10
Макаруны
Кто готовил макаруны, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит самой готовить? Хочу попробовать, но не могу определиться с рецептом, их очень много и все разные. Поделитесь своим проверенным, пожалуйста. Из покупных нравятся только те, у которых фруктовая прослойка, с кислинкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто готовил макаруны, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит самой готовить? Хочу попробовать, но не могу определиться с рецептом, их очень много и все разные. Поделитесь своим проверенным, пожалуйста. Из покупных нравятся только те, у которых фруктовая прослойка, с кислинкой.
Я ходила на мастер-класс, и вот что скажу.
Очень много нюансов. Все должно быть грамм в грамм, нужны весы.
Плюс есть такие детали, которые только спец может показать.
Начинку лучше заранее сделать вообще.
Мой вывод - я лучше на мастер-класс еще схожу и под руководством себе напеку. Сама не буду заморачиваться. У нас из всей группы только одна девочка освоила и легко печет
Очень много нюансов. Все должно быть грамм в грамм, нужны весы.
Плюс есть такие детали, которые только спец может показать.
Начинку лучше заранее сделать вообще.
Мой вывод - я лучше на мастер-класс еще схожу и под руководством себе напеку. Сама не буду заморачиваться. У нас из всей группы только одна девочка освоила и легко печет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения