103
Что полезного съесть с чаем или кофе?
Поделитесь идеями, сухофрукты не прокатывают, нужны идеи полезных или по крайней мере не вредных вкусняшек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь идеями, сухофрукты не прокатывают, нужны идеи полезных или по крайней мере не вредных вкусняшек
Anonymous
Бедолаги)
Anonymous
Белевская пастила без сахара. Думаю, это лучшее "полезное" к чаю.
Сушенные яблоки ем я. И прочие сухофрукты.
Anonymous
От вы заморочились :) , я ем с чем- то очень вкусным - кусочком торта( редко ) или шоколадкой ( почти всегда ) , но, В умеренных количествах. Очень полезно, потому что вкусно :).
Строганина?
Anonymous
мед,зефир
Anonymous
Коньяк?
Anonymous
Зефир, белевская пастила, мармелад, халва, творожная масса.
Anonymous
Пастила, мармелад, шоколад, баранки, нуга, сыр.
Изредка торт, пирожное, брауни.
Изредка торт, пирожное, брауни.
Anonymous
С кофе - яблоко, няяямм.
Anonymous
Кофе и сыр с медом - милое дело ))
Орехи, зерновые батончики (можно самой испечь), апельсин или грейпфрут, соленый сыр любой.
Anonymous
творог со свежими ягодами и сахаром.
Фруктовый салат с йогуртом.
Отличного качества манго и хорошей зрелости.
Очень спелый банан.
Фруктовый салат с йогуртом.
Отличного качества манго и хорошей зрелости.
Очень спелый банан.
Anonymous
C кофе сыр, прошуто или кусочек салями, зерновые хлебцы или тост с маслом или чем то вкусным, горсть орехов, немного печенья.
Я сама печенье пеку. Основа - овсяные хлопья (можно заварить кипятком предварительно или взять быстро развариваемые), пару ложек муки, пару ложек растительного масла, чуток соли и пекарского порошка. Дальше могу добавить ещё яйцо, творог, сухофрукты, орехи, яблоки, бананы и т.д.. Всё на глаз, консистенция должна быть как на печенье. Выкладываю чайной ложкой на противень, придаю форму печенья и пеку минут 20. Если тесто сделать более жидким, то можно в формочках кексы испечь. Конечно, оно не совсем малокалорийное, но я точно знаю, что в нём нет никаких вредностей и оно, благодаря овсянке, хорошо действует на ЖКТ :)
Anonymous
обезжиренный творог с сиропом топинамбура
Anonymous
больше половины едят сыр с кофе! то есть твердый концентрированный жир! ужыс!
Anonymous
Шоколад, натуральный.....отлично идет к кофе без сахара
Да с чем угодно, всё перечислять нет смысла. Вот на секунду задумалась...и перебрав то, что есть к случаю. Да и кофе пью довольно редко, возможно пару раз в месяц.
Делаю гренки с перепелиными яйцами. На тонкие куски белого хлеба (берете любой, какой считаете полезным) разбиваю одно яйцо, на каждый кусочек, посыпаю немного солью и в гриль, так чтобы яйцо немного было готово и гренка слегка подрумянилась. И все, к кофе это. Утром идеальный завтрак.
Можно просто отварить эти яйца две минуты, чтобы "в мешочек" получилось, и тоже к кофе, как легкую и полезную закуску.
Можно просто Сант Агюр сыр, он не полезный совсем. Но настолько вкусно с кофе, что становится полезным.
Можно просто отварить эти яйца две минуты, чтобы "в мешочек" получилось, и тоже к кофе, как легкую и полезную закуску.
Можно просто Сант Агюр сыр, он не полезный совсем. Но настолько вкусно с кофе, что становится полезным.
Anonymous
1. к кофе: Печенье из гречневой муки - домашнее
2. к чаю: кусочки яблок, можно с капелькой меда
к обоим напиткам подходит рисовый хлебец с тонким слоем меда.
2. к чаю: кусочки яблок, можно с капелькой меда
к обоим напиткам подходит рисовый хлебец с тонким слоем меда.
Anonymous
пастилки яблочные с корицей из вкусвилла, они без сахара, но вкусные
Anonymous
вяленую хурму с чаем обожаю
Anonymous
бутер из белого хлеба с докторской колбасой и сыром, разогретого в микроволновке.
Anonymous
Лабне, мед, оливки. Это то, на что я перехожу летом по утрам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения