43
Anonymous
Рецепты
17.05.19 21:15

Горячие бутерброды

А накидайте рецептов горячих бутербродов. Как их делать по порядку, чем смазывать хлеб (или булку), начинка, сыр (какой).
В духовку на сколько? Гриль включать? Хочу побольше овощей использовать и поменьше вредного.
Чтобы рррраз и сделать завтрак на две семьи на даче или когда гости с ночевкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А накидайте рецептов горячих бутербродов. Как их делать по порядку, чем смазывать хлеб (или булку), начинка, сыр (какой).
В духовку на сколько? Гриль включать? Хочу побольше овощей использовать и поменьше вредного.
Чтобы рррраз и сделать завтрак на две семьи на даче или когда гости с ночевкой.
Anonymous
Спасибо всем за идеи, буду пробовать.
avtor
В моем детстве делали белых хлеб+немного сл.масла + горчица + сосиска + сыр и в духовку))) эстеты между сыром и сосиской клали еще помидор)
Anonymous
У нас это быстрое блюдо, поэтому я не делаю их слишком сложно и не использую духовку это долго.
Ломтик хлеба смазываю соусом, чаще всего томатным, посыпаю тертым на терке отварным мясом (можно мелко порубить, но на терке быстрее), капельку хрена или горчицы, тертый сыр и зелень. И на минуту в микроволновку на самую большую мощность.
Anonymous
Как хорошо, помимо духовки иметь небольшую и уютную печку гриль.
На второй квартире оставила огромную микроволновку без сожаления. Получила в подарок, но кроме погреть тарелЬку супа или какой-нить блин..не использовала вовсе.
Печку гриль юзаю постоянно, то тыкву запекаю, то есть такой сорт, она прям сладкая, как айва, то просто помидоры-кабачки-сельдерей. Яблоки до состояния чипсов тоже там же) А уж какие бутеры простейшие вкусные там). Но я минималист. Никаких мяс-колбас. Хлеб, соус,СЫР
Мой любимый горячий бутер - тост из бородинского хлеба, намазочка из чеснока с маНЕЕзиком, кружок помидора и сверху адыгейский сыр - все это в СВЧ до горячего состояния сыра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения