64
что часто едите на завтрак?
Вопрос, ясно, избитый. О разнообразии все понятно, но когда нет времени или не хочется готовить, что едите действительно чаще всего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, ясно, избитый. О разнообразии все понятно, но когда нет времени или не хочется готовить, что едите действительно чаще всего?
Anonymous
У меня полно времени на завтрак, но я ничего не готовлю. Только кофе варю, к нему например козий рыб и красную рыбу, на бублике, или просто синий сыр.
Anonymous
Омлет, блинчики, вареники(полуфабрикаты), каши молочные-овсяную, пшенную, кукурузную, бутерброды, творожную массу
Anonymous
Яйца.
овсяную кашу, обязательно на молоке и с изюмом!
Два яйца всмятку, тост, огурец. Две сосиски, огурец, тост. Два бутера с твердым сыром, мандарин, тост. Рыбное филе на пару, тост, огурец.
Anonymous
овсянку на воде и/или йогурты
Яйцо всмятку + тост с маслом
Творог с вареньем или медом (дети со сгущенкой)
Творожную запеканку, вчерашнюю разогретую
Каши любые молочные- дети с вареньем илт сухофруктами, я с сыром с плесенью
Омлет с соленым лососем или сыром сверху
Хлопья с молоком
Любые бутерброды: сыр (мягкий творожный или твердый), листья салата/перец подмаринованный/атишок, какое-нибудь запеченое мясо - на теплом хлебе, чаще зерновом
Творог с вареньем или медом (дети со сгущенкой)
Творожную запеканку, вчерашнюю разогретую
Каши любые молочные- дети с вареньем илт сухофруктами, я с сыром с плесенью
Омлет с соленым лососем или сыром сверху
Хлопья с молоком
Любые бутерброды: сыр (мягкий творожный или твердый), листья салата/перец подмаринованный/атишок, какое-нибудь запеченое мясо - на теплом хлебе, чаще зерновом
Яйца всмятку, 3 шт.
Anonymous
Яйца, бутерброды, мюсли.
Овсяную кашу на воде с орехами или овсяный кисель с растительным маслом. Бабушка с детства приучила.)
Чашка кофе+ бутерброд с намазкой(яйцо+сыр+чеснок(если не на работу идти)).
Anonymous
всегда: салат+огурцы+помидоры+авокадо. редко яичницу с помидором.
Anonymous
Бутеры, овсянку, яйца в любых вариантах...
У меня исключительно овсянка с медом и оливковым маслом, кофе, детям каши ранним утром, на второй завтрак уже балую семейство разнообразием: гренки с тертым сыром + что-нибудь в сыр, блины, оладьи, омлеты разновсякие, бутерброды с паштетом, сырники, запеканки, дранки и тд
Утром мне нужны белки и углеводы :evil

Йогурт/творожок и зеленый чай.
Через 2 часа уже голоднющая, но в 7 утра больше ничего не лезет (
Хорошо что есть возможность сразу по приходу на работу тяпнуть кофе с пирожком или бутербродом
Через 2 часа уже голоднющая, но в 7 утра больше ничего не лезет (
Хорошо что есть возможность сразу по приходу на работу тяпнуть кофе с пирожком или бутербродом
Яйца в различных вариациях - ежедневно.
Творог со сливками/ блины/ круассан очень часто/яйцо редко/овсянку на воде с ягодами
бутерброды- в основном с с/с рыбой и сыром, но обязательно с ржаным хлебом
яйца, в основном вареные, реже омлет
огурцы
яйца, в основном вареные, реже омлет
огурцы
В последнее время делаю гранолу. Офигенская штука. Особенно для детей. Заряд энергией обеспечен. Делаю по этому рецепту https://the-challenger.ru/eda/retsepty/kak-prigotovit-granolu/. Иногда меняю ингредиенты по своему вкусу. Едим все, очень вкусно. Можно с йогуртом, молоком, можно просто погрызть.
Anonymous
Бутерброд с маслом и сыром. Сыр меняю по настроению, чтобы не приедался. Кофе.
В выходные яйца, омлет. Ребенок часто предпочитает немецкие мюсли (и с орехами) с ёгуртом или молоком или греческим ёгуртом + плюс чиа.
Я пришла к выводу, что на завтрак разнообразие и не нужно. 1-3 варианта можно менять, а больше не надо заморачиваться. Разнообразие можно на обед и ужин оставить.
В выходные яйца, омлет. Ребенок часто предпочитает немецкие мюсли (и с орехами) с ёгуртом или молоком или греческим ёгуртом + плюс чиа.
Я пришла к выводу, что на завтрак разнообразие и не нужно. 1-3 варианта можно менять, а больше не надо заморачиваться. Разнообразие можно на обед и ужин оставить.
Йогурт и чёрный кофе.
Завтрак без творога - не завтрак :-) Еще каша или тосты. Редко - омлет.
Чаще всего я ем просто бутерброды. Собственно именно их больше всего и люблю на завтрак. Давно уже, с самого детства.
Омлет. Два яйца+ немного сливок, чай с кусочком сыра, часа через три яблоко.
Anonymous
В будни каши - чередую гречку, рис, пшенку, кукурузную, кускус, овсянку, ячневую
Либо домашний йогурт, могу в него добавить ананасы из банки (кусочками) или ложку варенья.
Плюсом кофе и бутерброд (люблю горячие с сыром)
Делается все максимально быстро, потому что поспать люблю.
В выходной обычно омлет с добавками или овсяные оладьи.
Либо домашний йогурт, могу в него добавить ананасы из банки (кусочками) или ложку варенья.
Плюсом кофе и бутерброд (люблю горячие с сыром)
Делается все максимально быстро, потому что поспать люблю.
В выходной обычно омлет с добавками или овсяные оладьи.
когда есть время - рисовые галеты с ломтиками авокадо + кофе
меня на авокадо реально подсадили на мадейре.
меня на авокадо реально подсадили на мадейре.
Каши разные..молочные..Омлет,яичница,горячие бутеры,сырники...все чередуется..
Anonymous
В рабочие дни дома банан, а на работе чай с хлебцами и сыром. На выходных ржаной цельнозерный хлеб с лососем холодного копчения и чай. Это мой любимый завтрак.
Мне жирное нельзя, поэтом стала овощи в духовке на гриле делать, 10 минут.
Например, цуккини режу достаточно тонкими колечками и посыпаю приправами, в духовку на 8-10 минут. Кофе слабый варю.
Хотя, конечно, хотелось бы сыра.
Например, цуккини режу достаточно тонкими колечками и посыпаю приправами, в духовку на 8-10 минут. Кофе слабый варю.
Хотя, конечно, хотелось бы сыра.
Anonymous
Молоко с сухими завтраками.
Хлебцы с лососем и яйцом пашот
Яйцо пашот с тостом
Хлеб с сыром.
Хлебцы с лососем и яйцом пашот
Яйцо пашот с тостом
Хлеб с сыром.
Anonymous
Каша овсяная на воде без масла, но немного песка сахарного. Или тосты с сыром. И все в принципе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения