53

Куличи!!! Спасайте!

Пару лет назад стырила тут у кого-то офигенный рецепт кулича. Предстоящие выходные - мЭстная Пасха.
Решила вздрогнуть местные поля куличём с пасхой.
Пару лет назад тут у кого-то тырнула офигенный рецепт. Простой и просто убийственно вкусный.
И теперь не могу найти...
Где прикреплённая тема? Там было столько мудрости... Может кинет кто ссылью, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару лет назад стырила тут у кого-то офигенный рецепт кулича. Предстоящие выходные - мЭстная Пасха.
Решила вздрогнуть местные поля куличём с пасхой.
Пару лет назад тут у кого-то тырнула офигенный рецепт. Простой и просто убийственно вкусный.
И теперь не могу найти...
Где прикреплённая тема? Там было столько мудрости... Может кинет кто ссылью, а?
Глазурь какую предпочитаете?
Anonymous
Просто порекомендую, вдруг кому понравится. Но надо побольше сахара.
https://www.gastronom.ru/text/recept-kulicha-1004874
Вопрос слегка не по теме... а творожную пасху возможно сделать без мясорубки? Ну нет у меня ее и покупать не хочу((
Здесь спрошу что бы темы не плодить. Девочки, какой кулич тяжёлый , влажный? Я пеку из холодильника, мхатовский влажнее? Кто-нибудь, кстати , пробовал и тот и тот, что бы сравнить ?
Ну вот, пасха прошла, а куличи остались.
И времени, и продуктов в них вгрохнуто немало.
Выкинуть жалко. Есть - уже не лезет.
Куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения