31
Зефир
Пожалуйста, не сносите в мёртвый раздел! Тут больше про душу! А душа просит праздника и хороший зефир! Качественный, вкусный. Где добыть? Готова на край мкада бежать.
Свернуть
Ответить
Белевский зефир купите. Очень вкусны...
16.10 23:34
Белевский зефир купите. Очень вкусный и натуральный. У м. Кузнецкий мост есть магазин "белевская пастила".
Ответить
+1
Ответить
Белевский имеет своеобразный вкус и очень быстро черствеет. Шармель купите, кофейный.
Ответить
Фу. Это совсем не хорош
Ответить
Белевский который? Сейчас несколько разных на рынке
Ответить
Белевский, и как ни странн,о шармель.
Ответить
ненавижу зефир и пастилу
Ответить
А я еще в детстве обожралась зефира в шоколаде на 1-е мая . Родители дали мне всю коробку, ну я и упорола ее всю. Не, не слиплось как ни странно, просто зефир не ем с тех пор.
Ответить
10
Полет вкусный, но Шармель лучше.
Ответить
Люблю только зефир Шармэль с ароматом пломбира в шоколаде, ну или "классический". Пастила со вкусом йогурта Шармэль нравиться, очень приятная на вкус и клюквенная, она с клюквенным пюре. А вот " белевскую" не люблю вообще.
Ответить
Рекламирую наш белорусский зефир в шоколаде, бобруйская фабрика Красный пищевик. Ничего лучше из зефиров не встречала.
Ответить
А мне вот любопытно, у них с башкой в порядке? Это ж надо так назвать, красный пищевик. То ли совхоз красный лапоть, то ли борщевик, то ли большевик. Или красный прыщевик. Интересно, кого рассчитывали привлечь таким названием. И бобруйская фабрика туда же. Тоись это не случайно сгенерированные названия. Они реально думают, что кто-то не побрезгует это приобрести.
Ответить
Да кто на название смотрит, если продукт хороший
Ответить
Скорее всего, название "Красный пищевик" осталось у фабрики с советских времён. Менялись хозяева, организационно-правовые формы, но название так и осталось.
Да и зачем его менять, если в области эту фабрику несколько десятков лет знают с этим названием?
В Липецкой области есть хозяйство по выращиванию яблок с названием ЗАО "Агрофирма им. 15 лет Октября".
Да и зачем его менять, если в области эту фабрику несколько десятков лет знают с этим названием?
В Липецкой области есть хозяйство по выращиванию яблок с названием ЗАО "Агрофирма им. 15 лет Октября".
Ответить
20
шармель лучший, пробовала много. И пастила их же
Ответить
Одна химия. Там даже ароматизатор не натуральный
Ответить
и что там химического? СОСТАВ: сахар-песок, пюре яблочное, патока, сахарная пудра, белок яичный сухой, желеобразователь — агар, яблочный порошок, регулятор кислотности — кислота молочная, цитрат натрия, идентичный натуральному ароматизатор.
Ароматизатор, идентичный натуральному, - банальный ванилин даже.
Приведите зефир с лучшим составом
Ароматизатор, идентичный натуральному, - банальный ванилин даже.
Приведите зефир с лучшим составом
Ответить
Лучший зефир БЕКовская фабрика, Пенза. черносмородиновый, малиновый, обычный, яблочный.... распробовала будучи в Пензе, в мск он продавался по конским ценам во вкусвиле, сейчас не могу найти
Ответить
Откуда?
Ответить
В магазине ее найдёте, весь ерундовый, из патоки.
Делать на заказ у кондитеров, тогда он будет из пюре, без лишнего сахара. Но дорого - одна штука рублей 50.
Делать на заказ у кондитеров, тогда он будет из пюре, без лишнего сахара. Но дорого - одна штука рублей 50.
Ответить
В Волконском и Хлеье насущном хороший ягодный зефир. Но ценник конский.
И, как ни странно, Шармель из бюджетных.
Белевский не понравился вообще.
И, как ни странно, Шармель из бюджетных.
Белевский не понравился вообще.
Ответить
Жизель от сокола люблю. Шармель совсем нет.
Ответить
Шармель классический ванильный люблю, а вот белевский совсем не понравился, в отличие от пастилы.
Ответить
30
Белевский детский мне понравился
Ответить