Пеку, равно как всю неделю. Показывать уже нечего - съели на завтрак первую порцию с медом (свой со своей пасеки), с вареньем, со сгущенкой. К вечеру уже с рыбой, икрой и сметаной будут.
Ответить
вы сегодня целый день у плиты?
Ответить
Чего там делать целый день? Блины быстро готовятся при сноровке. Мне прямо кайф под хорошие фильмы повозиться в такой хмурый денек на теплой кухне. На подоконнике нарциссы расцвели, блинчики дымятся, семейство благоденствует словно сытые коты, да и кошке сметанки перепало. Красотень:). Уютно.
Ответить
Нет и не собиралась.
В понедельник соседка угостила, нам этого достаточно.
В понедельник соседка угостила, нам этого достаточно.
Ответить
сегодня не хочется, может на следующей неделе напеку
очень хочу научиться делать такое тесто, как в "теремке", у меня такие вкусные никогда не получаются :(
очень хочу научиться делать такое тесто, как в "теремке", у меня такие вкусные никогда не получаются :(
Ответить
Вы считаете, это вкусные? У вас дома никто не готовил?
Ответить
Нет, вообще не умею их печь - все комом....плюнула и забила давным давно. Блины у меня сегодня фаршированные мясом - спасибо, любимая мамочка угостила.
Ответить
10
Уже съели. Я часто пеку, часто покупаем. У меня уже месяц масленица) что-то зачастила я с блинами.
Ответить
Я в этом году в кои то веки пекла. Получились идеальные, ажурные, тонкие, вкусные. С таким удовольствием повозилась на кухне, даже не ожидала от себя.
Ответить
Блины для фигуры вредно, давно не пеку.
Ответить
Нет, конечно. Когда дочка была маленькой, ей было интересно блинчики печь. Но давно не делаю. если кому-то хочется оченЬ, купить можно же. Фигура важнее
Ответить
Не печем, зачем? На неделе разок дет...
10.03 13:02
Не печем, зачем?
На неделе разок дети пекли, раз уж захотели их поесть; мы с мужем такой готовкой не занимаемся.
На неделе разок дети пекли, раз уж захотели их поесть; мы с мужем такой готовкой не занимаемся.
Ответить
Нет, это вредно, я вообще никакую выпечку не ем.
Ответить
И дети ваши не едят?
Ответить
сын подросток, к блинам равнодушен.
В школе у них масленица была, ему вполне достаточно.
В школе у них масленица была, ему вполне достаточно.
Ответить
кто ему в школе блинов напёк?
Ответить
20
родители пекли
Ответить
Вчера напекли, объелись:-))))
Сделала несколько начинок - буженина с хреном и огурцами, курица под яблочным соусом, брынза с беконом и жульен.
Ну и ещё варенье и сгущёнка.
Сделала несколько начинок - буженина с хреном и огурцами, курица под яблочным соусом, брынза с беконом и жульен.
Ну и ещё варенье и сгущёнка.
Ответить
Сегодня - нет, не буду печь. Пекла в среду и в пятницу, вчера в Парке Горького "приблинились" :) Достаточно, считаю, наелись на ближайшие несколько месяцев :)
Ответить
Пеку. Всю неделю было не до того. Дети очень рады. Показывать зачем? Обычные блины. С утра на молоке, сейчас на кефире.
Ответить
Собралась печь, муж на днях сковородку купил. Прокаливал сейчас....вместе с пробковой подложкой. час уже дом проветриваем. Чёта никаких блинов уже не хочется)
Ответить
У меня вчера сын пёк, на даче.;-) Разные, в т.ч. шоколадные. Он и его девушка обожают готовить, мастерклассы разные по кулинарии посещают! Мы с девушкой сына по 2 блина съели, остальное- мужчины .
Ответить
Каждую неделю их едим, дети школьники
Масленица не возбуждает)))
Масленица не возбуждает)))
Ответить
Нет, не пекла ни разу, вообще по моему с прошлой Масленицы ни разу не пекла, некогда.
Ответить
30