10
Белок яйца после варки кремового цвета
Добрый день. Решила сварить яйца на салат вместе с овощами. Ну и немного забыла вовремя достать, примерно минут 50 варились. Сейчас начала резать, а белок кремового цвета и желток сверху серый. Запах вроде обычный. Можно есть такой салат? Или все в мусор? Честно говоря, сначала порезала, а потом решила здесь проконсультироваться.
Свернуть
Ответить
Так всегда бывает с яйцами, если их с овощами варить. Нормальные яйца. На украшение не годятся, а в мешанину - почему бы нет...
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Это не от того, что вместе с овощами, а от долгой варки. Я такие есть не могу, а кому-то норм.
Ответить
По моим наблюдениям именно из-за переваривания яйца становятся темнее.Я тоже такие не могу есть,к тому же белок,как резиновый.
Ответить
Умереть или травится такими яйцами не получится, ног и полезного в них ничего не осталось
Ответить
Это понятно, но главное чтобы не было плохо. Вроде нормально все, уже опробовала
Ответить
Яйцо варится 10 минут. Овощи существенно дольше. Вы просто переварили продукт.
Ответить
Да ладно 10 минут. Это перебор. После закипания пару минут и достаточно.
Ответить
Желток же сырой будет. Минут 5-6 нужно варить, не меньше, чтоб вкрутую.
Ответить