16
Варенье из мяты
Вроде все понятно, рецепт выбрала простой: вода, мята, сахар и лимон
Вопрос: когда вливать лимонный сок что бы цвет варенья был золотистый? Или все равно будет коричневатый? Есть секрет? Я на даче, никакого агар-агара нет, есть лимон и лимонная кислота-что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде все понятно, рецепт выбрала простой: вода, мята, сахар и лимон
Вопрос: когда вливать лимонный сок что бы цвет варенья был золотистый? Или все равно будет коричневатый? Есть секрет? Я на даче, никакого агар-агара нет, есть лимон и лимонная кислота-что лучше?
Вопрос: когда вливать лимонный сок что бы цвет варенья был золотистый? Или все равно будет коричневатый? Есть секрет? Я на даче, никакого агар-агара нет, есть лимон и лимонная кислота-что лучше?
Anonymous
Делали в прошлом году. Это, канеш, сложно назвать вареньем, скорее мятный сироп.
Необычная штука получилась.
Когда открыли баночку, дети сказали, что пахнет зубной пастой)))))))))
А когда добавили в чай, то вкус был похож на конфетку)),
детям понравилось, да собсно и взрослым тоже.
вывод - для разнообразия вполне себе можно делать.
Необычная штука получилась.
Когда открыли баночку, дети сказали, что пахнет зубной пастой)))))))))
А когда добавили в чай, то вкус был похож на конфетку)),
детям понравилось, да собсно и взрослым тоже.
вывод - для разнообразия вполне себе можно делать.
Anonymous
А я пломбир люблю с домашним мятным сиропом)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения