25

Крем масло-сгущёнка

Сгущёнка, понятно, Рогачёв, а масло? Какая-то фигня у меня получается( Более 40-ка лет взбивать крем было моей обязанностью. Я помню все этапы взбивания. Сейчас это не работает( Последний раз делала с маслом "Честное коровье". Крем не взбивался поэтапно, а получился сразу. В холодильнике не замёрз, коржи промочил. Не то! Подскажите, пожалуйста, ТО масло!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сгущёнка, понятно, Рогачёв, а масло? Какая-то фигня у меня получается( Более 40-ка лет взбивать крем было моей обязанностью. Я помню все этапы взбивания. Сейчас это не работает( Последний раз делала с маслом "Честное коровье". Крем не взбивался поэтапно, а получился сразу. В холодильнике не замёрз, коржи промочил. Не то! Подскажите, пожалуйста, ТО масло!
ичалковское считается неплохим, но оно не в каждом магазине бывает... и очень недурственное масло в сети молочных магазинчиков "подворье"...
Вкуснотеево, 82% жирности
Anonymous
а обычное валио или вологодское пробовали?
ps я как-то простые сливки парламент перебила - масло получилось...
Anonymous
На самом деле сложно советовать. Недавно смотрела видео, как на одном из заводов,работающего в 3 смены,выпускали по ночам поддельное масло ЛЮБЫХ марок. То есть днем штамповали настоящее,а по ночам пальмовое,наклеив любые наклейки: хоть крестьянское, хоть вологодское,хоть какое. Получается,что в магазине или на рынке вполне можно нарваться казалось бы на хорошее качественное масло, но пальмовое,изготовленное в ночную смену. Вот так.
Anonymous
Смотрите этикетки. Должна быть 82% жирность из них 57% насыщенных жиров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения