12
Айн момент
Модераторы, миленькие, пять минут и сносите. А то в рецептах как в пустыне.
Варила варенье лёгенькое, у одной банки крышка не всосалась. Чё делать-то? Я заготовщик ещё тот, канеш, в основном жрун.
Т.е. у одной банки винтовая крышка не впуклая, а выпуклая, щёлкает при нажатии пальцем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, миленькие, пять минут и сносите. А то в рецептах как в пустыне.
Варила варенье лёгенькое, у одной банки крышка не всосалась. Чё делать-то? Я заготовщик ещё тот, канеш, в основном жрун.
Т.е. у одной банки винтовая крышка не впуклая, а выпуклая, щёлкает при нажатии пальцем.
Варила варенье лёгенькое, у одной банки крышка не всосалась. Чё делать-то? Я заготовщик ещё тот, канеш, в основном жрун.
Т.е. у одной банки винтовая крышка не впуклая, а выпуклая, щёлкает при нажатии пальцем.
всем спасибо, тему можно удалять. Буду хранить в холодильнике
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения