22
Anonymous
Рецепты
6.12.18 14:34

А как вы раскрываете цыпленка/курицу для жарки запекания?

Я по молодости разрезала по грудке, как велят умные кулинарные книги. По опыту поняла, что хребет и некоторые "запчасти" просто выбрасываются. и стала разрубать по спинке, вырезая ее вместе с шейкой. Плюс края крылышек - получался хороший бульон с мясом причем. А тут подруга возмутилась, увидев как я разделываю, и сказала, что непральна. Что скажете? Есть такие "бережливые" как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я по молодости разрезала по грудке, как велят умные кулинарные книги. По опыту поняла, что хребет и некоторые "запчасти" просто выбрасываются. и стала разрубать по спинке, вырезая ее вместе с шейкой. Плюс края крылышек - получался хороший бульон с мясом причем. А тут подруга возмутилась, увидев как я разделываю, и сказала, что непральна. Что скажете? Есть такие "бережливые" как я?
Anonymous
По грудке
по спинке только тапака и перепелки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения