154
Anonymous
Рецепты
12.05.19 13:04

Вы курицу филе моете?

Магазинную, которая уже разделанная продается? И вообще мясо в лотках, не только курицу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Магазинную, которая уже разделанная продается? И вообще мясо в лотках, не только курицу?
Anonymous
Нет не мою.
Anonymous
Мою исторически, но говорят-что мой, что не мой :-)
Мою. Меня вот всегда мучает вопрос - нужно ли мыть булгур?
Мою. Знакомая была капусту никогда не мыла.
Anonymous
Сто лет назад в какой-то передаче слышала, что курицу надо мыть, потому что на ней могут образовываться какие-то бактерии. Годы прошли, какие бактерии - забыла, но мясо мою всегда любое
Мою. И мясо, и фрукты-овощи.
Я мою даже банки из магазина. Например, банку кукурузы или горошка. Чтобы на рабочий стол перед открытием или в холодильник на хранение ставить их чистыми. Мясо мою.
Мою. А что происходит то? Ну раз пишу, то вроде не на небесах еще))
Обязательно.
Anonymous
Нет. Мою только мясо с костями - чтобы смыть возможные осколки. Другое мясо, которое выглядит чистым, не мою. Тепловая обработка всё убивает.
надеюсь, луиза заглянет и всех вас на место поставит, засранки! :)
Я мою все. Кроме яиц
Ну филе я не покупаю. Но любое мясо мою. Кроме фарша, конечно. Хотя необходимости в этом нет.
Anonymous
Нельзя. Только бактерии по кухни размазываете тем самым.

Сразу в обратку кладите.
Anonymous
А я мясо вымачиваю перед варкой. :mda - и жива до сих пор. Тоже нельзя ? А с мяса любого жир и жилки всегда срезаю. А фарш дома как делать, в гидрокостюме, не подскажете? А потом полную сан обработку кухни от пола и до потолка с применением дез средств, ?
Anonymous
КУРЯТИНУ нельзя мыть, уж 1000 раз говорили и писали
Anonymous
мало ли, в чем мясо вымачивали, кто какими руками трогал, кто на складе по ней ползал. Даже если в упаковке. Мыла, мою и буду мыть.
Anonymous
Нет, никакое мясо не мою
не мою. это не мытье, а смачивание водой.
Anonymous
Я все мясо вымачиваю 2-12 часов. Из нее вся химия выходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения