Школа
5
Anonymous
Рецепты
11.06.18 16:25

Рыба с привкусом плесени

Купили рыбу (речная форель), на вид нормальная, глаза светлые, жабры розово-красные, мясо не рыхлое, слизи нет, посторонних запахов нет. Посолила-поперчила-лимоном сбрызнула, запекла на углях. Вкус плесени. Не тухлятины-не свежей рыбы, а именно плесени. Рыбу выкинули естественно, но что это может быть?

Свернуть
Ответить
Может, не плесени, а тины? Форель могла быть выращенной, в водоёме с циркуляцией, но без притока свежей воды.
Ответить
Это привкус тины, не плесени. Практически вся речная рыба его имеет. Если редко едите речную, то это неприятно, а если часто, то привыкаешь и уже не замечаешь.
Ответить
Едим не сказать что бы часто, но и не раз в год. Такое впервые.
Привкус именно плесени, у тины другой вкус)))
Ответить
Наверное, в стоялой воде плавала рыбка :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)