15
Запеченую говядину в морозилку?
Как думаете, если запечь в духовке кусок говядины около 5кг весом, нарезать порционно, разложить в вакуумные пакеты и заморозить, после разморозки она останется вкусной?
Обычно никогда не морожу, а тут притащили шикарный здоровый кусок для запекания. Нас двое, муж больше индейку любит, то есть, практически мне одной есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, если запечь в духовке кусок говядины около 5кг весом, нарезать порционно, разложить в вакуумные пакеты и заморозить, после разморозки она останется вкусной?
Обычно никогда не морожу, а тут притащили шикарный здоровый кусок для запекания. Нас двое, муж больше индейку любит, то есть, практически мне одной есть.
Обычно никогда не морожу, а тут притащили шикарный здоровый кусок для запекания. Нас двое, муж больше индейку любит, то есть, практически мне одной есть.
Автор, переведете продукт. Будет потом сухое и жесткое как старая подошва мясо. лучше заморозить сырое мясо или сделать что - нибудь типа гуляша и заморозить порционно.
Будет похоже на картон
Anonymous
Не вкусно это. У меня иногда остается запеченное мясо, я его замораживаю, но потом я либо солянку из него варю, либо тру на терке и пускаю в пиццу. Вот потом после вторичной термообработки еще как то это есть можно, а если просто разморозить и есть, то не вкусно.
Anonymous
я бы не стала. Если не пойдет на бутеры, можно еще в салат добавлять. Но не замораживать
Глупее не придумать запекать огромный кусок и потом его морозить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения