3

Bok Choy

Izvinite za anglijskuu klaviaturu
Devochki kak gotovite bok choy? Chtob vkusno? Podelites' please

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Izvinite za anglijskuu klaviaturu
Devochki kak gotovite bok choy? Chtob vkusno? Podelites' please
Самый элементарный рецепт.

Разделить бок чой на листья (не забудьте промыть каждый:-)). В холодное масло в воке кинуть мелко порезанный чеснок и натертый имбирь. Поставить на огонь, хорошо прогреть. Когда содержимое в воке начнет слегка подрумяниваться, кинуть туда листья и хорошо перемешать, чтобы каждая бокчоина была покрыта маслом) Потом залить китайским рисовым вином или сухим шерри (если нет ни того, ни другого, то и Бог с ним) - 1ст. л.. Туда же соевый соус, 1 ст.л., устричный соус 1/2 ст.л., чуть сахара (лучше коричневый). Минуту прогреть под крышкой. Все!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения