7
Квашеная капуста, когда готова?
Сделала капусту. В воскресенье. Стоит под гнетом при комн.температуре. Сок пустила. Два дня не трогала. Вчера вечером и сегодня протыкала. Все можно в банки и в холодильник?
На вкус не прям такая сильно квашеная, или она потом дальше в холодильнике доходит?
Не делала 2 года. В рецептах где 3 дня и в холод, где 4.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала капусту. В воскресенье. Стоит под гнетом при комн.температуре. Сок пустила. Два дня не трогала. Вчера вечером и сегодня протыкала. Все можно в банки и в холодильник?
На вкус не прям такая сильно квашеная, или она потом дальше в холодильнике доходит?
Не делала 2 года. В рецептах где 3 дня и в холод, где 4.
Спасибо!
На вкус не прям такая сильно квашеная, или она потом дальше в холодильнике доходит?
Не делала 2 года. В рецептах где 3 дня и в холод, где 4.
Спасибо!
Она не горчит. Но не сильно квашеная. Сок не сразу дала, не очень сочная. Может сорт не тот что надо?
Да наверо не такая капуста. Но ничего, она ж тоже заквасится? Я немного на пробу сделала.
Но вот сегодня только начала становиться похожей на квашеную. И по виду и запаху. С утра на вкус не пробовала, попротыкала только.
Вечером посмотрю. Спасибо.
Но вот сегодня только начала становиться похожей на квашеную. И по виду и запаху. С утра на вкус не пробовала, попротыкала только.
Вечером посмотрю. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения