6

Сыр на пицце

ПОЧЕМУ, во имя неба, если дома готовишь сама пиццу, то она остыла - и сыр на ней становится каменный?
А пицца из Доминос и прочих мест - на следующий день даже если холодная, сыр какой-то мягковатый, не надо его топором рубить?
Для пиццы беру моццареллу во Вкусвилле.
Актуально потому, что дети очень любят домашнюю. Ну и не такая она вредная, пирог с овощами.
Что не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОЧЕМУ, во имя неба, если дома готовишь сама пиццу, то она остыла - и сыр на ней становится каменный?
А пицца из Доминос и прочих мест - на следующий день даже если холодная, сыр какой-то мягковатый, не надо его топором рубить?
Для пиццы беру моццареллу во Вкусвилле.
Актуально потому, что дети очень любят домашнюю. Ну и не такая она вредная, пирог с овощами.
Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения