43
Anonymous
Рецепты
17.07.18 20:09

крем-суп из грибов

Какие нюансы? Вроде все просто и понятно, но у меня получается не так зашибенно, как в одном ресторане.
Надо лука много фигачить? Или необязательно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие нюансы? Вроде все просто и понятно, но у меня получается не так зашибенно, как в одном ресторане.
Надо лука много фигачить? Или необязательно?
Anonymous
Есть, конечно. Полезно добавить дикий сушеных грибов. И свежих лесных, если есть. Еще можно добавить немного белого вина. А можно не вино а брэнди, разный эффект будет, попробуйте и так и так.
А если вы туда просто шампиньонов намесили то ерунда получится, без аромата и вкуса.
Anonymous
Были недавно в магазине Метро и обнаружила на одной из полок на уровне глаз литровые такие баклажки, на которых было написано "грибной бульон", "овощной бульон" и вроде еще был мясной (сухие смеси). А на уровне пола они уже были огромные белые пластиковые, в которых обычно краску продают, литров по 10-15, с тем же самым содержимым :))) Прочитала состав, во всех баклажках одни химические составляющие, и в одной из них были добавлены сухие грибы, в другие - овощи, в третьи - кусочки мяса. Решила, что ну нафиг, больше не ем я в ресторанах супы :((( а ведь тоже нравились.
An
Если сравниваете именно с "ресторанными" ,то так же "вкусно" не получится до тех пор, пока усилителя вкуса не добавите)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения