12
Айн момент
Модераторы, миленькие, пять минут и сносите. А то в рецептах как в пустыне.
Варила варенье лёгенькое, у одной банки крышка не всосалась. Чё делать-то? Я заготовщик ещё тот, канеш, в основном жрун.
Т.е. у одной банки винтовая крышка не впуклая, а выпуклая, щёлкает при нажатии пальцем.
Свернуть
Ответить
Жрун - так сожрите! Чего на него смотреть-то и пальцами нажимать.
Ответить
Вскипятите и еще раз закатайте
Ответить
ой как не хоцца. вчера столько с ними валдохалась - всё простерилизуй, всё перевари)
Ответить
Или переварите и в другую банку или эту банку держите в холодильнике.
Ответить
оч.долго. вот я не жрун совсем, у меня банка в холодильнике бывает по году стоит... главное, чистой ложкой лазить туда. да и потом можно в выпечку использовать.
Ответить
10
Я бы тогда уж открыла эти банки, закрыла их пластиковыми крышками, поставила в холодильник и съела бы в первую очередь. В таких банках как вы описали, и в холодильнике может развиться бог знает что
Ответить