Школа
3

Bok Choy

Izvinite za anglijskuu klaviaturu
Devochki kak gotovite bok choy? Chtob vkusno? Podelites' please

Свернуть
Ответить
Самый элементарный рецепт.

Разделить бок чой на листья (не забудьте промыть каждый:-)). В холодное масло в воке кинуть мелко порезанный чеснок и натертый имбирь. Поставить на огонь, хорошо прогреть. Когда содержимое в воке начнет слегка подрумяниваться, кинуть туда листья и хорошо перемешать, чтобы каждая бокчоина была покрыта маслом) Потом залить китайским рисовым вином или сухим шерри (если нет ни того, ни другого, то и Бог с ним) - 1ст. л.. Туда же соевый соус, 1 ст.л., устричный соус 1/2 ст.л., чуть сахара (лучше коричневый). Минуту прогреть под крышкой. Все!
Ответить
Спасибо большое! Китайская история, все есть, кроме вока, в сковороде попробую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)