29
Гарниры...
Что готовите на гарнир? У меня стандартно все: макароны, гречка, рис/плов,картошка пюре, картошка жареная, солянка (капуста тушеная). Собственно, все. Подскажите что-нибудь вкусное, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто готовите на гарнир? У меня стандартно все: макароны, гречка, рис/плов,картошка пюре, картошка жареная, солянка (капуста тушеная). Собственно, все. Подскажите что-нибудь вкусное, пожалуйста.
Anonymous
Цукини часто.
Anonymous
Недавно в ресторане попробовала - понравилось сочетание. Цельнозеровая пшеница (или ячмень) + бекон + зеленый горох + зеленое яблоко.
Антипасти, стручковая зеленая фасоль,бамия. Ну и обыденные рис гречка картошка макароны
Турецкий горох, замачивать надо за сутки, но оно того стоит. идет практически ко всем мясным и рыбным.
Брюссельская капуста (с сыром)
Красная чечевица (готовлю, как узбекский плов)))
Фасоль в томате (бондюэль из банки)
Зеленый горошек консервированный (к птице)
Фасоль стручками (с яйцом)
Перловка, незаконно забыта всеми.
Булгур (вот с чем гречку едите, с тем и пробуйте его). Он бывает 3 х видом помола, экспериментируйте
Кускус
Рис тамаша
Рис коричневый
Про макарошки (с) умолчу, чего только не делают итальяхи, флаг им в.. Все так их макароны=саме лучшие
у меня это все на ротации, поэтому питание получается очень разнообразным.
Брюссельская капуста (с сыром)
Красная чечевица (готовлю, как узбекский плов)))
Фасоль в томате (бондюэль из банки)
Зеленый горошек консервированный (к птице)
Фасоль стручками (с яйцом)
Перловка, незаконно забыта всеми.
Булгур (вот с чем гречку едите, с тем и пробуйте его). Он бывает 3 х видом помола, экспериментируйте
Кускус
Рис тамаша
Рис коричневый
Про макарошки (с) умолчу, чего только не делают итальяхи, флаг им в.. Все так их макароны=саме лучшие
у меня это все на ротации, поэтому питание получается очень разнообразным.
Средняя любит макароны, вот их и варю ( не каждый день, 1-2 раза в неделю)
Все остальные едят без гарнира - Мясо и салат
Все остальные едят без гарнира - Мясо и салат
Из-за моей любви к Италии для меня макароны - не гарнир. А самостоятельное блюдо - паста. Делаю их видов 10.
А так -
- запеченый дольками картофель с розмарином,
- картофельное пюре (редко, но любим),
- молодой картофель с малом и зеленью.
- Овощи запеченые (на лист режу пластиками кабачки, баклажаны, половинками болгарский перец). Сбрызгиваю оливковым маслом, солю, перчу.
- цветная капуста и брокколи
- шпинат
- тушеная белокочаная капуста
- просто овощной салат
А так -
- запеченый дольками картофель с розмарином,
- картофельное пюре (редко, но любим),
- молодой картофель с малом и зеленью.
- Овощи запеченые (на лист режу пластиками кабачки, баклажаны, половинками болгарский перец). Сбрызгиваю оливковым маслом, солю, перчу.
- цветная капуста и брокколи
- шпинат
- тушеная белокочаная капуста
- просто овощной салат
Чечевица, нут, булгур, брюссельская капуста, картошка во всех видах - самые любимые гарниры, но вообще по возможности стараюсь безгарнирные блюда делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения