31
Anonymous
Рецепты
16.10.18 23:31

Зефир

Пожалуйста, не сносите в мёртвый раздел! Тут больше про душу! А душа просит праздника и хороший зефир! Качественный, вкусный. Где добыть? Готова на край мкада бежать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не сносите в мёртвый раздел! Тут больше про душу! А душа просит праздника и хороший зефир! Качественный, вкусный. Где добыть? Готова на край мкада бежать.
Anonymous
А мне Полётовский нравится, в шоколаде.
монастырские лавки.
Люблю только зефир Шармэль с ароматом пломбира в шоколаде, ну или "классический". Пастила со вкусом йогурта Шармэль нравиться, очень приятная на вкус и клюквенная, она с клюквенным пюре. А вот " белевскую" не люблю вообще.
Anonymous
Рекламирую наш белорусский зефир в шоколаде, бобруйская фабрика Красный пищевик. Ничего лучше из зефиров не встречала.
шармель лучший, пробовала много. И пастила их же
Anonymous
Лучший зефир БЕКовская фабрика, Пенза. черносмородиновый, малиновый, обычный, яблочный.... распробовала будучи в Пензе, в мск он продавался по конским ценам во вкусвиле, сейчас не могу найти
вспомнила! зефир "Эра". и минералка у них неплохая.
Откуда?
Anonymous
В магазине ее найдёте, весь ерундовый, из патоки.
Делать на заказ у кондитеров, тогда он будет из пюре, без лишнего сахара. Но дорого - одна штука рублей 50.
В Волконском и Хлеье насущном хороший ягодный зефир. Но ценник конский.

И, как ни странно, Шармель из бюджетных.

Белевский не понравился вообще.
Жизель от сокола люблю. Шармель совсем нет.
Anonymous
Шармель классический ванильный люблю, а вот белевский совсем не понравился, в отличие от пастилы.
Белевский детский мне понравился
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения