773
А слабо показать? Не дежа вю
Что у вас сегодня на ужин. Сфотать и показать. Желательно указывать страну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто у вас сегодня на ужин. Сфотать и показать. Желательно указывать страну.
Anonym
Уже съели, показать нечего.
У меня была гречка с молоком и сыр, у среднего оно же без сыра, муж и старший сын курицу с грибами в сливках ели. У младшего картофельное пюре с цыплёнком(мясо из банки).
Россияне в Омане мы))
У меня была гречка с молоком и сыр, у среднего оно же без сыра, муж и старший сын курицу с грибами в сливках ели. У младшего картофельное пюре с цыплёнком(мясо из банки).
Россияне в Омане мы))
Гамбургеры сейчас будут. Булочка, котлетина, сыр, лучок красный сладкий, салат романо, кружок помидорчика.
Anonymous
У нас феерия, второй вторник новруза. Празднуется четыре вторника в марте. Аналог карнавала и масленицы. Готовили баранье седло на углях. Просто с зернышками граната. Плюс плов с орешками и каштанами, днем приготовила салат из зелени и яиц, как символ весны. На улице прыгали через костер. Вам пустой казан если только сфоткать...
Тортеллини со шпинатом и чили-песто, спаржа и помидорки-черри. Вовремя спросили, через 15 минут показывать было бы нечего :)
А, страна Норвегия.

А, страна Норвегия.

Россия. Находка. Ужин съеден 7 часов назад :)
Anonymous
У меня салатег из креветок с авокадо. У детей макароши по-флотски

An
Россия, Нижний Новгород.
На ранний ужин был салат - красный лук, отварные картофель, морковь и курица, домашние соленые огурцы, ореховый соус. Уже съеден.
На поздний еще не придумала, но 100% захочу есть....
На ранний ужин был салат - красный лук, отварные картофель, морковь и курица, домашние соленые огурцы, ореховый соус. Уже съеден.
На поздний еще не придумала, но 100% захочу есть....
Anonymous
а уже все съели( , нечего показывать
Anonymous
Ну давайте, кто съел ужин, хоть завтрак покажите?)
Anonymous
Фалафель полуфабрикаты. Уже смели. Сельдерей вприкуску. Стебли
СПб
СПб
Anonymous
Вареники с вишней :-7 поужинали в 19
То кухню вам, то ужин..боюсь даже предположить что потом попросите показать:ups1
Anonymous
Поели уже. Были брецели с перцем и простой грибной суп. Мы постимся. Германия.
Anonymous
бутылка пива... вряд ли есть смысл ее фоткать :)
Баранину, пардон, что сырую показываю, но готовое мясо быстро съели. Не дотфотлк было. К мясу было вино мукузани и овощная нарезка.

И пусть я потолстею))))

Стакан воды. Не Россия. Я на интервальном питании, ем только до 4 часов, чтобы в 8 позавтракать.
Anonymous
Салатик

А
Куриные бедра и грудка кусочками полузапеченые или полутушеные в рукаве с перцем, соевым соусом, смесью трав и чайной ложкой острого перечного соуса + отварной рис.
Сфоткать не успела. У мужа запеченая баранина (типа буженины, то есть остывшая), свежий хлеб и свежий огурец.
А я поужинать не успела... замоталась. Думаю, пару ложечек крем-брюле отхвачу и бокал шампанского.
А я поужинать не успела... замоталась. Думаю, пару ложечек крем-брюле отхвачу и бокал шампанского.
Съели. Картофель отварной, салат из филе сельди и зеленого горошка, жаренные рыбные палочки, и семга соленая. Но это исключение - что у нас рыбный день. Обычно мясо на ужин.
Вчера сделала сосиски в тесте и салат.

Вчера сделала сосиски в тесте и салат.

Anonymous
Сёмга запечёная с том-ям и с соусом из авокадо и лайма, ну и -салатеГ.

Стейк, рис, салат.
Anonymous
А я не дома и без семьи Уже съела вот этот салат
https://www.gimmesomeoven.com/favorite-apple-chicken-salad-2/
https://www.gimmesomeoven.com/favorite-apple-chicken-salad-2/
Как я зла!:) сейчас готовила соус из авокадо с чесноком, а эта меховая сволочь свернула бокал с полки прямо мне в тарелку. Прицельно.

Кто как авокадо употребляет? Может какие идеи почерпну:) а то смотрю почти все в еду добавляют. Я либо просто ложкой ем без никто либо с чесноком и перцем мну вилкой и ем как соус или на хлеб мажу. Парень мой предпочитает умять с сахаром, что для меня лютая дичь. :)
В субботу вечером муж предложил пройтись по коньячку под какой-нить фильм. Я грю, дома шаром покати, холодильник пустой, ничего нет, поэтому так не интересно.
Пока я читала книжку младшей, муж буквально по амбару помел, по сусекам поскреб и сварганил салатик. Там остатки рукколы, айсберга, пологурца, полшара моцареллы, горсть креветок в морозилке завалялись, гренки из остатков багета, ну и плюс соевый соус, кунжутное масло, оливковое масло, это у нас всегда есть.
Выхожу из детской, а он уже столик накрыл, оч мило с его стороны:-9
Хотя вообще я вечером не ем:party2:party2:party2

Пока я читала книжку младшей, муж буквально по амбару помел, по сусекам поскреб и сварганил салатик. Там остатки рукколы, айсберга, пологурца, полшара моцареллы, горсть креветок в морозилке завалялись, гренки из остатков багета, ну и плюс соевый соус, кунжутное масло, оливковое масло, это у нас всегда есть.
Выхожу из детской, а он уже столик накрыл, оч мило с его стороны:-9
Хотя вообще я вечером не ем:party2:party2:party2

А кто-нибудьзнает рецепт мидий в духовке с сыром бри и моцареллой? Где-то пробовала, очень вкусно, а рецепт забыла
Половина узбекской лепешки и яблоко.
Anonymous
Одни гурманы и сибариты)))
Аля гречневый плов на скорую руку и любимый салат - сегодня так...

У нас котлеты со сложным гарниром

я ничего не готовлю на ужин. Ем только что-то легкое типа творожка или овощей, плюс фрукты
Наделала куриных котлет из грудок и брокколи. Какая вкуснотища получилась. Я сейчас на диете, ограничиваю себя. Еле остановилась, чтобы третью не съесть. Надеюсь муж тоже оценит. Фоткать лень.
Anonymous
Творожники с вареньем из дикой груши и чай с мятой

Anonymous
Сегодня роллы и Прага - все покупное.
Anonymous
Без подачи, но соусы каждый сам собирает

Первый нормальный ужин за неделю.

Муж приготовил..

Anonymous
Мой ужин - авокадо и микрозелень

Anonymous
А это завтрак

Смотрю на ужины многих и удивляюсь, как люди ноги не протянули с таких ужинов? И при этом еще работающие?
Вот мне 45 лет, вес 62, сейчас на диете, 3 кг надо сбросить. Наела зимой. Но наедаю я обычно только в том случае, если начинается вечерний дожор. То сушки, то конфетки, то еще что. И вообще, я поесть люблю. Если питаться нормально, без дополнительного вечернего дожора, то никакие кг лишние не пристают. Конечно ужинать лучше до 18 или до 19. Зависит от того, когда ложитесь спать. Если приходите после 20.00, понятно, что полноценного ужина лучше избежать.
Вот смотрю на совсем молоденьких девочек. По 25 лет примерно. Они то чего не доедают? Выставляю фото то, чем кормятся. В чем там душа то держится? Яблоко вечером себе не позволят. Я в свои 25 лет метала все, что плохо лежало и ничего мне за это не было. За 40 уже надо следить.
Я что хочу сказать то. Если нормально завтракать, обедать и ужинать без всяких перекусов, то ничего лишнего нет. И ужин из одного салата и кусочка сыра мне будет явно маловат.
Ну ладно женщины, а мужчины? Дети? Неужели вы так же их кормите?
Вот мне 45 лет, вес 62, сейчас на диете, 3 кг надо сбросить. Наела зимой. Но наедаю я обычно только в том случае, если начинается вечерний дожор. То сушки, то конфетки, то еще что. И вообще, я поесть люблю. Если питаться нормально, без дополнительного вечернего дожора, то никакие кг лишние не пристают. Конечно ужинать лучше до 18 или до 19. Зависит от того, когда ложитесь спать. Если приходите после 20.00, понятно, что полноценного ужина лучше избежать.
Вот смотрю на совсем молоденьких девочек. По 25 лет примерно. Они то чего не доедают? Выставляю фото то, чем кормятся. В чем там душа то держится? Яблоко вечером себе не позволят. Я в свои 25 лет метала все, что плохо лежало и ничего мне за это не было. За 40 уже надо следить.
Я что хочу сказать то. Если нормально завтракать, обедать и ужинать без всяких перекусов, то ничего лишнего нет. И ужин из одного салата и кусочка сыра мне будет явно маловат.
Ну ладно женщины, а мужчины? Дети? Неужели вы так же их кормите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения