Школа
12

Айн момент

Модераторы, миленькие, пять минут и сносите. А то в рецептах как в пустыне.
Варила варенье лёгенькое, у одной банки крышка не всосалась. Чё делать-то? Я заготовщик ещё тот, канеш, в основном жрун.
Т.е. у одной банки винтовая крышка не впуклая, а выпуклая, щёлкает при нажатии пальцем.

Свернуть
Ответить
Жрун - так сожрите! Чего на него смотреть-то и пальцами нажимать.
Ответить
Не осилю, плюс ещё излишки в другой ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.06 16:06
Не осилю, плюс ещё излишки в другой баночке
Ответить
Вскипятите и еще раз закатайте
Ответить
ой как не хоцца. вчера столько с ним...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.06 16:08
ой как не хоцца. вчера столько с ними валдохалась - всё простерилизуй, всё перевари)
Ответить
Или переварите и в другую банку или эту банку держите в холодильнике.
Ответить
А в холодильнике это сколько может х...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.06 16:07
А в холодильнике это сколько может храниться?
Ответить
вечно
Boлшeбницa ♧ Clair
6.06 16:15
вечно
Ответить
оч.долго. вот я не жрун совсем, у меня банка в холодильнике бывает по году стоит... главное, чистой ложкой лазить туда. да и потом можно в выпечку использовать.
Ответить
В холодильнике хранить :)
Ответить
всем спасибо, тему можно удалять. Бу...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.06 16:25
10
всем спасибо, тему можно удалять. Буду хранить в холодильнике
Ответить
Я бы тогда уж открыла эти банки, закрыла их пластиковыми крышками, поставила в холодильник и съела бы в первую очередь. В таких банках как вы описали, и в холодильнике может развиться бог знает что
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)