5
Anonymous
Рецепты
11.06.18 16:25

Рыба с привкусом плесени

Купили рыбу (речная форель), на вид нормальная, глаза светлые, жабры розово-красные, мясо не рыхлое, слизи нет, посторонних запахов нет. Посолила-поперчила-лимоном сбрызнула, запекла на углях. Вкус плесени. Не тухлятины-не свежей рыбы, а именно плесени. Рыбу выкинули естественно, но что это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили рыбу (речная форель), на вид нормальная, глаза светлые, жабры розово-красные, мясо не рыхлое, слизи нет, посторонних запахов нет. Посолила-поперчила-лимоном сбрызнула, запекла на углях. Вкус плесени. Не тухлятины-не свежей рыбы, а именно плесени. Рыбу выкинули естественно, но что это может быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения