Школа
3

Цыплёнок табака или тапака

Доросла до 40 лет и ни разу не готовила это блюдо. А помню этот запах и вкус из детства осень отчётливо. Поделитесь своими проверенными рецептами, пожалуйста. Главное, что бы не горело

Свернуть
Ответить
Соль, перец черный, чеснок, намазать этой смесью курицу и на сковородку под гнет жариться. Перевернуть и опять под гнет. Вот и весь фокус.
Ответить
Рецепт не дам, у нас это обычно делает муж, и делает очень вкусно.
Обязательно заказывает пару небольших куриц у знакомой фермерши, качество мясо очень важно.
Дальше.. он их плющит, кажется он их разбивает чугунной сковородкой. Я просто слышу звуки. Поэтому советую посмотреть на ютюбе как это делается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)