13
Рецепт соуса для макания хлеба в ресторане.
Девочки, кто-нибудь знает? Устала искать. Два раза пробовала сделать сама, но явно не то получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь знает? Устала искать. Два раза пробовала сделать сама, но явно не то получается.
Да обычно хорошее оливковое масло и уксус бальзамик, можно травки-соль. Но чем проще тем лучше.
Anonymous
Ой! Соусов великое множество, но у Вас скорее всего был бальзамико с оливковым маслом.
Спасибо всем за ответы. Нет это было не похоже на бальзамико с оливковым маслом. Встречала и у нас, но особенно запомнилось в Шотландии - вкус более насыщенный. Масло похоже на оливковое, но настоеное на разных травах (похоже что есть орегано) так что цвет приобретает изумрудный оттенок. Явно присутствуют специи, соль.
обычный Джаджик...нат.йогурт (или его вариации- кефир, айран) смешать с зеленью и специями и добавить ложечку оливкового масла..такой соус есть, к примеру, абсолютно во всех кухнях восточных, балканских, кавказских и арабских стран
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения