50
Anonymous
Рецепты
15.02.19 22:19

Посоветуйте сыр типа пармезан

Пожалуйста! Который доступен в Москве , желательно не в одной точке, не СП, не ИМ, твердый, годится для добавления в пасту . Только для этого и нужен.
На настоящий пармезан не очень претендую. Просто качественный твердый , который трется в пудру на пармезанной терке, устроит вполне.
Долгое время устраивал один вид, который покупала. Что-то он испортился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста! Который доступен в Москве , желательно не в одной точке, не СП, не ИМ, твердый, годится для добавления в пасту . Только для этого и нужен.
На настоящий пармезан не очень претендую. Просто качественный твердый , который трется в пудру на пармезанной терке, устроит вполне.
Долгое время устраивал один вид, который покупала. Что-то он испортился.
Anonymous
Полно сыров в СПАРе. Идите, нюхайте, смотрите на ценник. Пармезан тоже есть.
Всем спасибо!
Купила Сбринц, нашла, где рядом продается Гальбани Риджанито (в два раза дешевле Сбринца). На первое время экспериментов хватит.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения