81
Есть веганы? Как питаетесь?
Расскажите какие продукты вы употребляете? Едите яйца, молоко, рыбу? От природы такие или по убеждениям? Когда стали? Есть ли у вас лишний вес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите какие продукты вы употребляете? Едите яйца, молоко, рыбу? От природы такие или по убеждениям? Когда стали? Есть ли у вас лишний вес?
Anonymous
Смотрю последнее время обычной религии что-то перестало хватать, то и дело ударяются в какие-нить другие ереси.
Вегетарианство не знаю, у меня все знакомые ударились в белковую диету. Едят одно мясо.
Anonymous
Я не мясо около 11 лет. Но я ем все остальное и рыбу. Не полнела до 32 лет вообще. После этого возраста немного набрала . Хочу сбросить вес. Обожаю сладкое. Это проблема.
Anonymous
я не ела мясо, рыбу лет 15. сейчас чувствую в этом потребность,особенно в яйцах. начала постепенно вводить в рацион- но исключаю молочку. самочувствие улучшилось. и вес начал снижаться ( последние3-4 года начала прибавлять на углеводах и состояние кожи ухудшилось)
мне сейчас 38
рост 168
вес был 53- стал 58
мне сейчас 38
рост 168
вес был 53- стал 58
Anonymous
Я не ем мясо, ем рыбу и морепродукты, очень редко яйца, не ем молоко и молочные продукты, продукты содержащие глютен - хлеб, макароны и т.п. ну и мусорную еду. Не ем орехи, картошку и пасленовые. Ем в основном свежую зелень, рыбу и фрукты.
Anonymous
У меня есть знакомая - вегетарианка. Всегда вялая, амебная, но жутко злая тетка.
Anonymous
В соцсетях подписана на девушку , она веган. Позитивная, красивая. Но вот ее трехлетний ребенок весит 11 кг, тоже веган. Мне кажется это ненормально
Anonymous
лучшая подруга типа веган. Типа, потому что она не ест мясо и птицу. Зато ест рыбу и морепродукты, яйца и молочные продукты. У нее это именно по убеждениям. Знаю я ее больше 15 лет и она всегда такая была., т.е. это не модная придурь, ее личный осознай выбор.
Лишнего веса нет , после 2 Б и родов такая же стройная.
Лишнего веса нет , после 2 Б и родов такая же стройная.
Не едят они молоко, рыбу и яйца. Я не веган, но когда к нам приезжали коллеги веганы из Индии (их там много), то это было сложно накормить, ни сыр, ни яичный салат в бутербродах им не подходил.
Но с овощами ели, баклажан с грилля и тп.
Но с овощами ели, баклажан с грилля и тп.
Anonymous
Я против перегибов. Есть нормальные вегетарианцы, свою религию никому не впаривают, питаются как им нравится.
А есть реально сектанты. Я встретила мужчину, он работал у нас, был пышащий здоровьем, спортивный, подкачанный парень (в СБ у нас работал). Я б его не узнала, если б не остановил меня. Стал сыроедом, кожа и кости, серого цвета лицо, с мешками в подглазьях, урод уродом. Минут 15 мне рассказывал - как он похорошел и как стал чувствовать себя отлично и вообще мы все дураки, кто ест приготовленную пищу, это все помои и тд...
А есть реально сектанты. Я встретила мужчину, он работал у нас, был пышащий здоровьем, спортивный, подкачанный парень (в СБ у нас работал). Я б его не узнала, если б не остановил меня. Стал сыроедом, кожа и кости, серого цвета лицо, с мешками в подглазьях, урод уродом. Минут 15 мне рассказывал - как он похорошел и как стал чувствовать себя отлично и вообще мы все дураки, кто ест приготовленную пищу, это все помои и тд...
У меня есть коллега веган. Он с детства не ел мясо, родители веганы, Рыбу-яйца тоже не ел, конечно.
Там по религиозным причинам. Сам он вырос, никакой религиозности, но говорит - не пробовал - что уж теперь начинать. На ланч приносит всякую поструганную морковку, семечки.
Там по религиозным причинам. Сам он вырос, никакой религиозности, но говорит - не пробовал - что уж теперь начинать. На ланч приносит всякую поструганную морковку, семечки.
Anonymous
Моя бывшая подруга - йог, загремела в ПНД. У многих у них шизофрения буйным цветом цветёт.
Anonymous
к 45 г. стала есть мясо, наверное потребность организма.
Anonymous
Втихоря подкармливаю 15-летнего пацана, его мама - вегитарианка - моя подруга, нифига его не кормит мясом, рост 180, тооощий. Парень - друг моих детей, и у нас с ним такой вот секретик :-)
Anonymous
У меня дочь вегетарианка по убеждениям. Стараемся компенсировать хотя бы жирами- сыром, раст. маслом, и растительным белком- орехи, бобы, соя.
Общалась с одним сыроедом, мужчина имеет лишний вес, жир по бокам спины. Говорит что питается только сырыми овощами-фруктами и травами, но у нас в офисе любил попить чайку с пряниками))) и на халяву.
Anonymous
Веган год.
Много еды кроме мяса. После отказа от молочки стала намного лучше себя чувствовать и выглядеть.
В инстаграме множество блогов с веганами и рецептами. Можно вполне правильно и сбалансировано питаться. Главное не впадать в крайности. Плюс В12 принимать, т.к. он только в животной пище.
Много еды кроме мяса. После отказа от молочки стала намного лучше себя чувствовать и выглядеть.
В инстаграме множество блогов с веганами и рецептами. Можно вполне правильно и сбалансировано питаться. Главное не впадать в крайности. Плюс В12 принимать, т.к. он только в животной пище.
Anonymous
Зачем Вам эти идиоты?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения