25
Постновогодние пироги
Девочки, привет! Вот вопросик у меня к вам, нужна помощь. К нам 2го и 3го января каждый год приходят гости. К этому времени все уже устают от салатов, и майонеза, шоколада и мандаринов и хотят просто чая. Девочки, а накидайте, пожалуйста мне рецептов пирогов на посленовогодние застолья? Пироги любые, к чаю. Ну, и чтобы продукты все под рукой были? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет! Вот вопросик у меня к вам, нужна помощь. К нам 2го и 3го января каждый год приходят гости. К этому времени все уже устают от салатов, и майонеза, шоколада и мандаринов и хотят просто чая. Девочки, а накидайте, пожалуйста мне рецептов пирогов на посленовогодние застолья? Пироги любые, к чаю. Ну, и чтобы продукты все под рукой были? Спасибо.
Берете тесто уже готовое, типа слоеное, в форму его, а сверху наваливаете всякое порезанное, типа грибы-курица-шпинат-орехи -груши. Заливаете яйцом и смесью сыров, в духовку на 25 минут и готово дело.
Anonymous
Я очень люблю пироги из сладкого песочного теста франжипаном и фруктами - идеально с коточковыми, типа сливы, абрикосов, персиков и т.д., но также отлично получится и с яблоками или грушами.
и мне подскажите
ребенок обожает фазеровские и наши Лукошко
дома есть перетертая клубника в больших количествах, а еще много замороженной голубики
как из этого сварганить пирог? маленькими точно не буду заморачиваться.
и какие нюансы при выпечке

ребенок обожает фазеровские и наши Лукошко
дома есть перетертая клубника в больших количествах, а еще много замороженной голубики
как из этого сварганить пирог? маленькими точно не буду заморачиваться.
и какие нюансы при выпечке

Осетинские
Если сытный, то вот этот вкусный, только я на сметане делаю, кефир не люблю-тесто какое-то клеклое. У меня несколтко раз рецепт просили, так что смело могу рекомендовать.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_631.shtml
Яблочный типа шарлотки: 5 яиц, 300 граммовая кружка сахара, примерно столько же муки с чайной ложкой разрыхлителя. Технология обычного бисквита. Ставлю печься, в это время мою, чищу и режу дольками кислые яблоки (богатырь, Семеренко, лучше всего антоновка, но где же ее сейчас взять) кидаю в миску, туда корицу, можно немного сахара, если яблоки очень кислые и поболтать миской, чтобы яблоки равномерно обсыпались ей. Достаю из духовки форму, тесто уже немного поднимется, втыкаю яблоки утапливая в тесто и обратно в духовку. Т.е. яблоки получаются равномерно запечённые в тесте, а не на дне или сверху.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_631.shtml
Яблочный типа шарлотки: 5 яиц, 300 граммовая кружка сахара, примерно столько же муки с чайной ложкой разрыхлителя. Технология обычного бисквита. Ставлю печься, в это время мою, чищу и режу дольками кислые яблоки (богатырь, Семеренко, лучше всего антоновка, но где же ее сейчас взять) кидаю в миску, туда корицу, можно немного сахара, если яблоки очень кислые и поболтать миской, чтобы яблоки равномерно обсыпались ей. Достаю из духовки форму, тесто уже немного поднимется, втыкаю яблоки утапливая в тесто и обратно в духовку. Т.е. яблоки получаются равномерно запечённые в тесте, а не на дне или сверху.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения