43
Горячие бутерброды
А накидайте рецептов горячих бутербродов. Как их делать по порядку, чем смазывать хлеб (или булку), начинка, сыр (какой).
В духовку на сколько? Гриль включать? Хочу побольше овощей использовать и поменьше вредного.
Чтобы рррраз и сделать завтрак на две семьи на даче или когда гости с ночевкой.
Свернуть
Ответить
В мисочке взбить одно яйцо,мелко нарезать небольшую луковичку,натереть сыр на крупной терке,размешать,посолить.Эту смесь положить на кусок белого хлеба и этой же стороной на разогретую сковородку с растительным маслом.Поджарить до золотистой корочки и перевернуть.Также поджарить.Получается очень вкусно,на пирожки похоже.Когда у нас остаются гости-всегда просят сделать эти бутерброды на завтрак.Из этих ингридиентов получается 5 бутербродов.Вы уже можете рассчитать на ваше количество человек.Вкусно и с черным хлебом.
Ответить
Спасибо Вам большое. Очень вкусно получилось.
Ответить
У нас несколько вариантов - в духовке: хлеб черный, серый или белый, какой любите, сверху любой мягкий сыр, кусочек помидора, любая колбаса, мясо на свой вкус и потереть сыр, сыра много, тогда вкуснее и запечь. Ну и из тонкого лаваша, это уже в сковороде, менее полезно, но чертовски вкусно: на тонкий лаваш тоже мягкий сыр, помидоры, если любите маринованный огурец, можно тонко болгарский перец, короче говоря все что любите, колбаса или мясо или птица, и мноооого сыра., можно зелень. Завернуть как конвертик и с обоих сторон обжарить на сливочном масле. Ну или на любом другом, но на сливочном вкуснее.
Ответить
Тост Гаваи- на ломтик тоста совсем чуток масла, ветчина, кружок ананаса из банки, сыр который хорошо плавится, но не растекается сверху. В серединку вишенку. Запекаем, посыпаем паприкой, или даже этого не надо. В духовку до степени когда сыр плавится.
А на много людей, да с овощами, сделайте яичницу с помидорами и зеленью, кмк кк раз- рЯЯЯз, и сделал
А на много людей, да с овощами, сделайте яичницу с помидорами и зеленью, кмк кк раз- рЯЯЯз, и сделал
Ответить
Вот не срача ради))) Просто не понимаю - как можно есть ветчину с ананасом и вишенкой???? Для меня, женщины, это невкусно и неудобоваримо)) Мужики мои обплевались.. Простите, просто крик души))) Безотносительно Вас, честно, простите не удержалась))
Ответить
Ну так на вкус и цвет... ветчина и ананасы довольно традиционное сочетание.
Ответить
Так я и говорю - не срача ради, просто не удержалась. В моем окружении, а оно довольно большое , такое не ест никто. Но .... окружение делаем мы сами(с) ))))
Ответить
Вы прям так хорошо знаете что ест/не ест окружение? Может при вас не ели, а вообще едят или просто не пробовали, и не факт, что не понравится, если попробуют. Я вот даже про собственных детей не могу точно сказать, что они едят, а что нет. Да и сама до 25 лет не ела обычные помидоры, сомневаюсь, что это кто-нибудь знал кроме моих родителей и мужа.
P.S. Вы пишете, что не для срача спросили, но постановка вопроса и последнее предложение в вашем посте явно свидетельствует, что именно для него, хотя может и неосознанно.
P.S. Вы пишете, что не для срача спросили, но постановка вопроса и последнее предложение в вашем посте явно свидетельствует, что именно для него, хотя может и неосознанно.
Ответить
А как же гавайская пица? Это же классика

Ответить
10
Так я и не против классики)) Просто не удержалась))
Ответить
это вообще то такая же "классика", как и бутерброд выше. это не пицца, это амер-ский вариант хлебной лепешки с наваленым кто-знает чем сверху.
Ответить
итальянцы вас расстреляли бы на месте)))) без права последнего слова)))) Но вообще я сама люблю и гавайскую пиццу, и салат курица+ананас)))
Ответить
Вся Северная Америка ест гавайскую пиццу: ананас, ветчина, бекон
Так что не нужно "умничать" про "окружение делаем мы сами".
Так что не нужно "умничать" про "окружение делаем мы сами".
Ответить
Кстати, вкусный бутер получается))) Вы пробовали?Или на слух решили, что не вкусно?
Ответить
Спасибо)), анонимам не стану отвечать, чтоб и правда срача не было :)
Ответить
Вы представляете, а эти грёбаные европейци такое страсть как любят. Это страндартное блюдо в меню любого кафе-брассери-бистро.
А ещё обожают курицу с ананасом, мясные фрикадельки в соусе из вишен и утку с апельсинами.
А ещё обожают курицу с ананасом, мясные фрикадельки в соусе из вишен и утку с апельсинами.
Ответить
не поняла почему европейцы "гребаные" и при чем они тут вообще? Вм лишь бы пукнуть? Я написала про свои предпочтения, а утку с апельсинами я тоже люблю :) А еще я люблю салат из анансов с курицей, и с сыром, ананасами и чесноком...Вот такие странные у меня предпочтения - неразвитый вкус :)
Ответить
В это сочетание " въехать" надо - называется пикантный вкус - т.е сочетание вроде несочетаемого- сладко-соленое.
Обычное сочетание - курица, свинина, креветки - ананас, апельсин, гусь или утка с черносливом или яблокам
чтобы развить вкусовые рецепторы -начните с классики- салат из курицы с ананасами, свинина по-гавайски.
Далее , стейк с брусничным или клюквенным соусом- мммм..
печень курицы тушенная с яблоками .
Обычное сочетание - курица, свинина, креветки - ананас, апельсин, гусь или утка с черносливом или яблокам
чтобы развить вкусовые рецепторы -начните с классики- салат из курицы с ананасами, свинина по-гавайски.
Далее , стейк с брусничным или клюквенным соусом- мммм..
печень курицы тушенная с яблоками .
Ответить
20
Спасибо - все из перечисленного ем и люблю, а вот пиццу и бутеры не могу, но я и не страдаю, мне незачем заставлять себя в угоду любителям этой еды. Ведь в мире столько иной и вкусной еды:) Не думала, что такой переполох своим неразвитым вкусом произведу :) Всего доброго
Ответить
Телячью печень ломтями жарят и подают с обареными четвертнками яблока и кольцами лука.
Ответить
Самый мой любимый бутерброд вообще не полезный - хлеб, майонез/сметана/масло и сыр.... еще м. добавить ветчину, помидоры, лук и пр.
Ну и два варианта простых и дешевых бутербродов люблю, если кто-то приготовит.....
с картошкой
http://www.kushat.net/recipe-items/goryachie-buterbrody-s-kartoshkoj-poshagovyj-recept-s-foto/
с луком
https://gotovim-doma.ru/recipe/9098-zharenyye-buterbrody-s-lukom-goryachiy-zavtrak
Ну и два варианта простых и дешевых бутербродов люблю, если кто-то приготовит.....
с картошкой
http://www.kushat.net/recipe-items/goryachie-buterbrody-s-kartoshkoj-poshagovyj-recept-s-foto/
с луком
https://gotovim-doma.ru/recipe/9098-zharenyye-buterbrody-s-lukom-goryachiy-zavtrak
Ответить
Спасибо всем за идеи, буду пробовать.
Ответить
В моем детстве делали белых хлеб+немного сл.масла + горчица + сосиска + сыр и в духовку))) эстеты между сыром и сосиской клали еще помидор)
Ответить
я всегда клала помидорку
Ответить
на здоровье!
Ответить
У нас это быстрое блюдо, поэтому я не делаю их слишком сложно и не использую духовку это долго.
Ломтик хлеба смазываю соусом, чаще всего томатным, посыпаю тертым на терке отварным мясом (можно мелко порубить, но на терке быстрее), капельку хрена или горчицы, тертый сыр и зелень. И на минуту в микроволновку на самую большую мощность.
Ломтик хлеба смазываю соусом, чаще всего томатным, посыпаю тертым на терке отварным мясом (можно мелко порубить, но на терке быстрее), капельку хрена или горчицы, тертый сыр и зелень. И на минуту в микроволновку на самую большую мощность.
Ответить
в свч не будет хрустящей корочки у хлеба) не, лучше уж на сковородке, но поджаренный!
Ответить
А зачем горячему бутеру хрустящая корочка? Мы наоборот их любим сочными. Хрустящими должны быть тосты.
Два ломтика тостового хлеба, между ними соус, ветчина, сыр. И в электрогриль на несколько минут.
Два ломтика тостового хлеба, между ними соус, ветчина, сыр. И в электрогриль на несколько минут.
Ответить
30
а зачем горячему бутерброду мокрота? Корочка - это вкусно, какой смысл греть вообще, если корочки не будет? в свч это вообще вареный бутер получится, на любителя, мягко говоря...
Ответить
Не мокрота, а сочность.
Любовь к таким горячим бутерам у меня со студенчества, была кафешка, где в половинку круглой булочки клали мелкорубленное отварное мясо или жаренные грибы с соусом и сверху сыр. Быстро нагревали (не знаю в чем), так чтобы только сыр расплавился. Это делается сразу и булочка не успевает промокнуть. Получается сочный горячий бутер.
Любовь к таким горячим бутерам у меня со студенчества, была кафешка, где в половинку круглой булочки клали мелкорубленное отварное мясо или жаренные грибы с соусом и сверху сыр. Быстро нагревали (не знаю в чем), так чтобы только сыр расплавился. Это делается сразу и булочка не успевает промокнуть. Получается сочный горячий бутер.
Ответить
что такое "сочный" в противовес хрустящей корочке хлеба? значит, у вас этот срез сочный, влажный. А это фу. У булочки есть уже свои края, не срезанные, по сути простой гамбургер. Да и не влажные булочки. А у вас хлеб квеклый какой-то
Ответить
Соглашусь, но это дело вкуса. я микроволновочные бутеры не люблю, а подруга только такие и ест..
Ответить
В духовке ровно 5 минут под грилем.
Ответить
Разогревать целую духовку из-за 5 минут для бутерброда ? :scared2
Ответить
Не целую духовку, а гриль. Это быстро и просто, по крайней мере в моей духовке.
Ответить
Как хорошо, помимо духовки иметь небольшую и уютную печку гриль.
На второй квартире оставила огромную микроволновку без сожаления. Получила в подарок, но кроме погреть тарелЬку супа или какой-нить блин..не использовала вовсе.
Печку гриль юзаю постоянно, то тыкву запекаю, то есть такой сорт, она прям сладкая, как айва, то просто помидоры-кабачки-сельдерей. Яблоки до состояния чипсов тоже там же) А уж какие бутеры простейшие вкусные там). Но я минималист. Никаких мяс-колбас. Хлеб, соус,СЫР
На второй квартире оставила огромную микроволновку без сожаления. Получила в подарок, но кроме погреть тарелЬку супа или какой-нить блин..не использовала вовсе.
Печку гриль юзаю постоянно, то тыкву запекаю, то есть такой сорт, она прям сладкая, как айва, то просто помидоры-кабачки-сельдерей. Яблоки до состояния чипсов тоже там же) А уж какие бутеры простейшие вкусные там). Но я минималист. Никаких мяс-колбас. Хлеб, соус,СЫР
Ответить
у меня микроволновка с грилем... и даже с вертелом...
Ответить
40
а я часто пользуюсь
Ответить
Мой любимый горячий бутер - тост из бородинского хлеба, намазочка из чеснока с маНЕЕзиком, кружок помидора и сверху адыгейский сыр - все это в СВЧ до горячего состояния сыра.
Ответить