47
Закуски на праздничный стол
У мужа скоро юбилей, с горячим и салатами определились, а вот с закусками большой вопрос. Подскажите рецепты закусок, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа скоро юбилей, с горячим и салатами определились, а вот с закусками большой вопрос. Подскажите рецепты закусок, пожалуйста
Anonymous
Мне очень нравится брынза с зеленью и чесночком. Блендером все взбиваю до однородного состояния. Остальное по вашему вкусу. Можно с помидорами и базиликом, можно в тарталетки, можно завернуть в ветчину. Я всегда делаю, все очень любят.
Anonymous
Тарталетки или гренки с разными наплнителями, как вариант https://superfoodrecipes.page.link/DPLW
Все хорошо, я бы добавила овощную нарезку, зелень
Зависит от формата застолья.
Если в загородном доме - то к шашлыку я бы добавила овощных блюд. Аджапсандал, овощи гриль. Отлично идут печеные овощи с брынзой, рулетики баклажанные.
Если все-таки застолье в квартире, то, на мой взгляд, надо добавлять закусок в зависимости от контингента Ваших гостей. Тарелка закусок "под водку" - замороженное сало, соленья.
Некоторые не мыслят стола без бутербродов (фаршированных яиц, тарталеток) с икрой, благо, она сейчас дешевая:)
Если в загородном доме - то к шашлыку я бы добавила овощных блюд. Аджапсандал, овощи гриль. Отлично идут печеные овощи с брынзой, рулетики баклажанные.
Если все-таки застолье в квартире, то, на мой взгляд, надо добавлять закусок в зависимости от контингента Ваших гостей. Тарелка закусок "под водку" - замороженное сало, соленья.
Некоторые не мыслят стола без бутербродов (фаршированных яиц, тарталеток) с икрой, благо, она сейчас дешевая:)
У нас к шашлыку очень хорошо идёт фасоль. Смешать фасоль двух видов - красную и белую, добавить кинзу (зелёный цвет), заправка чеснок, масло, лимон (или уксус какой любите)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения