329
Автор
Рецепты
17.04.19 08:15

Необычные вкусовые пристрастия

Есть ли у Вас какие-то вкусовые пристрастия, непонятные другим, ну или, как минимум, вызывающие удивление. Я вот, например, очень люблю свежий огурец с сахаром. Дочки тоже теперь любят. Муж этого не понимает.
Делитесь своими "странностями".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у Вас какие-то вкусовые пристрастия, непонятные другим, ну или, как минимум, вызывающие удивление. Я вот, например, очень люблю свежий огурец с сахаром. Дочки тоже теперь любят. Муж этого не понимает.
Делитесь своими "странностями".
Автор
горький шоколад с черным хлебом... при этом хлеб должен быть строго типа "дарницкого"...
После селедки всегда молока хочется - с удовольствием запиваю. Без последствий[-(
Картошка из макдака с мороженым.
Люблю бараньи колокольчики:)
Anonymous
Почему-то многие не понимают гречку с молоком и сахаром, либо со сгущенкой))
А я наоборот не могу ее понять в качестве гарнира к мясным блюдам.:scared2
Из детства: сладкий пирожок с повидлом и солёный томатный сок.
Сейчас: пасхальный сладкий кулич с солёным салом и зелёным луком. До трясучки обожаю. Раз в году устраиваю себе такое извращение.
Знаю чела, который в зелёный чай добавляет соль и сливочное масло
Anonymous
Муж разрезает редиску пополам, сверху кусочек слив. масла, солит и ест с черным хлебом.
Подруга лепит вареники с квашеной капустой.
Anonymous
Ещё до всяких чатни и прочей экзотики полюбила мясо с пикантным вареньем типа кизилового.
Люблю яйца всмятку и в мешочек. К ним мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен хлеб с горчицей и сливочным маслом.
Anonymous
Манную или овсяную кашу с твердым сыром. Могу иногда прямо на горячую кашу кусочки кинуть, чтобы подтаяли, могу вприкуску.
Anonymous
Молоко кипяченное и пенку с него обожаю. Это просто, но за свои 50 лет только 1 человека встречала с такими же пристрастиями :-)
Люблю чёрный шоколад с сыром, особенно вкусно, если сыр с плесенью:)
Банально, но муж любит кофе с лимоном. Я обожаю семечки запить молоком.
Anonymous
Люблю черных хлеб с кетчупом и запивать сладким чаем
О, моя тема.
Люблю
1. Гарнир с мясом заливаю йогуртом
2. Гарнир с рыбой и йогурт
3. Заменить йогурт можно ряженкой с вареньем.
4. В детстве запивала суп водой с вареньем.
Огурец с сахаром ел мой прадед.
Моя мама любит пропавший творог, я иногда за ее здоровье боюсь.
Anonymous
Я обожаю картофель фри с карамельным мороженным.Берёшь палочку фри, и в мороженное...ммммм очень вкусно. Начала есть (любить) когда была беременная и до сих пор нравится.
Anonymous
Бутер с селедко на ржаном хлебе с очень сладким чаем. Обычно сладкий чай или кофе не люблю совсем. Или солёный огурец вместо селёдки.
О! Моя тема, я с детства гастрономическая извращенка, могу торт с колбасой есть, холодец запивать капучино и т.д. вообще странные сочетания продуктов мне нравятся.
Яблоко с сыром. В кофе варенье добавляю.
В свежую клубнику тертый соленый огурец тру....пипец. но нравится.
Anonymous
Муж всегда ест первые блюда (супы) с батоном, намазанным сгущённым молоком. Я первое время офигивала, а сейчас вроде как норма, привыкла )
Anonymous
Пиво с шоколадом
Нет ни одного пристрастия
Anonymous
Гречка с большим куском расплавленного сулугуни, бастурма с кока-колой, жареный лук без всего, тертый шоколад, смоченный в холодном молоке, сырое дрожжевое тесто)))
Anonymous
Муж любит присолить яблоки.
Я люблю соленые огурцы со сметаной.
Сильно зажаренную докторскую колбасу запивать холодным молоком.
Молоко с пенками-вкуснотень!
И совсем жуть- пиво со сметаной :)
Батон с маслом (или хлеб, но белый) и с халвой. Очень вкусно. Зеленым несладким чаем запиваю.
Anonymous
Брат ест бутер из вафли и котлеты. Вафля обычная, с жирной сладкой прослойкой, как в детстве продавали. Мама любила пиво со сметаной. У меня нет извращенских пристрастий. Разве что когда то давно читала про эскимосов, хочу попробовать мясо тюленя с душком. Они вылавливают тюленя и закапывают на несколько недель. Потом выкапывают и устраивают общий праздник. Вообще, много какие народы любят продукты с душком. Тот же сыр с плесенью, селедка у швейцарцев, яйца у китайцев - но к этому у меня нет интереса. И змеятину хочу попробовать.
ананас с чесноком и сыром - салат - мммм
еще батончики рот-фронт и сыр типа гауды эдема - тоже вкусно
Зелёный чай с долькой яблочка))
Кефир с солью. Но это не особо оригинально, если сравнивать с мужем, который любит манную кашу с квашенной капустой.
Приятель в ресторанах к пиву просит сметану. Вмешивает ее в пиво и пьет.
пиво со сникерсом
Anonymous
Помидоры с сахаром, но это классический китайский вариант есть помидоры, оттуда в школьные годы эту любовь и привезла. Яблоки, яблочный пирог с сыром, английская классика. Рисовую кашу с кусочком соленого сыра, тоже уже говорили. Затируху (заваренную муку на воде с маслом, типа каши) и сырое тесто. Фарш сырой тоже очень люблю, именно заправленный как на пельмени - с луком, с солью.
Мой дядя обожал мясные классические пироги, внутрь которых наливал сироп от варенья - облепихового, клубничного, малинового. Вот что не понимаю и даже видеть было странно.
Anonymous
Даже хвастануть нечем! Когда в СПб, ем Оливье из Окея килограммами))))
Сырое мясо (говядину и баранину), котлетный фарш (из любого мяса) с гранатовым соусом
Творожники с изюмом, а сверху кусочек сыровяленой колбасы
Люблю картошку вареную размять, добавить молока, майонеза, сметаны и желательно какой нибудь фасольки консервированной все размять в пюрешку и с огромным аппетитом есть.
Anonymous
Сырое мясо любое абсолютно. Когда прихожу на рынок за мясом, вся слюной исхожу. Мясо любое, свинина, говядина, курятина. Печень еще сырая, когда жарю, обязательно пару кусочков в сыром виде съедаю. Еще просто жир свиной, который используют для сала, могу и так сожрать, не засоленное. Об опасности потребления сырого мяса знаю, но ничего с собой поделать не могу. Аж трясусь вся. Так с детства. Вот сейчас пишу, и опять слюна пошла ).
Anonymous
Обожаю сырокопченую скумбрию запивать колой.
Anonymous
Сколько эстетов, однако)))
Anonymous
сухой корм для рыб
Anonymous
Арбуз с рассольным сыром. В жаркое время отлично заменяет обед. Ну, еще лаваша немного.
Мне нравится запах скотины домашней . Я не зоофил совсем)). В деревне в детстве у бабушки были разные животные. Этот запах возвращает меня в детство.
Anonymous
Муж моей подруги обожает куриную вареную шкуру. Говорит, что только во взрослом возрасте узнал, что 99% людей ЭТО не едят. Другая подруга любит рассол(?) от зеленого горошка, прям до дрожи ))
Anonymous
Вроде ничего экзотического не вспоминается..... Разве что люблю яйца всмятку в Оливье и другие салаты класть - выглядит не очень, но мне вкусно )))
Среди знакомых видела - свежие помидоры с сахаром.
Жареные огурцы с медом.
Селедка с малиновым вареньем, суп с шоколадной конфетой.
Окрошка с помидорами и сладким квасом.
Торт и чай с сахаром.
Хлеб со всем подряд, даже с макаронами и пельменями.
Anonymous
мусс из сезонных фруктов и пророщенной зелёной гречки. Родину могу продать есличо туда щепотку ореха кардамон молотого и чуть соли.
Жареные зелёные помидоры, варёный арахис, и маринованные огурцы в кляре, но это из ресторанного меня, дома не делаю, возьни много.
Anonymous
Все ем с черным хлебом, даже макароны, пельмени и молочные каши, что многих удивляет. А еще раньше носила с собой хлеб в японские рестораны, мне суши без хлеба было не вкусно, потом отучила себя)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения