3
Цыплёнок табака или тапака
Доросла до 40 лет и ни разу не готовила это блюдо. А помню этот запах и вкус из детства осень отчётливо. Поделитесь своими проверенными рецептами, пожалуйста. Главное, что бы не горело
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоросла до 40 лет и ни разу не готовила это блюдо. А помню этот запах и вкус из детства осень отчётливо. Поделитесь своими проверенными рецептами, пожалуйста. Главное, что бы не горело
Рецепт не дам, у нас это обычно делает муж, и делает очень вкусно.
Обязательно заказывает пару небольших куриц у знакомой фермерши, качество мясо очень важно.
Дальше.. он их плющит, кажется он их разбивает чугунной сковородкой. Я просто слышу звуки. Поэтому советую посмотреть на ютюбе как это делается.
Обязательно заказывает пару небольших куриц у знакомой фермерши, качество мясо очень важно.
Дальше.. он их плющит, кажется он их разбивает чугунной сковородкой. Я просто слышу звуки. Поэтому советую посмотреть на ютюбе как это делается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения