64
что часто едите на завтрак?
Вопрос, ясно, избитый. О разнообразии все понятно, но когда нет времени или не хочется готовить, что едите действительно чаще всего?
Свернуть
Ответить
вареники, блины с начинкой, яичница, каши
Ответить
суп или борщ. Я всегда ем горячее жидкое на завтрак. Никакой готовки - просто
разогреть.
разогреть.
Ответить
Лито овсяная каша с миндальными лепестками и финиковым сиропом, либо омлет с овощами, если хочу урезать углеводы. Редко когда творог с фруктами и бутерброд с сыром.
Ответить
Мюсли. Батончик или с молоком.
Ответить
На этот случай у меня всегда есть молоко и хлопья.Бутеры с мясом и сыром,либо с риетом лососевым.Короче какая нибудь неполезная еда,у меня всегда есть.
Ответить
Всегда едим молочные каши, вечером закладываю в мультиварку, ставлю отложенный старт и утром ничего готовить не надо. Каши цельнозерновые или хлопья не быстрого приготовления.
Ответить
А молоко не портится за ночь?
Ответить
Магазинное не портится даже летом, скоропортящееся магазинное в том числе. А вот на натуральном не пробовала варить с отсрочкой.
Ответить
Я часто на завтрак готовлю панини (бутерброды). Делюсь рецептом! Значит, возьмите продолговатую булочку, разрешите её напополам и смажьте горчицей. Начините булочку жареным мясом, соленым огурцом, ветчиной и сыром, а потом прижмите и жарьте булочку до приобретения золотого цвета. Получается вкусно, сытно и быстро! Муж на работу такие бутерброды часто берёт. 

Ответить
10
Творог, бутерброд с сыром. Вечером всегда в магазин захожу рядом с домом, чтобы купить их на завтрак, ибо если не позавтракаю, то на работу приеду злая и уставшая. Предпочитаю и то, и то от 1000 озер. И кофе разумеется делаю (в черную пятницу урвали очень классную кофемашину)
Ответить
а творог какой?
Ответить
Творог.
Бутерброды.
Бутерброды.
Ответить
А какой творог?
Ответить
кофе и сигарета)))
Ответить
Когда вообще не охота готовить:
Тосты
Яйца вареные или всмятку
Бутерброды
Горячие бутерброды
Йогурт
если чуть -чуть охота готовить:
Омлет с сыром , с сыром и ветчиной.
Каша.
Сырники
Если готовить охота:
Блинчики
Пицца
Хачапури
Тосты
Яйца вареные или всмятку
Бутерброды
Горячие бутерброды
Йогурт
если чуть -чуть охота готовить:
Омлет с сыром , с сыром и ветчиной.
Каша.
Сырники
Если готовить охота:
Блинчики
Пицца
Хачапури
Ответить
У меня полно времени на завтрак, но я ничего не готовлю. Только кофе варю, к нему например козий рыб и красную рыбу, на бублике, или просто синий сыр.
Ответить
на диете?
Ответить
нет, просто утром не ем много
Ответить
"козий рыб" - это пять=D>
Ответить
20
А и правда, опечатка по фрейду. В телефоне писала, конечно айфон поправил все, но очевидно что и тайные желания в подсознании сыграли свою роль.
Теперь я знаю чего я хочу на самом деле. А то откроешь несколько раз холодильник, смотришь туда - все не то.
Теперь я знаю чего я хочу на самом деле. А то откроешь несколько раз холодильник, смотришь туда - все не то.
Ответить
Ой, а у меня завтрак самый главный и желанный прием пищи в течении дня!
Ответить
Омлет, блинчики, вареники(полуфабрикаты), каши молочные-овсяную, пшенную, кукурузную, бутерброды, творожную массу
Ответить
Два яйца всмятку, тост, огурец. Две сосиски, огурец, тост. Два бутера с твердым сыром, мандарин, тост. Рыбное филе на пару, тост, огурец.
Ответить
Тостующий пьет до дна! (с)
Извините, не удержалась после прочтения))).
Извините, не удержалась после прочтения))).
Ответить
)))
Ответить
Яйцо всмятку + тост с маслом
Творог с вареньем или медом (дети со сгущенкой)
Творожную запеканку, вчерашнюю разогретую
Каши любые молочные- дети с вареньем илт сухофруктами, я с сыром с плесенью
Омлет с соленым лососем или сыром сверху
Хлопья с молоком
Любые бутерброды: сыр (мягкий творожный или твердый), листья салата/перец подмаринованный/атишок, какое-нибудь запеченое мясо - на теплом хлебе, чаще зерновом
Творог с вареньем или медом (дети со сгущенкой)
Творожную запеканку, вчерашнюю разогретую
Каши любые молочные- дети с вареньем илт сухофруктами, я с сыром с плесенью
Омлет с соленым лососем или сыром сверху
Хлопья с молоком
Любые бутерброды: сыр (мягкий творожный или твердый), листья салата/перец подмаринованный/атишок, какое-нибудь запеченое мясо - на теплом хлебе, чаще зерновом
Ответить
30
Яйца всмятку, 3 шт.
Ответить
А я два:)))
Это единственный завтрак ,который позволяет мне с семи утра дожить до обеда. Все остальные -коню дробинка.Уже через час хочу есть.
Это единственный завтрак ,который позволяет мне с семи утра дожить до обеда. Все остальные -коню дробинка.Уже через час хочу есть.
Ответить
А я себя ругаю, что по 2 ем)))
Ответить
Почему? Я яичницу вообще из 4-х делаю...
Ответить
Овсяную кашу на воде с орехами или овсяный кисель с растительным маслом. Бабушка с детства приучила.)
Ответить
Чашка кофе+ бутерброд с намазкой(яйцо+сыр+чеснок(если не на работу идти)).
Ответить
всегда: салат+огурцы+помидоры+авокадо. редко яичницу с помидором.
Ответить
У меня исключительно овсянка с медом и оливковым маслом, кофе, детям каши ранним утром, на второй завтрак уже балую семейство разнообразием: гренки с тертым сыром + что-нибудь в сыр, блины, оладьи, омлеты разновсякие, бутерброды с паштетом, сырники, запеканки, дранки и тд
Ответить
40
Йогурт/творожок и зеленый чай.
Через 2 часа уже голоднющая, но в 7 утра больше ничего не лезет (
Хорошо что есть возможность сразу по приходу на работу тяпнуть кофе с пирожком или бутербродом
Через 2 часа уже голоднющая, но в 7 утра больше ничего не лезет (
Хорошо что есть возможность сразу по приходу на работу тяпнуть кофе с пирожком или бутербродом
Ответить
Творог со сливками/ блины/ круассан очень часто/яйцо редко/овсянку на воде с ягодами
Ответить
бутерброды- в основном с с/с рыбой и сыром, но обязательно с ржаным хлебом
яйца, в основном вареные, реже омлет
огурцы
яйца, в основном вареные, реже омлет
огурцы
Ответить
В последнее время делаю гранолу. Офигенская штука. Особенно для детей. Заряд энергией обеспечен. Делаю по этому рецепту https://the-challenger.ru/eda/retsepty/kak-prigotovit-granolu/. Иногда меняю ингредиенты по своему вкусу. Едим все, очень вкусно. Можно с йогуртом, молоком, можно просто погрызть.
Ответить
Такая фигня эта гранола, ага. Выглядит красиво, вкусно если горсть бросить в рот, пока ожидаешь нормальную еду. Но есть это как завтрак..ну там же пользы ноль! Вот реально вы не понимаете? Или просто переработанный комбикорм вам "защасте"?
Есличо, брали три вида в ав, когда гости понаехали и просили удивить)))
Есличо, брали три вида в ав, когда гости понаехали и просили удивить)))
Ответить
Мне нравится, но для желудка (моего) тяжело, если утром . И мне кажется, что все таки это не очень полезно, мюсли и гранола натощак.
Ответить
Мюсли в ёгурте совсем не тяжело, особенно если дать им раскиснуть немного. Можно семена чиа или хемп еще добавлять. Про гранолу не скажу, совсем не ем ее.
Ответить
Бутерброд с маслом и сыром. Сыр меняю по настроению, чтобы не приедался. Кофе.
В выходные яйца, омлет. Ребенок часто предпочитает немецкие мюсли (и с орехами) с ёгуртом или молоком или греческим ёгуртом + плюс чиа.
Я пришла к выводу, что на завтрак разнообразие и не нужно. 1-3 варианта можно менять, а больше не надо заморачиваться. Разнообразие можно на обед и ужин оставить.
В выходные яйца, омлет. Ребенок часто предпочитает немецкие мюсли (и с орехами) с ёгуртом или молоком или греческим ёгуртом + плюс чиа.
Я пришла к выводу, что на завтрак разнообразие и не нужно. 1-3 варианта можно менять, а больше не надо заморачиваться. Разнообразие можно на обед и ужин оставить.
Ответить
50
Согласна)) А какой творог предпочитаете?
Ответить
Чаще всего я ем просто бутерброды. Собственно именно их больше всего и люблю на завтрак. Давно уже, с самого детства.
Ответить
Омлет. Два яйца+ немного сливок, чай с кусочком сыра, часа через три яблоко.
Ответить
В будни каши - чередую гречку, рис, пшенку, кукурузную, кускус, овсянку, ячневую
Либо домашний йогурт, могу в него добавить ананасы из банки (кусочками) или ложку варенья.
Плюсом кофе и бутерброд (люблю горячие с сыром)
Делается все максимально быстро, потому что поспать люблю.
В выходной обычно омлет с добавками или овсяные оладьи.
Либо домашний йогурт, могу в него добавить ананасы из банки (кусочками) или ложку варенья.
Плюсом кофе и бутерброд (люблю горячие с сыром)
Делается все максимально быстро, потому что поспать люблю.
В выходной обычно омлет с добавками или овсяные оладьи.
Ответить
когда есть время - рисовые галеты с ломтиками авокадо + кофе
меня на авокадо реально подсадили на мадейре.
меня на авокадо реально подсадили на мадейре.
Ответить
Каши разные..молочные..Омлет,яичница,горячие бутеры,сырники...все чередуется..
Ответить
60
В рабочие дни дома банан, а на работе чай с хлебцами и сыром. На выходных ржаной цельнозерный хлеб с лососем холодного копчения и чай. Это мой любимый завтрак.
Ответить
Мне жирное нельзя, поэтом стала овощи в духовке на гриле делать, 10 минут.
Например, цуккини режу достаточно тонкими колечками и посыпаю приправами, в духовку на 8-10 минут. Кофе слабый варю.
Хотя, конечно, хотелось бы сыра.
Например, цуккини режу достаточно тонкими колечками и посыпаю приправами, в духовку на 8-10 минут. Кофе слабый варю.
Хотя, конечно, хотелось бы сыра.
Ответить
Молоко с сухими завтраками.
Хлебцы с лососем и яйцом пашот
Яйцо пашот с тостом
Хлеб с сыром.
Хлебцы с лососем и яйцом пашот
Яйцо пашот с тостом
Хлеб с сыром.
Ответить
Каша овсяная на воде без масла, но немного песка сахарного. Или тосты с сыром. И все в принципе.
Ответить