13

Круассаны без начинки

Несколько раз ела такие круассаны, без возможности спросить рецепт. Они без начинки, но внутри как бы не сухие а такие жирненькие что ли. Не сладкие. Это масло или чем -то смазывают? Что они внутри такие как пропитанные, а снаружи хрустящие.
Перерыла все рецепты в основном с начинками разными. Можно из своего теста или покупного слоёного.
Если кто знает такие , поделитесь как их приготовить)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько раз ела такие круассаны, без возможности спросить рецепт. Они без начинки, но внутри как бы не сухие а такие жирненькие что ли. Не сладкие. Это масло или чем -то смазывают? Что они внутри такие как пропитанные, а снаружи хрустящие.
Перерыла все рецепты в основном с начинками разными. Можно из своего теста или покупного слоёного.
Если кто знает такие , поделитесь как их приготовить)
А я брежу круассанами из пекарни Патиссье в Бьевре :( Без начинки, самые простые, но сладкие, по 2 с чем-то евро. Такие вкусные!! Даже на следующий день! У меня до сих пор начинается нервный смех, когда московский Мяснов в подаркепростотак предлагает "настоящий французский круассан".
Может кто знает рецепт?... [-0< (тут молящийся смайлик, если у кого не показывает)
Замороженные покупные обычно такие масляные прям получаются, но это не от идеального состава.
Какая гадость эти ваши круасаны. На второй день пребывания во Франции нас тошнило даже от отдного вида сладкого и огромного количества пекарен.
Мне кажется это уже за гранью добра и зла. Сладости, сладости, булочки.
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения