78
Автор
Рецепты
25.12.18 20:10

Купила икру

В рыбе разбираюсь я хреново, а бутерброды с красной икрой очень люблю!
И черт меня сегодня дернул купить икру горбуши....блин, да еще в пластиковой упаковке. Всегда покупала в железной банке, а тут решила шикануть....280 г. Пришла домой, стала изучать...елки-палки...срок в домашних условиях 15 суток. Значит, к новому году уже будет 6 суток.....Почти половина срока..короче, паранойя у меня началась. Покупала в "красной" икре, продавщицы даже не предупредили о таком сроке....расстроилась... больше 600 руб отдала...Выкинуть или что? пластик меня смущает очень сильно....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В рыбе разбираюсь я хреново, а бутерброды с красной икрой очень люблю!
И черт меня сегодня дернул купить икру горбуши....блин, да еще в пластиковой упаковке. Всегда покупала в железной банке, а тут решила шикануть....280 г. Пришла домой, стала изучать...елки-палки...срок в домашних условиях 15 суток. Значит, к новому году уже будет 6 суток.....Почти половина срока..короче, паранойя у меня началась. Покупала в "красной" икре, продавщицы даже не предупредили о таком сроке....расстроилась... больше 600 руб отдала...Выкинуть или что? пластик меня смущает очень сильно....
Автор
Устройте праздник сейчас! Съешьте вы эту икру, и не нойте!
Все будут счастливы! И запомнят этот Новый год, который вы встретите без всяких дурацких условностей.
Ну почему обязательно что-то есть именно в полночь за новогодним столом?

Anonymous
Открыли, съели. Вкусно! Перед новым годом еще куплю.
Автор
Икра прекрасно замораживается и очень быстро размораживается (за ночь в холодильнике). Не меняет вкуса. Мне тут с Камчатки привезли на развес, разложила по маленьким баночками и заморозила
Много лет свекровь нам покупает в пластике икру. Ни разу (ттт) никто не траванулся.
Главное,чтобы состав икры соответствовал икре. Сейчас в Магните акция,игра 100гр баночка по 160 с чем-то руб. Так вот в составе рыбий НАТУРАЛьНЫЙ бульон и куча добавок. Видела еще икру из раст.масла и желатина.
Anonymous
У нас есть даритель, который каждый НГ дарит полкило красной икры (свежайшей, вкуснейшей) как раз в пластиковой упаковке. Я даже не покупаю))
Если сомневаетесь, заморозьте ее. Она отлично сохраняет вкусовые качества. Нам тоже каждый год привозят по 0,5 кг. За раз мы ее не съедаем. Делю на порции и в морозилку. Все отлично.
В пластиковых банках меньше консервантов. У нас она очень вкусная.
Anonymous
Покупала кижуча в пластике по 0,5кг в начале декабря (в СП к концу декабря она дороже и редко бывает). Пихнула в морозилку. В ней хранится столько, сколько нужно, главное - размораживать ее медленно, в холодильнике. Уже сколько лет так делаю, ни разу не портилась, едим до середины января.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения