38
Anonymous
Рецепты
16.02.19 18:58

из какого молока йогурт?

Купила на айхербе пребиотики, короче кормила-кормила ребенка и тут в отзывах увидела, что из них получаются хорошие йогурты....загорелась, но не знаю, какое молоко взять для сквашивания..
Посоветуйте плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила на айхербе пребиотики, короче кормила-кормила ребенка и тут в отзывах увидела, что из них получаются хорошие йогурты....загорелась, но не знаю, какое молоко взять для сквашивания..
Посоветуйте плиз
Anonymous
Натурального молока в магазинах, в промышленной упаковке нет и не может быть по определению, это аксиома и не нужно спорить и рассуждать, просто примите как данность. Сейчас есть какие-то автоматы в супермаркетах, вроде с натуральным молоком, но я не знаю что в них, можете попробовать. Или ищите на рынках или фермы с натуральным молоком.
Из любого молока можно делать. Главное закваска. У нас даже из ашановского получается вкусный. Как пудинг по консистенции. Делаем в йогуртнице.
Anonymous
Иногда получается йогурт иногда - нет, поскольку натурального молока сейчас купить в магазине нереально.
Потому что, формулы молока для потребителя сейчас не существует - гостов нет, делай раствор, какой совесть или алчность позволяет. А там что - порошок китайских коров, техническое масло пальмы, вода и много чего ещё :(
Так шта - лотерея.
если вы на глобусе масквы - отличное натуральное молоко, из которого получаются обалденные йогурты, простокваша и творог, продается в рогожском поселке, в магазинчике при старообрядческом монастыре... это пересечение ТТК и рязанки…

кроме молока, там продается замечательное растительное масло, отличное мясо, вкусный сыр, совершенно умопомрачительная квашеная капуста и еще много чего... а в трапезной можно очень вкусно поесть за смешные деньги, причем выбор блюд там огромный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения