29
На чем жарить безопаснее всего?
Навеяло просмотром передач о вреде жарки на рафинированном подсолнечном масле- раньше особо не задумывалась - жарим мы редко, но …
Ба и де покупали смалец - перетапливали его и на нем жарили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло просмотром передач о вреде жарки на рафинированном подсолнечном масле- раньше особо не задумывалась - жарим мы редко, но …
Ба и де покупали смалец - перетапливали его и на нем жарили...
Ба и де покупали смалец - перетапливали его и на нем жарили...
Anonymous
Топленое (гхи) сливочное, кокосовое или рисовое
Авокадное для жарки самое лучшее, не горит, не пахнет.
Еще оливковое рафинированное
Оливковое рафинир., кукурузное рафинир., сливочное топленое.
На кокосовом. Или на топленом (в зависимости от блюда).
А в чем вред подсолнечного?
Anonymous
я на масле из виноградных косточек жарю. его и для фритюра рекомендуют.
Anonymous
через лет 5 про вред и оливкового напишут , и кокосового , и всех остальных
Anonymous
Топ исключительно для тех, у кого жемчуг мелкий))). ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения