Правильное питание- простые решения
Здравствуйте. Пытаюсь слезть с быстрых углеводов, психологический (химический ) барьер преодолен, но теперь я поняла, что это все очень сложно организовывать, т.е прилюбом форс-мажоре пельмени и булки доступнее "правильной еды". Прошу простых советов как организовать ПП с минимальными финансовыми и временными затратами.
Пока, напишу до чего я сама дошла:
Заморозить еду, пробовала замораживать индейку и курицу на гриле, вроде нормально после разогрева. Любимые евские стейки есть даже через пару часов невозможно, я считаю, их мы вычеркиваем, может свинины нежирной еще? решила еще нута наварить и заморозить. Говорят хлеб заморозку норм переносит, думаю лаваша наморозить на бутеры с курицей.
Всегда держать в холодильнике квашенную капусту, вареную свеклу (мы ее тертую с иогуртом едим) и тертую морковь.
Что еще, поделитесь лайфхаками, пожалуйста, а то сейчас прибежала с утра нежрамши и не приходы в сознание наелась пельменей:-((
Пока, напишу до чего я сама дошла:
Заморозить еду, пробовала замораживать индейку и курицу на гриле, вроде нормально после разогрева. Любимые евские стейки есть даже через пару часов невозможно, я считаю, их мы вычеркиваем, может свинины нежирной еще? решила еще нута наварить и заморозить. Говорят хлеб заморозку норм переносит, думаю лаваша наморозить на бутеры с курицей.
Всегда держать в холодильнике квашенную капусту, вареную свеклу (мы ее тертую с иогуртом едим) и тертую морковь.
Что еще, поделитесь лайфхаками, пожалуйста, а то сейчас прибежала с утра нежрамши и не приходы в сознание наелась пельменей:-((
Каким образом правильное питание относится к "Говорят хлеб заморозку норм переносит, думаю лаваша наморозить на бутеры с курицей." ??
Зачем вообще что-то замораживать???
Филе курицы жарится по 3-4 (!!!!!!) минуты с каждой стороны, салат огурец-помидор строгается за минуту, его заправка (соль-перец-ароматное масло) полминуты.
Те же котлеты, заранее приготовленные, и гречку - разогреть вечером.
Капусты натушить с морковью - вечером разогреть, к ней что-то мясное.
https://www.youtube.com/watch?v=l96aJe_OQVc
https://www.youtube.com/watch?v=qCgm571LHJw
Расскажу, что делаю я.
Во-первых, в холодильнике прекрасно хранится пастрома из индейки. Этот рецепт здесь обмусолили уже со всех сторон:) Считаю идеально - и для горячего, и для завтрака.
Во-вторых, я делаю часто овощи и курицу или рыбу в духовке одновременно. На двух листах. Кладу на лист пергамент, на один лист раскладываю куски курицы (люблю филе без кожи или грудку), а второй - овощи (кабачки, резанные вдоль на две части (беру небольшие), баклажаны, перец. Овощи сбрызгиваю оливковым маслом (покупаю в спреях (которые под давление, типа как дезодорант, продаются в Италии).
Очень "уважаю" фаршированные овощи... Но делаю их "в стиле правильного питания. Например, кабачок вдоль режу, ложкой вынимаю мякоть, ее в блендер и смешиваю с куриным фаршем или фаршем индейки (иногда пополам мясо разное беру). Фарширую "лодочку", смазываю йогуртом. Запекаю в духовке на пергаменте. Также делаю перцы (тоже режу пополам, лодочкой. И баклажаны.
Готовлю в рукаве... Делаю так называемый "мешок". Кусочки мяса (курицы) + овощи, которые нашла (перец, цветная капуста, кабачок, баклажан).
Все это очень быстро и вкусно