Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы печете сегодня блины? Покажите какие у вас
Anonymous
Блины для фигуры вредно, давно не пеку.
Anonymous
Не печем, зачем?
На неделе разок дети пекли, раз уж захотели их поесть; мы с мужем такой готовкой не занимаемся.
На неделе разок дети пекли, раз уж захотели их поесть; мы с мужем такой готовкой не занимаемся.
Нет, это вредно, я вообще никакую выпечку не ем.
Anonymous
Вчера напекли, объелись:-))))
Сделала несколько начинок - буженина с хреном и огурцами, курица под яблочным соусом, брынза с беконом и жульен.
Ну и ещё варенье и сгущёнка.
Сделала несколько начинок - буженина с хреном и огурцами, курица под яблочным соусом, брынза с беконом и жульен.
Ну и ещё варенье и сгущёнка.
Сегодня - нет, не буду печь. Пекла в среду и в пятницу, вчера в Парке Горького "приблинились" :) Достаточно, считаю, наелись на ближайшие несколько месяцев :)
Пеку. Всю неделю было не до того. Дети очень рады. Показывать зачем? Обычные блины. С утра на молоке, сейчас на кефире.
Anonymous
Собралась печь, муж на днях сковородку купил. Прокаливал сейчас....вместе с пробковой подложкой. час уже дом проветриваем. Чёта никаких блинов уже не хочется)
У меня вчера сын пёк, на даче.;-) Разные, в т.ч. шоколадные. Он и его девушка обожают готовить, мастерклассы разные по кулинарии посещают! Мы с девушкой сына по 2 блина съели, остальное- мужчины .
Свекровь в гости приезжала, напекла) Спасибо ей.
Только что сожрала 2 блина с яблочным вареньем. Муж напёк)))
Каждую неделю их едим, дети школьники
Масленица не возбуждает)))
Масленица не возбуждает)))
Anonymous
Нет, не пекла ни разу, вообще по моему с прошлой Масленицы ни разу не пекла, некогда.
Специально на масленицу никогда не пеку, только когда есть желание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения