489
Чего вы не едите совсем?
В целях сохранения здоровья или еще из каких то соображений, не нравится, худеете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ целях сохранения здоровья или еще из каких то соображений, не нравится, худеете.
Anonymous
сало-от него сразу блюю, настолько неприятно.баранину -не выношу запах.Даже если как говорящего нет и ты наверное не пробовала правильную баранину..австралийскую, новозеландскую, итд-так вот- она все равно пахнет ссаньем) для меня
пожалуй, это основное.свинину тоже не мм.просто так, тупое мясо) удовольствие не получаю
всякие артишоки туда же..хвост бобра - попробовала-поняла выражение ни рыба ни мясо) больше не положу в рот никогда)
пожалуй, это основное.свинину тоже не мм.просто так, тупое мясо) удовольствие не получаю
всякие артишоки туда же..хвост бобра - попробовала-поняла выражение ни рыба ни мясо) больше не положу в рот никогда)
Anonymous
Пельмени, сало, сыр с голубой плесенью, торт-медовик, папайю
Это то, что прямо навскидку пришло в голову .
Это то, что прямо навскидку пришло в голову .
улиток, пенки молочные, стейки с кровью, анис во всех видах еды
Anonymous
Шпроты, жареный арахис, попкорн
Даже на запах не переношу все это
Даже на запах не переношу все это
Свинину, салаты типа мимозы. К сожалению нельзя печень трески, иначе банками уминала бы. Вообще не притрагиваюсь к спарже.
Anonymous
Свинину и голубцы
Устрицы, мидии, гребешки и им подобное.
Anonymous
грибы, всех морских и речных гадов/моллюсков, перловку, овсянку, субпродукты кроме печени, окрошку, все супы, чай... А вообще я всеядная, любимая еда - гречка с луком и морковкой)
Anonymous
Кабачковую икру, тыкву и вафли. Не люблю с детства и не ем категорически.
Anonymous
Тыкву, свинину, сало, грибной суп, лук, чеснок
Свежие огурцы, арбуз, мед, горчицу, сало. Не люблю.
Молоко, кофе, баранину, халву, кинзу,печень трески, сало, попкорн, манку, цитрусовые, стейки с кровью, то, что вспомнила
Anonymous
Глютен и казеин
Anonymous
Не ем жаренное, полуфабрикаты, выпечку. Все это люблю, но я склонна к полноте
Aрина
Я бесцельно НЕ ем (просто не люблю) рыбу, морепродукты, почти весь ассортимент молочки и практически все оаощи и фрукты.
Спелое манго (зеленое люблю просто с солью или соевым соусом), сильно спелую папайю (зеленую в супе при этом люблю), дуриан, вонючий жареный тофу, сильно сладкие напитки, вареный лук, кофе три-в-одном...
Ем все, люблю еду почти любую. Не ем не натурал’ную еду, всякий пищевой мусор, хлоп’я туда же. Все что в пакетиках и коробках, ме п’ю сладкие соки и газировки. Не люблю молочный суп и манку.
Не ем каши, никакие и никогда.
сейчас на диете не ем картошку и макароны.
сейчас на диете не ем картошку и макароны.
Anonymous
Молоко, ряженку и тому подобное, кофе, пиво, водку,колбасу, сосиски, свинину, мидии, устрицы, язык, всякие потроха, белый хлеб, стейк прожарки медиум. Экзотику типа дуриана
Чеснок в любом виде, сырой лук, в т. ч. зелёный. Для меня это всё блюээээ. Особенно чеснок. Даже тошнотно смотреть, как его другие вприкуску грызут.
При готовке и лук, и чеснок использую, но себе стараюсь без этой фигни куски выбирать.
При готовке и лук, и чеснок использую, но себе стараюсь без этой фигни куски выбирать.
Блин, я всеядная какая-то :-) Вареный лук и пенку терпеть не могу, все остальное ем :-)
Супы-пюре, окрошку. Невкусно мне.
Мясо и осьминога. Для меня это бе.
Anonymous
Грибы, маслины-оливки
Перец фаршированный. С детства не люблю.
Anonymous
Субпродукты (кроме печени и языка). Насекомых, наверное, не смогла бы есть. Не пробовала и не тянет. Все остальное вроде ем.
Anonymous
Всё ем.
Мясо ем только свиней и коров. Ни за что не буду есть медведей, оленей всяких и даже кроликов.
Гречку, ненавижу с детства. Мне даже от ее запаха плохо
Anonymous
дамы, а свинину из каких соображений не едите, не нравится вкус, жирное, или жалко умных свинок? :)
Anonymous
Хлеб, каши, молоко и творог , почти все овощи и большинство фруктов, торты, петрушку, кинзу, сельдерей, мед, баранину,индейку, кроликов, окрошку.
Печёнка, прям фу, и запах и вкус, не выношу. Баранина. Щавелевый суп и супы-пюре не люблю. Паштет, сыры с плесенью.
Anonymous
То, что еще движется. В остальном я обладаю чувством неуемного гастрономического любопытства
Всегда интересовало - В ЧЁМ СМЫСЛ подобных тем?
Ответы в них что дают автору? :mda
Ответы в них что дают автору? :mda
Anonymous
Молоко.
И каши, которые на молоке.
И каши, которые на молоке.
Баранину и перловку. Водку и коньяк.
Anonymous
Сырые яблоки, фундук - аллергия.
Молоко - непереносимость.
Окрошку, холодец (в горячем виде ем), вареную/жареную рыбу, стебли сельдерея, кофе, водку, пиво, сладкое/полусладкое вино, кефир, супы почти никакие и никогда, куриную грудку, кабачковую икру, манку, подсолнечную халву, кинзу, (кориандр ем), тайское манго (инийское обожаю), мидии, оливковое масло, творог (в выпечке ем), индейку, кролика и много всего еще - не люблю.
Молоко - непереносимость.
Окрошку, холодец (в горячем виде ем), вареную/жареную рыбу, стебли сельдерея, кофе, водку, пиво, сладкое/полусладкое вино, кефир, супы почти никакие и никогда, куриную грудку, кабачковую икру, манку, подсолнечную халву, кинзу, (кориандр ем), тайское манго (инийское обожаю), мидии, оливковое масло, творог (в выпечке ем), индейку, кролика и много всего еще - не люблю.
Anonymous
Сало и пшенную кашу, аж до рвоты. Ещё колбасу с жиром, белок варёный, варёный лук в супе
Anonymous
Баранину, свинину, селедку.
ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА :fight2:fight1:fight3 и уже не одна :scared1одно и тоже перечисление:-|:ups3
Anonymous
Свинина,
селедка года два,
пироги домашние не свои, те у кого-то в гостях
Медвежатину
селедка года два,
пироги домашние не свои, те у кого-то в гостях
Медвежатину
Куриные сердечки и куриную печенку.
Anonymous
15 лет замужем за немцем. Так и не попробовала Hackepeter.
Anonymous
Свинину (могу буженины или хамона съесть), овсянку, окрошку, картофель почти ни в каких видах не ем- не люблю
Насчёт свинины смешно читать - она в составе всех колбас и сосисок... А так то да, я тоже не ем сою и пальмовое масло ( теоретически).
Anonymous
Сало, свинину, баранину, овечий и козий сыр- шерстяными носками пахнет.
Вареные лук и морковь. Вафли советские, да любые теперь уже. Торт из безе. Щи из квашеной капусты. Гороховая каша- с садика не могу это есть.
Вареные лук и морковь. Вафли советские, да любые теперь уже. Торт из безе. Щи из квашеной капусты. Гороховая каша- с садика не могу это есть.
сало, субпродукты (кроме куриной печени и бычьих хвостов), холодные и сладкие супы, селёдку под шубой, пресноводную рыбу типа карпа или леща, большинство мясных "деликатесов" - это навскидку то, что не нравится.
из того, что не идёт по соображениям ЗОЖ - ну тут по классике. сладкое, печёное, солёное, белый рис и т.п. как-то не тянет последнее время.
из того, что не идёт по соображениям ЗОЖ - ну тут по классике. сладкое, печёное, солёное, белый рис и т.п. как-то не тянет последнее время.
Проще написать что я ем. Хотя пожрать люблю.
Anonymous
Мыло. Не нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения