Школа
25

Обед на все выходные: готовим мясную солянку

Обед на все выходные: готовим мясную солянку

Лучшее, что можно сделать в субботу — это приготовить еду для семьи на все выходные. Есть такие блюда, к примеру, борщ, которые, настоявшись денек, становятся лишь вкуснее. В эту же категорию фуд-блогер Наталья Оконешникова относит и мясную солянку. Она предлагает сварить целую кастрюлю ароматного супа, чтобы не тратить время на лишнюю готовку, а наслаждаться отменным, насыщенным вкусом в компании родных целых два выходных дня.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-obed-na-vse-vykhodnye-gotovim-myasnuyu-solyanku-61186.htm

Свернуть
Ответить
Точно. Везде эту морковь пихают зачем-то. И картошку в солянку никогда не клали. Плохой рецепт.
Ответить
+100! Читала сильно удивленно. Многие еще в гороховый суп картошку кладут. Для меня это странно...
Ответить
Дайте рецепт, пожалуйста
Роза Азора D**
20.04 23:26
Дайте рецепт, пожалуйста
Ответить
Ловите. Как-то так готовят солянку. http://kuking.net/2_793.htm
Всегда делаю по этому рецепту, только набор копченостей и мяса у меня другой.
Ответить
C cосисками? Ну ну.
Anonymous
22.04 00:41
C cосисками? Ну ну.
Ответить
Кому как нравится. Набор мясных обрезков варьируется по вкусу. Хорошие мясные копченые сосиски очень даже.
Ответить
Мне там представляется что-то вроде свиной ноги копченой, почему-то. И да, какие-то острые колбаски типа чоризо, мелко нарезанные. И каперсы крупные такие, не мелкие. С хвостиками непременно. Эх, а надо на диете сидеть.
Ответить
А у меня всегда в солянке вареная говядина, шпек, венские сосиски. Вместо каперсов зеленые оливки, соленые огурчики и лимон.
Ответить
Оливки тоже.
Anonymous
3.05 00:48
Оливки тоже.
Ответить
Обед на все выходные: готовим мясную солянку

Лучшее, что можно сделать в субботу — это приготовить еду для семьи на все выходные. Есть такие блюда, к примеру, борщ, которые, настоявшись денек, становятся лишь вкуснее. В эту же категорию фуд-блогер Наталья Оконешникова относит и мясную солянку. Она предлагает сварить целую кастрюлю ароматного супа, чтобы не тратить время на лишнюю готовку, а наслаждаться отменным, насыщенным вкусом в компании родных целых два выходных дня.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-obed-na-vse-vykhodnye-gotovim-myasnuyu-solyanku-61186.htm
Ответить
Начиталась, в итоге наготовила солянки, правда, по своему рецепту, буду сама теперь дней пять есть (домочадцы не очень, а я обожаю). :-)
:-)
Ответить
У нас так же. Муж в командировку и я себе кастрюлю солянки на всю неделю.
Ответить
Ну вот... я накаркала... Ко мне присоединились... :-)
Ответить
Фудблогеры рекламу проплатили? ;-)
Ответить
Я варю солянку не на бульоне. От колбас, сосисок и копчёностей и так много навара.
И, да, я добавляю картофель.
Солёные огурцы, каперсы, маслины, оливки, лимон. Зелень мелко порубить) Мммм... ))
Ответить
картошка в солянке - это ФУУУ!!! :(…...
самка подкустовного выползня H*
23.04 08:46
картошка в солянке - это ФУУУ!!! :(… а вообще, это как с борщом - сколько хозяек, столько и рецептов... я в солянку добавляю потушенные в аджике баклажаны, получается очень "в строку", хотя многие, наверное, тоже скажут "фууу" :)
Ответить
Люди, вы меня простите! Никогда такое не ела, прочитала рецепт и мне слегка приплохело. Это же дико вредная похлебка, после нее и давление может подскачить, и гастрит обостриться и пр.
Ответить
чего вы всполошились - вас разве кто...
самка подкустовного выползня H*
30.04 22:15
чего вы всполошились - вас разве кто-то силой заставляет такое есть? :)
Ответить
Готовьте рыбную из разных сортов рыбы, жирность ниже, картофан не нужОн:)
Ответить
Это дико полезная похлебка, особенно 1 января :-) На самом деле это конечно же не повседневное блюдо, а изредка можно "отравиться" вкуснятиной ;-)
Ответить
Прекрасное средство диагностики. Прочитали - поплохело - надо к врачу-гастроэнтерологу, организм намекает, что с ним не всё хорошо. :-)
Прочитали - в животе заурчало - значит, и с желудком, и с печенью всё ок! :-)
Ответить
Я соглашусь, если копчености получены сомнительным путем. Если же копчености свои - то это рай на земле. И таки да,я нынче каперсы замариновала сама, у нас они как сорняк))). оливки тоже, еще с осени!!!!
Ответить
а вы только полезное поедаете? и недопустимо быть ТАКОЙ больной)))
Ответить
Самую вкусную ела у дальней родственницы. Там и почки и печень в составе)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)