43
Горячие бутерброды
А накидайте рецептов горячих бутербродов. Как их делать по порядку, чем смазывать хлеб (или булку), начинка, сыр (какой).
В духовку на сколько? Гриль включать? Хочу побольше овощей использовать и поменьше вредного.
Чтобы рррраз и сделать завтрак на две семьи на даче или когда гости с ночевкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА накидайте рецептов горячих бутербродов. Как их делать по порядку, чем смазывать хлеб (или булку), начинка, сыр (какой).
В духовку на сколько? Гриль включать? Хочу побольше овощей использовать и поменьше вредного.
Anonymous
Спасибо всем за идеи, буду пробовать.
avtor
В моем детстве делали белых хлеб+немного сл.масла + горчица + сосиска + сыр и в духовку))) эстеты между сыром и сосиской клали еще помидор)
Anonymous
У нас это быстрое блюдо, поэтому я не делаю их слишком сложно и не использую духовку это долго.
Ломтик хлеба смазываю соусом, чаще всего томатным, посыпаю тертым на терке отварным мясом (можно мелко порубить, но на терке быстрее), капельку хрена или горчицы, тертый сыр и зелень. И на минуту в микроволновку на самую большую мощность.
Ломтик хлеба смазываю соусом, чаще всего томатным, посыпаю тертым на терке отварным мясом (можно мелко порубить, но на терке быстрее), капельку хрена или горчицы, тертый сыр и зелень. И на минуту в микроволновку на самую большую мощность.
Anonymous
Как хорошо, помимо духовки иметь небольшую и уютную печку гриль.
На второй квартире оставила огромную микроволновку без сожаления. Получила в подарок, но кроме погреть тарелЬку супа или какой-нить блин..не использовала вовсе.
Печку гриль юзаю постоянно, то тыкву запекаю, то есть такой сорт, она прям сладкая, как айва, то просто помидоры-кабачки-сельдерей. Яблоки до состояния чипсов тоже там же) А уж какие бутеры простейшие вкусные там). Но я минималист. Никаких мяс-колбас. Хлеб, соус,СЫР
На второй квартире оставила огромную микроволновку без сожаления. Получила в подарок, но кроме погреть тарелЬку супа или какой-нить блин..не использовала вовсе.
Печку гриль юзаю постоянно, то тыкву запекаю, то есть такой сорт, она прям сладкая, как айва, то просто помидоры-кабачки-сельдерей. Яблоки до состояния чипсов тоже там же) А уж какие бутеры простейшие вкусные там). Но я минималист. Никаких мяс-колбас. Хлеб, соус,СЫР
Мой любимый горячий бутер - тост из бородинского хлеба, намазочка из чеснока с маНЕЕзиком, кружок помидора и сверху адыгейский сыр - все это в СВЧ до горячего состояния сыра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения