10
Белок яйца после варки кремового цвета
Добрый день. Решила сварить яйца на салат вместе с овощами. Ну и немного забыла вовремя достать, примерно минут 50 варились. Сейчас начала резать, а белок кремового цвета и желток сверху серый. Запах вроде обычный. Можно есть такой салат? Или все в мусор? Честно говоря, сначала порезала, а потом решила здесь проконсультироваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Решила сварить яйца на салат вместе с овощами. Ну и немного забыла вовремя достать, примерно минут 50 варились. Сейчас начала резать, а белок кремового цвета и желток сверху серый. Запах вроде обычный. Можно есть такой салат? Или все в мусор? Честно говоря, сначала порезала, а потом решила здесь проконсультироваться.
Anonymous
Умереть или травится такими яйцами не получится, ног и полезного в них ничего не осталось
Яйцо варится 10 минут. Овощи существенно дольше. Вы просто переварили продукт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения