19
Хелп! Как запечь крылышки, чтобы они были хрустящими?
При этом не использовать никакой вредной панировки или маринадов сомнительного состава.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри этом не использовать никакой вредной панировки или маринадов сомнительного состава.
Anonymous
А зачем в духовке, когда сейчас сезон мангалов? :)
ПРоще простого, эту корочку дает оливковое масло.
Смешиваете олив масло, в него специи какие хотите и соль, этим всем обмазываете, или обваливаете крылышки в этой смеси и все.
Я пробовала мешать половину масла и сока апельлсина - нет не то, нужно толькло одно масло.
И картошку им смазываю и все овощи что запекаю, только оно дает этот эффект.
Кто овощи запекает - тонкими полосками кабачки, цуккини... я еще запекаю полосками морковь, свеклу кружочками и пастернак, все это в масле и соли - вкуснотища..
Смешиваете олив масло, в него специи какие хотите и соль, этим всем обмазываете, или обваливаете крылышки в этой смеси и все.
Я пробовала мешать половину масла и сока апельлсина - нет не то, нужно толькло одно масло.
И картошку им смазываю и все овощи что запекаю, только оно дает этот эффект.
Кто овощи запекает - тонкими полосками кабачки, цуккини... я еще запекаю полосками морковь, свеклу кружочками и пастернак, все это в масле и соли - вкуснотища..
Anonymous
Независимо от того чем я мариную: ставлю в духовку на почти гриль, минут на 8-10, чтобы появилась корочка и все соки остались внутри, потом опускаю температуру до 200 и оставляю еще на 20 минут.
Но мариную обязательно. Не знаю что значит вредные маринады - соль и перец обязательно, травки, ну и какой-нибудь соус маринадный покупаю, чаще 2-3 чтобы разнообразить.
Но мариную обязательно. Не знаю что значит вредные маринады - соль и перец обязательно, травки, ну и какой-нибудь соус маринадный покупаю, чаще 2-3 чтобы разнообразить.
Anonymous
В кетчупе замариновать - там сахар, но лучше на мангале
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения