103
Что полезного съесть с чаем или кофе?
Поделитесь идеями, сухофрукты не прокатывают, нужны идеи полезных или по крайней мере не вредных вкусняшек
Свернуть
Ответить
Тортик?
Ответить
подойдет, только не вредного состава, дайте рецептик
Ответить
От Палыча
Ответить
сладкого хочется
Ответить
чего вам все сладкого хочется??? сладкоежки блин
Ответить
10
+1 и никакого сладкого не надо.
Ответить
А пастила пластовая? Это не сухофрукты, а яблочное пюре усушенное. Или с добавками. Вчера, кстати, купила гранатовую.
Фитнес-батончики.
Творог.
Фитнес-батончики.
Творог.
Ответить
творог просто? или с вареньем? Может мармелад пластовой? Пастилу не видела
Ответить
Пастила. Мы всем офисом скидываемся и покупаем коробками "Пастилушку". Прошлый раз непосредственно у производителя брали, везли нам 10 коробок из Адыгеи. :-) Она без сахара. С вишней покислее, с грушей или персиком послаще.
А вчера подошла в супермаркете к ореховому "развалу", а там лежат простыни знакомого вида. Оказалось, гранатовая пастила. Там каждый лист отдельно упакован в пищевую плёнку. 100 рублей/лист.
Да, творог просто. Можно обезжиренный. Я люблю такой, без варенья, в чистом виде. Дочь с фруктами замороженными грызёт. :-)
А вчера подошла в супермаркете к ореховому "развалу", а там лежат простыни знакомого вида. Оказалось, гранатовая пастила. Там каждый лист отдельно упакован в пищевую плёнку. 100 рублей/лист.
Да, творог просто. Можно обезжиренный. Я люблю такой, без варенья, в чистом виде. Дочь с фруктами замороженными грызёт. :-)
Ответить
"Грузинская пастила тхлапи". :-)
Я к тому, что называть это пастилой вполне допустимо.
Кстати, году эдак в 1988 я привозила такое из Ялты, по-моему, турецкого производства. На ценнике в магазине было: "Абрикосовая пастила".
Я к тому, что называть это пастилой вполне допустимо.
Кстати, году эдак в 1988 я привозила такое из Ялты, по-моему, турецкого производства. На ценнике в магазине было: "Абрикосовая пастила".
Ответить
Да, конечно)))
Но в Оджахури лучше называть ее тхлапи)))
Тогда попробовать всё дадут:-9
Но в Оджахури лучше называть ее тхлапи)))
Тогда попробовать всё дадут:-9
Ответить
тКлапи только ищется
Ответить
Сыр, мясо, курятина, индейка, малосольная рыба, огурцы, помидоры, творог, печеные баклажаны
Я с этим кофе пью
Я с этим кофе пью
Ответить
20
Не по теме, извините, рецепт творога из кефира замороженного Вы же давали ? Буду делать всегда теперь. Отличный получился, спасибо !
Ответить
Кефир нужен в мягком пакете, покупаю в Дикси или Пятерочке, в морозилку на денёк. Потом достаю и освобождаю его от упаковки и этот кефирный лёд кладу на ночь в сито. Утром нежнейший творожок готов. Пробовала и 1 и 3,2 %. Мне больше 3,2 понравился.
Ответить
Пожалуйста. Этот рецепт даже в инете найти можно. С фотками.
Ответить
вы правда считаете, что эта замороженная масса есть творог и что она полезна?
ппц, во люди дают:crazy
ппц, во люди дают:crazy
Ответить
А что в ней может быть неполезного?
Ответить
А что полезного?
Все полезные ЖИВЫЕ бактерии позамерзли к чертовой бабушке.
Если делать, так уж делать по уму - покупать молоко пастеризованное и створаживать с помощью сметаны или натурального йогурта, того же кефира. А это все ерунда.
Все полезные ЖИВЫЕ бактерии позамерзли к чертовой бабушке.
Если делать, так уж делать по уму - покупать молоко пастеризованное и створаживать с помощью сметаны или натурального йогурта, того же кефира. А это все ерунда.
Ответить
По крайней мере это вкуснее, чем творог в пачках в магазинах.
Ответить
30
а на рынке пластовой, не пробовали покупать? Гораздо вкуснее
Ответить
Это разные творогА.
Я еще и обезжиренный "мокренький" люблю у ВВ (не путать с обезжиренным сухим!!!)
И пластовой рыночный люблю с детства.
И "типа агугши" - тоже люблю.
Вот из замороженного кефира - типа Агуши. Или еще французский творог в Ашане раньше был... в ведерке с сеточкой. Скорее даже, густая простоквашка.
А вы-то пробовали? Из замороженного кефира?
Пластовый на Центральном берете, да?:ups1
Я еще и обезжиренный "мокренький" люблю у ВВ (не путать с обезжиренным сухим!!!)
И пластовой рыночный люблю с детства.
И "типа агугши" - тоже люблю.
Вот из замороженного кефира - типа Агуши. Или еще французский творог в Ашане раньше был... в ведерке с сеточкой. Скорее даже, густая простоквашка.
А вы-то пробовали? Из замороженного кефира?
Пластовый на Центральном берете, да?:ups1
Ответить
нет, из кефира не пробовала
Ответить
Пластовой тоже люблю, но он другой совсем. Люблю с прослойкой, особенно.
Ответить
Чурчхелу вкусную свежую, инжир/курага с орехами внутри
Ответить
чудный и очень полезный продукт под названием НИЧЕГО.
Ответить
Это невкусный продукт.
И вообще, вам лучше не жить. В жизни очень много неполезного.
Поскорее вернитесь в любимое вами НИЧТО
И вообще, вам лучше не жить. В жизни очень много неполезного.
Поскорее вернитесь в любимое вами НИЧТО
Ответить
ненормальная)
Ответить
кофе сам по себе голод заглушает.
вкусно с ним сыр и банан.
чай без всего пью - ну вообще ни с чем не вкусно... ну разве что с вареньем
вкусно с ним сыр и банан.
чай без всего пью - ну вообще ни с чем не вкусно... ну разве что с вареньем
Ответить
40
хммм, надо попробовать))))
Ответить
там все пп вкусняшки - блевотина)) из крахмала желатина и рисовой муки. на вид прекрасно, на вкус ужасно)) уж лучше нормальное пирожное съесть, чем ряженка с желатином и крахмалом))
Ответить
Традиционное украинское домашнее мороженое. Без заморозки отличный десерт. Ешь и худей практически.
Смело можно всем кто следит за фигурой, худеет или на диете.
Рецепт у меня в паспорте.
Смело можно всем кто следит за фигурой, худеет или на диете.
Рецепт у меня в паспорте.
Ответить
Бедолаги)
Ответить
Лучше уж с сахаром. Полезнее.
Ответить
Простите, вы её нормально переносите? У меня живот от неё раздувается и газы... Перестала её есть из-за этого :(
Ответить
Сушенные яблоки ем я. И прочие сухофрукты.
Ответить
50
От вы заморочились :) , я ем с чем- то очень вкусным - кусочком торта( редко ) или шоколадкой ( почти всегда ) , но, В умеренных количествах. Очень полезно, потому что вкусно :).
Ответить
Строганина?
Ответить
мед,зефир
Ответить
Коньяк?
Ответить
Зефир, белевская пастила, мармелад, халва, творожная масса.
Ответить
Пастила, мармелад, шоколад, баранки, нуга, сыр.
Изредка торт, пирожное, брауни.
Изредка торт, пирожное, брауни.
Ответить
С кофе - яблоко, няяямм.
Ответить
Орехи, зерновые батончики (можно самой испечь), апельсин или грейпфрут, соленый сыр любой.
Ответить
творог со свежими ягодами и сахаром.
Фруктовый салат с йогуртом.
Отличного качества манго и хорошей зрелости.
Очень спелый банан.
Фруктовый салат с йогуртом.
Отличного качества манго и хорошей зрелости.
Очень спелый банан.
Ответить
60
C кофе сыр, прошуто или кусочек салями, зерновые хлебцы или тост с маслом или чем то вкусным, горсть орехов, немного печенья.
Ответить
Я сама печенье пеку. Основа - овсяные хлопья (можно заварить кипятком предварительно или взять быстро развариваемые), пару ложек муки, пару ложек растительного масла, чуток соли и пекарского порошка. Дальше могу добавить ещё яйцо, творог, сухофрукты, орехи, яблоки, бананы и т.д.. Всё на глаз, консистенция должна быть как на печенье. Выкладываю чайной ложкой на противень, придаю форму печенья и пеку минут 20. Если тесто сделать более жидким, то можно в формочках кексы испечь. Конечно, оно не совсем малокалорийное, но я точно знаю, что в нём нет никаких вредностей и оно, благодаря овсянке, хорошо действует на ЖКТ :)
Ответить
обезжиренный творог с сиропом топинамбура
Ответить
это точно
Ответить
это почему?!
Ответить
обезжиренный творог - основа многих диет. сироп топинамбура - без сахара, и не явлется аллегреном, как мед. в чем проблема?
Ответить
больше половины едят сыр с кофе! то есть твердый концентрированный жир! ужыс!
Ответить
Убейтесь ап стену :dash1
Ответить
70
Забыли добавить, што кофе ЯД:party2
Ответить
А я и масло сливочное на сыр накладываю))) И в качалку хожу. Чем вам жир не угодил? Ем до 50 гр. сливочного масла в день(холодного). Зато рыба на пару)))
Ответить
Да с чем угодно, всё перечислять нет смысла. Вот на секунду задумалась...и перебрав то, что есть к случаю. Да и кофе пью довольно редко, возможно пару раз в месяц.
Ответить
Делаю гренки с перепелиными яйцами. На тонкие куски белого хлеба (берете любой, какой считаете полезным) разбиваю одно яйцо, на каждый кусочек, посыпаю немного солью и в гриль, так чтобы яйцо немного было готово и гренка слегка подрумянилась. И все, к кофе это. Утром идеальный завтрак.
Можно просто отварить эти яйца две минуты, чтобы "в мешочек" получилось, и тоже к кофе, как легкую и полезную закуску.
Можно просто Сант Агюр сыр, он не полезный совсем. Но настолько вкусно с кофе, что становится полезным.
Можно просто отварить эти яйца две минуты, чтобы "в мешочек" получилось, и тоже к кофе, как легкую и полезную закуску.
Можно просто Сант Агюр сыр, он не полезный совсем. Но настолько вкусно с кофе, что становится полезным.
Ответить
Любой сыр с голубой ил зеленой плесенью - на крекер. Ни полезно ни разу, но мега-вкусно.
Ответить
Любой не люблю, и крекеры не люблю. Не полезно, но и не вредно.
Ответить
+1 Блю Стилтон в разы вкуснее и пикатнее.
Ответить
Мне не нравится. Мне эта пикантность к кофе не нужна. Я кофе пью, и к нему сыр, а не наоборот.
Ответить
80
это ИДЕАЛЬНЫЙ завтрак? Завтрак должен быть пок алорийности самым насыщенным,а тов ы голодаете сначала,а потом ноете, что 10 кг прилетело) ага ага
Ответить
Лео Бакерия с Вами не согласен
Ответить
1. к кофе: Печенье из гречневой муки - домашнее
2. к чаю: кусочки яблок, можно с капелькой меда
к обоим напиткам подходит рисовый хлебец с тонким слоем меда.
2. к чаю: кусочки яблок, можно с капелькой меда
к обоим напиткам подходит рисовый хлебец с тонким слоем меда.
Ответить
это слишком сладко. хуже изюма.
Ответить
Кому как. Я тоже финики с чаем ем, мне нормально.
Ответить
Возьмите хорошие финики не вареные в сахаре.
Я не ем сладкое. Финики иногда могу съесть не очень сладко.
Я не ем сладкое. Финики иногда могу съесть не очень сладко.
Ответить
Я и ем хорошие финики, не варёные.
Ответить
пастилки яблочные с корицей из вкусвилла, они без сахара, но вкусные
Ответить
вяленую хурму с чаем обожаю
Ответить
90
о дааа
Ответить
надо же. совсем не понимаю этот продукт. для меня пресно-сладко(((
Ответить
бутер из белого хлеба с докторской колбасой и сыром, разогретого в микроволновке.
Ответить
Вот, это наш человек :party1
Ответить
а где здесь полезно???
по теме:
с/с семга в листе айсберга/романо
авокадо дольками
арахисовая паста (можно с хлебцем)
перец болгарский дольками / морковка
изюм черный узбекский (лечебный пишут еще иногда) - супер, он как бы с матовым белесым налетом (вещь)
миндаль/фундук/орехи любые любимые
по теме:
с/с семга в листе айсберга/романо
авокадо дольками
арахисовая паста (можно с хлебцем)
перец болгарский дольками / морковка
изюм черный узбекский (лечебный пишут еще иногда) - супер, он как бы с матовым белесым налетом (вещь)
миндаль/фундук/орехи любые любимые
Ответить
морковка с чаем, а перец с кофе:scared2 :scared2
Ответить
жуйте майонезные бутеры)) я не против
Ответить
Арахисовая паста полезна?
Ответить
пара ложек
Ответить
А чем вредна?
Ответить
100
вы такая наивная, вас так приятно тролльляля )))
Ответить