89
Пельмешки покупные
Закончились у нас самолепные пельмени которые нам родственница делала, увы у нее сейчас нет времени на них(
Посоветуйте вкусные и качественные пельмени.
Посмотрела сейчас в приложении Перекресток, что то меня цены смущают(
Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончились у нас самолепные пельмени которые нам родственница делала, увы у нее сейчас нет времени на них(
Посоветуйте вкусные и качественные пельмени.
Посмотрела сейчас в приложении Перекресток, что то меня цены смущают(
Заранее всем спасибо.
Посоветуйте вкусные и качественные пельмени.
Посмотрела сейчас в приложении Перекресток, что то меня цены смущают(
Заранее всем спасибо.
Автор
Мяснов «по царски» только их покупаем.
Anonymous
"Ложкарев" - на мой взгляд, оптимальное соотношение цена-качество
"Дарина"омская- пельмени "Славянские"- купила по рекомендации знакомой, понравились. У них и беляши есть, для "недомашних" очень хороши.
Anonymous
Больше всего нравится Цезарь. Покупаю по акции 1+1 в Пятерочке. Пачка рублей 500 стоит, а так - по 250 получается.
Сибирскую коллекцию тоже пробовала. Но Цезарь - вкуснее.
Сибирскую коллекцию тоже пробовала. Но Цезарь - вкуснее.
Anonymous
Палыч(из трёх видов мяса) или Вкусвилл(фирменные из говядины и свинины). Но с самодельными все равно не сравнить.
Сделайте сами. Это просто страшно первый раз.
Есть проверенный рецепт теста, фарш, какеой захотите.
Есть проверенный рецепт теста, фарш, какеой захотите.
Если привыкнуть - то, любые.
Состав, примерно, одинаков - хрящи, куриная кожа, соя и крахмал: из чего состоит начинка покупных пельменей. Кенгуру :tongue3
Поэтому не парьтесь :-7
«КЛАССИЧЕСКИЕ» ПЕЛЬМЕНИ ЭКОНОМКЛАССА.
http://www.delaroma.ru/receipts/view/229
Уточнение по рецептуре (скоро может пригодиться:( )
Рецепт добавления текстурата.
https://bpsoya.ru/novosti/29-retsept-dobavleniya-teksturata.html
А теперь - немного юмору
"Утром пошел в магазин, начал выбирать пельмени. Выбираю я их по простому признаку - отсутствие свинины в составе. Схватил одну пачку, читаю что в составе. В казахском варианте было написано - "бузау етi, сиыр журегi" - телятина, говяжье сердце. Купил, поставили с корешком воду на газ, читаю инструкцию на русском: телятина, свиное сердце
Шо за херь такая? " :-9
Не парьтесь, они сами не помнят чего туда клали :-D
Состав, примерно, одинаков - хрящи, куриная кожа, соя и крахмал: из чего состоит начинка покупных пельменей. Кенгуру :tongue3
Поэтому не парьтесь :-7
«КЛАССИЧЕСКИЕ» ПЕЛЬМЕНИ ЭКОНОМКЛАССА.
http://www.delaroma.ru/receipts/view/229
Уточнение по рецептуре (скоро может пригодиться:( )
Рецепт добавления текстурата.
https://bpsoya.ru/novosti/29-retsept-dobavleniya-teksturata.html
А теперь - немного юмору
"Утром пошел в магазин, начал выбирать пельмени. Выбираю я их по простому признаку - отсутствие свинины в составе. Схватил одну пачку, читаю что в составе. В казахском варианте было написано - "бузау етi, сиыр журегi" - телятина, говяжье сердце. Купил, поставили с корешком воду на газ, читаю инструкцию на русском: телятина, свиное сердце
Шо за херь такая? " :-9
Не парьтесь, они сами не помнят чего туда клали :-D
Больше вы их есть не будете.
А если будете - то вспомните этот текст.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ
......
3.1.3. Субпродукты, для уменьшения бактериологической обсемененности,
бланшируют или варят, и после охлаждения до температуры 4-6
0С, направляют на
измельчение на волчке с диаметром отверстия решетки 2-3 мм.
3.1.4. Белковый стабилизатор готовят из свиной шкурки или другого содержащего
коллаген сырья, фракций крови в соответствии с технологическими инструкциями по применению...
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/bitstream/123456789/10130/1/tehnol%20proizv.pdf
А если будете - то вспомните этот текст.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ
......
3.1.3. Субпродукты, для уменьшения бактериологической обсемененности,
бланшируют или варят, и после охлаждения до температуры 4-6
0С, направляют на
измельчение на волчке с диаметром отверстия решетки 2-3 мм.
3.1.4. Белковый стабилизатор готовят из свиной шкурки или другого содержащего
коллаген сырья, фракций крови в соответствии с технологическими инструкциями по применению...
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/bitstream/123456789/10130/1/tehnol%20proizv.pdf
В фейсбуке видела положительные отзывы на "Забейморозилку". Сама не пробовала.
Покупаю только сибирскую коллекцию, в составе которых нет курицы. Из мяснова, в которых 55% мяса - тоже ничего, но кажутся более пресными. Все остальное вообще кажется гадостью. Но это дело привычки.
Хотите домашние - знаю, что многие лепят и продают на заказ. Спросите в СП.
Хотите домашние - знаю, что многие лепят и продают на заказ. Спросите в СП.
Цезарь
мне нравятся только из "Щуки", АП, их собственное производство.
Никакие. Хороших нет. Я любительница полуфабрикатов, перепробовала все, но с пельменями просто беда. На вкус только "Беларусские" (производство Питер) понравились, но так на 4--.
Anonymous
В Подворье вполне хорошие. Классические и ручной лепки.
Ничего не нравится из покупного
Сибирская коллекция, и только. Еще Вязанка стали делать пельмени, вкусно.
Anonymous
выше написала, покупали замороженные в сети Пончики-помпончики, вкусные (на месте тоже их пробовали), но дорогова-то на мой взгяд, около 400 руб за полкило
Эксперты проверили замороженные пельмени 48 торговых марок по 88 показателям качества и безопасности. В подборку вошла только продукция российского производства стоимостью от 90 до 640 рублей за 1 килограмм. Согласно результатам лабораторных испытаний, ни одна марка не смогла претендовать на российский «Знак качества», отметили в организации.
«В 16 случаях эксперты увидели отклонения по микробиологическим показателям. В некоторых образцах были выявлены бактерии группы кишечной палочки или повышенное содержание бактерий
https://news.mail.ru/economics/36461234/?frommail=1
:sick4
«В 16 случаях эксперты увидели отклонения по микробиологическим показателям. В некоторых образцах были выявлены бактерии группы кишечной палочки или повышенное содержание бактерий
https://news.mail.ru/economics/36461234/?frommail=1
:sick4
Anonymous
Автор, это прекрасное совместное времяпрепоровождение для всей семьи. попробуйте. Купите шампанское, а мужу -чего покрепче. Детям тоже работа найдется и вперед))
Так то свои конечно. Но если покупные то рублевские на развес.
Палыч вообще не те стали, здесь взяла прям бэээ. Брала вкусвил тоже самое.
Палыч вообще не те стали, здесь взяла прям бэээ. Брала вкусвил тоже самое.
Anonymous
Недавно купили во Вкусвилл пельмени из индейки, очень вкусные.
Раньше маленькие какие-то там покупали, теперь вкус у них испортился.
Раньше маленькие какие-то там покупали, теперь вкус у них испортился.
По мне, теперь все пельмени категории Г стали... от цены не зависит.
Теперь если мне редко и приходится покупать, то только в общепите покупаю, где они в меню. Там продают на вынос замороженные. Это, конечно, неудобно, поэтому покупные пельмени - редкий гость.
Теперь если мне редко и приходится покупать, то только в общепите покупаю, где они в меню. Там продают на вынос замороженные. Это, конечно, неудобно, поэтому покупные пельмени - редкий гость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения