25
Обед на все выходные: готовим мясную солянку
Обед на все выходные: готовим мясную солянку
Лучшее, что можно сделать в субботу — это приготовить еду для семьи на все выходные. Есть такие блюда, к примеру, борщ, которые, настоявшись денек, становятся лишь вкуснее. В эту же категорию фуд-блогер Наталья Оконешникова относит и мясную солянку. Она предлагает сварить целую кастрюлю ароматного супа, чтобы не тратить время на лишнюю готовку, а наслаждаться отменным, насыщенным вкусом в компании родных целых два выходных дня.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-obed-na-vse-vykhodnye-gotovim-myasnuyu-solyanku-61186.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю мясную солянку, одна из самых вкусных была в ресторане Дом Кино,даже у поваров рецепт записала ,как они ее готовили, ни какой моркови и картофеля там не было,добавляли рассол от каперсов,оливок для остроты и готовили ее за 15мин
Обед на все выходные: готовим мясную солянку
Лучшее, что можно сделать в субботу — это приготовить еду для семьи на все выходные. Есть такие блюда, к примеру, борщ, которые, настоявшись денек, становятся лишь вкуснее. В эту же категорию фуд-блогер Наталья Оконешникова относит и мясную солянку. Она предлагает сварить целую кастрюлю ароматного супа, чтобы не тратить время на лишнюю готовку, а наслаждаться отменным, насыщенным вкусом в компании родных целых два выходных дня.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-obed-na-vse-vykhodnye-gotovim-myasnuyu-solyanku-61186.htm
Лучшее, что можно сделать в субботу — это приготовить еду для семьи на все выходные. Есть такие блюда, к примеру, борщ, которые, настоявшись денек, становятся лишь вкуснее. В эту же категорию фуд-блогер Наталья Оконешникова относит и мясную солянку. Она предлагает сварить целую кастрюлю ароматного супа, чтобы не тратить время на лишнюю готовку, а наслаждаться отменным, насыщенным вкусом в компании родных целых два выходных дня.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-obed-na-vse-vykhodnye-gotovim-myasnuyu-solyanku-61186.htm
Начиталась, в итоге наготовила солянки, правда, по своему рецепту, буду сама теперь дней пять есть (домочадцы не очень, а я обожаю). :-)
:-)
:-)
Фудблогеры рекламу проплатили? ;-)
Anonymous
Я варю солянку не на бульоне. От колбас, сосисок и копчёностей и так много навара.
И, да, я добавляю картофель.
Солёные огурцы, каперсы, маслины, оливки, лимон. Зелень мелко порубить) Мммм... ))
И, да, я добавляю картофель.
Солёные огурцы, каперсы, маслины, оливки, лимон. Зелень мелко порубить) Мммм... ))
картошка в солянке - это ФУУУ!!! :(… а вообще, это как с борщом - сколько хозяек, столько и рецептов... я в солянку добавляю потушенные в аджике баклажаны, получается очень "в строку", хотя многие, наверное, тоже скажут "фууу" :)
Самую вкусную ела у дальней родственницы. Там и почки и печень в составе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения