Школа
489
Anonymous
Рецепты
23.05.19 19:55

Чего вы не едите совсем?

В целях сохранения здоровья или еще из каких то соображений, не нравится, худеете.

Свернуть
Ответить
Стараюсь не есть картошку. А очень люблю. Прям сразу в кг превращается.
Ответить
+1000 тоже самое((( Сделала детям пю...
Белка с бельчатами KF**
24.05 10:13
+1000 тоже самое((( Сделала детям пюре, не удержалась и съела несколько ложек. Тут же вес прибавился
Ответить
Обожаю картошку во всех видах. Не толстею, но у меня есть причина почему я не толстею - гормональная.
Ответить
мерзости типа слизняков, мидий, гребешкой всяких :sick4
Ответить
свинину, субпродукты
Ответить
Свинину.
Кроме сыровяленой.
Принципиально
Подсолнечную халву - слишком сладко и пахуче
Супы, кроме том яма, свекольника, окрощки и таратор - просто есть вещи вкуснее, зачем я буду место в животе теплой жижицей занимать?
Ответить
Щавелевый тоже не любите? :-) Для меня это лучший суп из всех. Готова его есть вместо всего остального каждый день :-)
Ответить
О! И я люблю:-) Думаю, Настя тоже. П...
Необычная такая.... H*
23.05 20:54
О! И я люблю:-) Думаю, Настя тоже. Почему-то так кажется, исходя из перечисленных.
Ответить
Постный и холодный))
ВесНа OH*
23.05 21:31
Постный и холодный))
Ответить
А супы-пюре? Из брокколи или тыквы?
Ответить
В ресторане разве что))
Ответить
Заезжай как-нибудь ко мне ;-) У нас места красивые, заповедные и накормлю как в лучших домах Лондона ;-)
Ответить
А сыровяленую принципиально едите?)
Ответить
Рыбу. Почти всю. Морских гадов- никогда!
Ответить
мясо всё какое существует, картофель, сахар и всё сахаросодержащее, все продукты из пшеницы, белый рис
думаю ещё от грибов отказаться, вдруг все стали уверять, что они очень вредные, но я их люблю, поэтому пока что думаю
киви не ем из за аллергии
Ответить
божечки ( а чем же вы питаетесь? это не сарказм если чё.
Ответить
то, что сама готовлю. и лук во всех видах
Ответить
лук, сало. просто не люблю
Ответить
глютен, в виду непереносимости.
Ответить
Явно поддалась моде.
Ответить
нет, попала в реанимацию, после чего выявили проблему.
Ответить
Непереносимость появилась, следуя моде?
Ответить
Вы дура?
Anonymous
25.05 10:12
Вы дура?
Ответить
Печень, манку, петрушку, сало, селедку. Ни в каком виде вообще. Не люблю до отвращения.
Ответить
икру (терпеть не могу)
грибы
печенку
зелень

много чего...это первое что в голову пришло
Ответить
Медовик и муравейник ненавижу .
Печенье покупное любое- гадость.
Сельдерей, авокадо - не прониклась.
Кролика не ела никогда и никогда не хотела - для меня это как есть кошку или собаку.
Ответить
+1 к медовку и муравейнику. Каждый праздник в детстве - это жуть, т.к. все кроме меня их любят.
Ответить
Кролика тоже не ем. Это как съесть Степашку :(
Ответить
сало, баранина, что-то запечённое с медом, соевый соус с медом - буе:sick4
Ответить
Просто не нравится, поэтому совсем не ем: морепродукты, сыры все, варенье-джемы-желе, сгущенку, вареные морковь и лук, торты и пирожные, йогурты-снежок-простоквашу-ряженку-ацидофилин, бобы-фасоль, мюсли, суши, шаурму, экзотические фрукты, крабовые палочки, печень-почки-требуху-вымя, вареную колбасу с жиром (любительская и т.п.), оливки, икру кабачковую/баклажанную, баклажаны, икру щучью и др. (кроме лососевых), печенье-пряники, овсянку, молочный шоколад, почти все конфеты, пиво-водку, поп-корн.
Наверняка, что-то забыла, но пока так...
Ответить
Внушительный список. Отсюда логичный вопрос - Вы хоть что-то едите в принципе?))
Ответить
Разумеется: мясо, рыбу, картошку, макароны, овощи и фрукты, горький шоколад, грибы-орехи, гречку-рис-пшеничку, хлеб, творог, кефир, молоко, колбасу с/к и докторскую, мясные и рыбные копчения...
Ответить
Клубника, ананас, сладкое, газировка, алкоголь.
Ответить
Очень многое из-за диабета.
Ответить
Сало, особенно вареное. Если попадется даже случайно, выплюну. :) Также вареную куриную шкурку. Обжаренную могу съесть, очень редко.
Ответить
Манную кашу. Ненавижу. В раннего дет...
У меня все хорошо! F*
27.05 09:32
Манную кашу. Ненавижу. В раннего детства.
Ответить
Хурму. Терпеть не могу.
Ответить
сало-от него сразу блюю, настолько неприятно.баранину -не выношу запах.Даже если как говорящего нет и ты наверное не пробовала правильную баранину..австралийскую, новозеландскую, итд-так вот- она все равно пахнет ссаньем) для меня
пожалуй, это основное.свинину тоже не мм.просто так, тупое мясо) удовольствие не получаю
всякие артишоки туда же..хвост бобра - попробовала-поняла выражение ни рыба ни мясо) больше не положу в рот никогда)
Ответить
Пельмени, сало, сыр с голубой плесенью, торт-медовик, папайю
Это то, что прямо навскидку пришло в голову .
Ответить
А сыр , медовик и папайю за что ??? вкусно же !
Ответить
Сыр не могу, вот прямо выворачивает от запаха :-( Хотя он и вкусный (наверное), но не могу.
Медовиком я наверное обожралась когда-то в детстве, иначе не могу объяснить, почему мне так от него плохо. От первого же кусочка.
А у папайи неприятное послевкусие, не люблю ее. Вот вроде сладкая, но нет...
Ответить
Ну надо же)) все мои любимые продукты перечислили , ну разве что за исключением сала.
Ответить
улиток, пенки молочные, стейки с кровью, анис во всех видах еды
Ответить
Шпроты, жареный арахис, попкорн
Даже на запах не переношу все это
Ответить
Ничессе! А я за все вышеперечисленных маму родную продать готова
Ответить
У меня с попкорном все тоже самое, выворачивало от одного запаха. Пока я, не знаю зачем, не заставила себя попробовать это. Не скажу, что полюбила, запах по-прежнему кажется мерзкий, но есть вполне могу. Только зачем?! ))
Ответить
а я вкус не люблю, а запах обожаю)
приходится пользоваться парфюмом с нотой попкорна)
Ответить
Свинину, салаты типа мимозы. К сожалению нельзя печень трески, иначе банками уминала бы. Вообще не притрагиваюсь к спарже.
Ответить
Свинину и голубцы
Ланфрен-Ланфра SD**
23.05 20:25
Свинину и голубцы
Ответить
Надо же....я наоборот обожаю то и другое :-)
Ответить
Ну если свинину я ещё могу съесть, к...
Ланфрен-Ланфра SD**
23.05 22:53
Ну если свинину я ещё могу съесть, когда нет другого выхода. То голубцу ни под каким предлогом
Ответить
А я только ими и готова питаться :-)
Капусту, пропитанную запахом мяса - обожаю..... В этом году в Сербии сарму попробовала - это из квашеной капусты голубцы.
Ответить
Вот от этих ваших слов про капусту, ...
Ланфрен-Ланфра SD**
23.05 23:35
Вот от этих ваших слов про капусту, пропитанную запахом мясо, меня прям подташнивать начало...
Ответить
Устрицы, мидии, гребешки и им подобное.
Ответить
мням! давайте мне :-)
Ответить
грибы, всех морских и речных гадов/моллюсков, перловку, овсянку, субпродукты кроме печени, окрошку, все супы, чай... А вообще я всеядная, любимая еда - гречка с луком и морковкой)
Ответить
Кабачковую икру, тыкву и вафли. Не люблю с детства и не ем категорически.
Ответить
о, советские вафли тоже для меня гадость! С детства! Правда, потом были вафли "лесная быль" с вареньем, их можно было есть) а с белой замазкой - буэ
Ответить
Я тоже такие вафли не ем. И баклажан...
Бетона Мешаловна SD*
23.05 21:06
Я тоже такие вафли не ем. И баклажанную\кабачковую икру.
Ответить
Вафли фруктовые - редкая гадость, а замазка белая ням-ням
Ответить
"легенда" тоже очень вкусные
а "лесная быль" теперь жуткая гадость
Ответить
Тоже не люблю вафли. Втдетстве не понимала почему другие дети так любят.
Ответить
Тыкву, свинину, сало, грибной суп, л...
Академик Флуда ♤ Clair
23.05 20:29
Тыкву, свинину, сало, грибной суп, лук, чеснок
Ответить
Вот про грибной суп ты меня в очередной раз удивляешь )))
Хотя рыба туда же, чо )))
Ответить
Вот жареные грибы я люблю)
Академик Флуда ♤ Clair
23.05 20:33
Вот жареные грибы я люблю)
Ответить
Свежие огурцы, арбуз, мед, горчицу, сало. Не люблю.
Ответить
Молоко, кофе, баранину, халву, кинзу,печень трески, сало, попкорн, манку, цитрусовые, стейки с кровью, то, что вспомнила
Ответить
нифига себе
Anonymous
24.05 15:07
нифига себе
Ответить
Глютен и казеин
Anonymous
23.05 20:33
Глютен и казеин
Ответить
Интересен ваш рацион. Глютен везде напичкали сейчас, а казеин во всей молочке. Мне правда иньересно.
Ответить
А как можно напичкать глютен? Мне правда интересно )))
Ответить
Ну вот так и ем исключив все молочное и сожержащее глютен - мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты, безглютеновые крупы.
Ответить
А что остаётся? Яйца и трава?
И зачем это? Это не жизнь, это пытка. Такие ограничения не оправданы, такой диеты не существует, это вы либо врете, либо придумала себе что-то и так питаетесь ровно два дня :)
Ответить
Вы уо или просто неграмотная? Дама пишет что ест мясо, рыбу и т.д.
Ответить
Блин, так написано коряво, что прочитала об исключении всего перечисленного, отсюда и вопрос возник.
Ответить
Она пишет через тире, что невольно воспринимается как "Это".
Пишет: "я не ем глютеновое - мясо, рыба и т.д." Как это надо прочитать?
Ответить
Чем вы читаете? «ем исключив все молочное и сожержащее глютен - мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты, безглютеновые крупы.»
Ответить
Не ем жаренное, полуфабрикаты, выпечку. Все это люблю, но я склонна к полноте
Ответить
В смысле полуфабрикаты? Пельмени и вареники не лепите, котлет не морозите?
Прям с трудом верится что перед каждым ужином свежий фарш крутите на 4 котлеты.
Ответить
Я бесцельно НЕ ем (просто не люблю) рыбу, морепродукты, почти весь ассортимент молочки и практически все оаощи и фрукты.
Ответить
Спелое манго (зеленое люблю просто с солью или соевым соусом), сильно спелую папайю (зеленую в супе при этом люблю), дуриан, вонючий жареный тофу, сильно сладкие напитки, вареный лук, кофе три-в-одном...
Ответить
А я за спелое манго душу продам)))
Ответить
+много!
Anonymous
24.05 11:18
+много!
Ответить
А мне оно пахнет плохо и приторное очень:( У нас сезон как раз... А из зеленого салат вкусный еще и шейк.
Ответить
Я оторваться не могу, одно доедаю, второе уже беру))
Ответить
Тайское или индийское?
Ответить
Ем все, люблю еду почти любую. Не ем не натурал’ную еду, всякий пищевой мусор, хлоп’я туда же. Все что в пакетиках и коробках, ме п’ю сладкие соки и газировки. Не люблю молочный суп и манку.
Ответить
Не ем каши, никакие и никогда.
сейчас на диете не ем картошку и макароны.
Ответить
Молоко, ряженку и тому подобное, кофе, пиво, водку,колбасу, сосиски, свинину, мидии, устрицы, язык, всякие потроха, белый хлеб, стейк прожарки медиум. Экзотику типа дуриана
Ответить
Чеснок в любом виде, сырой лук, в т. ч. зелёный. Для меня это всё блюээээ. Особенно чеснок. Даже тошнотно смотреть, как его другие вприкуску грызут.
При готовке и лук, и чеснок использую, но себе стараюсь без этой фигни куски выбирать.
Ответить
Блин, я всеядная какая-то :-) Вареный лук и пенку терпеть не могу, все остальное ем :-)
Ответить
Я только пенку.:-)
Необычная такая.... H*
23.05 21:28
Я только пенку.:-)
Ответить
а я только лук
Anonymous
23.05 22:34
а я только лук
Ответить
Вот все думаю, можт мы по линии троюродной какой где пересеклись?? ))) Тоже ем все, кроме вареного лука и пенки )
Ответить
Супы-пюре, окрошку. Невкусно мне.
Тетрадь для нот SD**
23.05 21:01
Супы-пюре, окрошку. Невкусно мне.
Ответить
Мясо и осьминога. Для меня это бе.
Ответить
Грибы, маслины-оливки
Nadusha I ♤** Noblesse
23.05 21:05
Грибы, маслины-оливки
Ответить
Перец фаршированный. С детства не люблю.
Ответить
Субпродукты (кроме печени и языка). Насекомых, наверное, не смогла бы есть. Не пробовала и не тянет. Все остальное вроде ем.
Ответить
Всё ем.
Необычная такая.... H*
23.05 21:27
100
Всё ем.
Ответить
Мясо ем только свиней и коров. Ни за что не буду есть медведей, оленей всяких и даже кроликов.
Ответить
когда в ашане продавали конину, я мимо того прилавка пробегала быстро и прижмурившись :)
Ответить
В ашанах всё лежит упакованное в витринах, а в проходах покупатель с тележками передвигаются. Вы ку-ку???:party2
Ответить
Да ладно, я перепробовала многих зверей, мясо как мясо. Если уж коровок и свинок лопать, то и оленята и мишки и зайчики и косульки и лошадки на вкус очень даже нормальны. У меня только с крысами проблема, психологически сложно есть нутрию, но не зная сьела. Муж не зная ел кота в Китае. Говорит что тоже мясо как мясо.
Ответить
Это психологический момент. Человечину мы тоже не едим именно поэтому. А если не знать, что это, и попробовать, наверняка будет вкусно.
Ответить
Все думала, что же мне написать? Вроде бы все ем. Но увидела ваш пост и поняла, что я тоже это не ем и есть не буду. Кролика ела, вкусно, но не могу я( неприятно мне морально.
Ответить
Гречку, ненавижу с детства. Мне даже от ее запаха плохо
Ответить
дамы, а свинину из каких соображений не едите, не нравится вкус, жирное, или жалко умных свинок? :)
Ответить
- Шалом! - сказал Серый Волк.
- Уф-ф-ф... Кажется, пронесло, - выдохнули три поросёнка.
Ответить
)))))))))))))))
Anonymous
23.05 23:56
110
)))))))))))))))
Ответить
И жалко и не нравится.
Ответить
Вкус не нравится, могу только в виде шашлыка свинину есть.
Ответить
Если полмира не ест свинью, значит, это неспроста:think
Ну и вкус не нравится. Запах вареной свинины не выношу с детства. И привычки нет.
Ответить
Полмира не ест ее по глупости.
Ответить
Не нравится вкус - это по глупости?
Я ем дикую свинью, а домашнюю не стану. Не вкусно. И бизона тоже ем. А вы едите бизона?
Ответить
Не нравится вкус - это личный выбор, а полмира ее даже не пробовали и именно по глупости...
Ответить
Вы антисемит?
ВесНа OH*
24.05 10:57
Вы антисемит?
Ответить
Религия это вообще по глупости.
Ответить
С этим соглашусь )))
Просто причины непоедания - это такая глупость в свете современных знаний....
Ответить
А нет ли в вашем высказывании признаков антисемитизма?:mda

Ответить
Полмира запросто и с удовольствием постреляет хамон, прошутто и прочие похожие блюда и ещё спорят у кого вкуснее)
Ответить
Сыровяленую свинью я могу поесть.
Ответить
У хряков мясо вонючее
Ответить
Без очков прочла "у хомяков". Удивилась куда зашли обсуждения.
Ответить
жирно, невкусно
Anonymous
24.05 00:59
жирно, невкусно
Ответить
Не верю что прям избегают свинину)
Она нежирная большей частью, готовится быстро и всегда вкусная, испортить это мясо сложно. Отбивная в сухарях, поджарка с перцем, шашлык из шейки... Слодно устоять ;)
Ответить
Она гадкая на вкус.
Ответить
Совершенно нейтральный вкус.
Ответить
О вкусах не спорят вообще-то.
Ответить
О вкусах продуктов и блюд очень даже рассуждают. Но если вы не обучены вести беседы, то лучше не начинать, конечно.
Ответить
Это вы-то умеете беседу вести!? Бисер перед вами метать не хочется.
Ответить
Я да, умею и веду. Учитесь. Если хватит способностей.
Ответить
По сравнению с другими видами мяса она совершенно нейтральная.
Ответить
Люблю свинину, но то, что вы перечислили - и правда буэээ.
Ответить
Запах и вкус самого мяса не нравится
Академик Флуда ♤ Clair
24.05 08:13
Запах и вкус самого мяса не нравится
Ответить
Аналогично. Именно вкус и запах у мяса отталкивающий
Ответить
вкус,жирное, воняет. Не то что бы совсем не ем, могу, если кто то шашлык сделал, но дома не готовлю.
Ответить
Хлеб, каши, молоко и творог , почти все овощи и большинство фруктов, торты, петрушку, кинзу, сельдерей, мед, баранину,индейку, кроликов, окрошку.
Ответить
О, тоже не ем индейку.
Ответить
А что едите тогда?
Anonymous
24.05 21:19
А что едите тогда?
Ответить
Печёнка, прям фу, и запах и вкус, не выношу. Баранина. Щавелевый суп и супы-пюре не люблю. Паштет, сыры с плесенью.
Ответить
То, что еще движется. В остальном я обладаю чувством неуемного гастрономического любопытства
Ответить
Всегда интересовало - В ЧЁМ СМЫСЛ подобных тем?
Ответы в них что дают автору? :mda
Ответить
Может магазин открывает:)
Ответить
Показывают разнообразие мнений и вкусов, я полагаю :-)
Ответить
Зарплату дают. Сдохнет форум, так ничего не получит. Наверное должен быть какой-то процент таких тем, чтоб всем были понятны.
Ответить
Так хотя бы темы придумывали поинтереснее!
Ответить
Так это дороже стоит)) И ответы сложнее будет придумывать))
Ответить
Молоко.
И каши, которые на молоке.
Ответить
Баранину и перловку. Водку и коньяк.
Ответить
Сырые яблоки, фундук - аллергия.
Молоко - непереносимость.
Окрошку, холодец (в горячем виде ем), вареную/жареную рыбу, стебли сельдерея, кофе, водку, пиво, сладкое/полусладкое вино, кефир, супы почти никакие и никогда, куриную грудку, кабачковую икру, манку, подсолнечную халву, кинзу, (кориандр ем), тайское манго (инийское обожаю), мидии, оливковое масло, творог (в выпечке ем), индейку, кролика и много всего еще - не люблю.
Ответить
Сало и пшенную кашу, аж до рвоты. Ещё колбасу с жиром, белок варёный, варёный лук в супе
Ответить
Баранину, свинину, селедку.
Ответить
ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА :fight2:fight1:fight3 и уже не одна :scared1одно и тоже перечисление:-|:ups3
Ответить
Свинина,
селедка года два,
пироги домашние не свои, те у кого-то в гостях
Медвежатину
Ответить
Куриные сердечки и куриную печенку.
Ответить
15 лет замужем за немцем. Так и не попробовала Hackepeter.
Ответить
сырой фарш, странное блюдо, его готовят сами или оно продается готовым?
Ответить
Свинину (могу буженины или хамона съесть), овсянку, окрошку, картофель почти ни в каких видах не ем- не люблю
Ответить
Ну с картошкой ты прям на святое покусилась )))
Ответить
А ты с голубцами[-X я за них родину продам. Жду, когда мама приедет и приготовит. Они у нее божественно получаются, а мне лень
Картошку у нас никто не ест
Ответить
У нас вся семья к картофелю равнодушна, едим крайне редко и в основном молодой - кажется для России это дико )))
Ответить
Мои дети оба подросток и 4 летка картошку не едят
Ответить
Аналогично. За год я покупаю суммарно примерно 2-3 кг картофеля, и этого более чем хватает :-)
Ответить
Аналогично. Пару раз в год могу сделать пюре, под настроение, а потом выкинуть почти целую кастрюлю- не едят
Ответить
Насчёт свинины смешно читать - она в составе всех колбас и сосисок... А так то да, я тоже не ем сою и пальмовое масло ( теоретически).
Ответить
И? Когда я совсем-совсем-совсем не ела свинину, это относилось и к колбасам/сосискам тоже. Полагаю, людям прекрасно известно, что из чего сделано :-)
Ответить
ничего смешного. люди покупают индюшиные, куриные или говяжьи сосиски, колбаски ( у меня в доме свинины нет, просто не люблю я лично, другие не возражают)
Ответить
Колбасу ем, сосиски ем утиные. Свинины не ем именно мясо. Не нравится.
Ответить
Дофига колбас и др.гастрономии без свинины.
В Мяснове неплохая сырокопченая колбаса из индейки есть. Не говоря уже о Еврейской колбасе, которую производят почти на всех мясокомбинатах, кызы и прочей гастрономии из халальных и кошерных лавок.
Во ВВ дофигищща колбасы и проч. из индейки, говядины, курятины. Без свинины.

если уж на то пошлО, то я могу съесть кусок пиццы, в котором мне попадется кружок пепперони.
Но вот шашлык из свиньи я есть точно не буду.
Ответить
А из чего шашлык? Неужели из вонючего барана? Фу, я вообще не могу это есть.
Ответить
Сало, свинину, баранину, овечий и козий сыр- шерстяными носками пахнет.
Вареные лук и морковь. Вафли советские, да любые теперь уже. Торт из безе. Щи из квашеной капусты. Гороховая каша- с садика не могу это есть.
Ответить
сало, субпродукты (кроме куриной печ...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 00:19
сало, субпродукты (кроме куриной печени и бычьих хвостов), холодные и сладкие супы, селёдку под шубой, пресноводную рыбу типа карпа или леща, большинство мясных "деликатесов" - это навскидку то, что не нравится.
из того, что не идёт по соображениям ЗОЖ - ну тут по классике. сладкое, печёное, солёное, белый рис и т.п. как-то не тянет последнее время.
Ответить
Проще написать что я ем. Хотя пожрать люблю.
Ответить
Мыло. Не нравится.
Anonymous
24.05 01:34
Мыло. Не нравится.
Ответить
Все экзотическое мясо и кролика в том числе(по этич,соображениям)Отказалась бы от мяса вообще,но не смогла-пробовала.Рыбу с костями.
Вафли не люблю с детства.Некачественный шоколад.Молочный и белый не воспринимаю.
Ответить
Совершенно точно и однозначно не ем сало.
Всякую вонючую речную рыбу, да и из морской ем только стейки из салмон Фиш, сандвич с тунцом ем. Креветки из пасты выковыривать не стану. На этом мое знакомство с рыбной продукцией заканчивается.
Печень, почки и прочие внутренности животных и куриц не ем и даже не пробовала.
Большинство салатов с майонезом типа Мимоза и Сельдь под шубой - ужас же.
Чай с солью и прочие крайности национальных кухонь.
Большинство снеков типа чипсов, банановых и яблочных сушеных долек, орешки со специями - мимо.

Чёрный хлеб - ноль шансов повиться в моем рационе, особенно тот что с тмином, не помню название, прям фу.

Сухое деревянное вино и кислый брют - это невозможно любить и пить, только притворяться что нравится, потому что это беееее.
Ответить
Почему вонючую? Прям оскорбилась за ...
Академик Флуда ♤ Clair
24.05 08:09
Почему вонючую? Прям оскорбилась за рыбу.
Ответить
Речкой пахнет)
WOman ♤** Noblesse
24.05 08:56
180
Речкой пахнет)
Ответить
Нее, я думаю, что тиной, а не речкой...
Академик Флуда ♤ Clair
24.05 09:17
Нее, я думаю, что тиной, а не речкой. Речка отлично пахнет. Не вся рыба речная пахнет)
Ответить
Кислый брют-беее? Любите сладкое шампанское? Вот уж точно-беее
А деревянное вино-это что?
Ответить
Полусладкое ;)
Сухое вино - на вкус как дерево, проглотить невозможно.
Ответить
Полусладкое - гадость гадостная :-) Одна сладость, а вот у сухого тысяча вкусов ;-) Видите какие мы все разные....
Ответить
+100!
ZOlya ♧* Clair
24.05 09:05
+100!
Ответить
Мне не понятно, зачем люди соглашаются что сухое и брют это вкусно. Видимо, где-то об этом прочитали и хотят убедить друг друга, неудобно признаться что это бееее, видимо))))
Ответить
Почему... Оно приторное. Не все любя...
Необычная такая.... H*
24.05 09:09
Почему... Оно приторное. Не все любят такой вкус. Почитайте топ что не любят люди- у меня волосы дыбом.))) Кстати, и медовик не любят, а казалось бы- так сладко. На вкус и цвет...(с)
Ответить
Тоже не люблю ни медовик, ни безе, ни зефир. Слишком плоско. Тупо сладко - и всё на этом.
Я лучше что-нибудь поинтереснее из "вредного" съем.
А вот у мужа это любимые сладости. Чем тупо слаще - тем ему лучше. Типа для мозга полезно и не отвлекает завихрениями вкуса:ups3
Ответить
Приторное вино десертное типа кагор. Вот это гадость.
Ответить
Это вообще сильно не нравится) Но, е...
Необычная такая.... H*
24.05 09:26
190
Это вообще сильно не нравится) Но, если надо, выпью.:-))) И медовик не нравится, мужу- очень нравится
Ответить
Не соглашусь. Вот десертное типа токая или "ледяных" вин - допустимо. Из ледяных рюмок.
А полусладкое крепостью 10-12 градусов - просто спиртованный компот:sad3
Ответить
Токай не десертное, во всяком случае которое мы покупаем.
Мальвазия на Токай похожа, кстати. Но Токай купить проще.
Ответить
Я в курсе))) Но имела в виду именно десертное токайское))
Ответить
Токайское довольно жуткое вино.
Ответить
В моей семье никогда не пили полусладкое игристое - ни родители, ни их родители.
Только сухое, брют, полусухое (если не удавалось достать первые два).
У меня с детства: вино сладким быть не может. Если вино сладкое - это дедушкина малиновая или клубничная наливка. Вино - только сухое. И только кисленькое.

Есличо, то красное вино, по которому оргазмируют винные гурманы, я не очень люблю. И не "понимаю".
Очень люблю легкие белые и розовые вина))
Ответить
Мне муж как-то на заре совместной жизни, не помню по какому поводу, приволок из рейса во Францию Вдову Клико, до сих пор храню чехол от бутылки, чтоб случайно ещё раз не купить))) еле осилили эту бутылку, долго друг друга спрашивали что это было за такие деньги и какой дурак сказал что это вкусное шампанское :ups3
С тех пор я узнала про Татинже зато ;)
Ответить
Вот с чем соглашусь, так это с тем, что с определенного уровня (выше низшего) я не различаю, где true шампанское (из провинции Шампань), а где просто приличное игристое типа просекко или кавы брют;-)
Даже немецкие и российские игристые брюты - норм))
Ответить
А я не люблю коньяк и вообще все кре...
Необычная такая.... H*
24.05 09:32
А я не люблю коньяк и вообще все крепкое. Хотя могу признать, что хороший коньяк, виски или ром. Как может быть вкусной водка, а некоторые так говорят, вообще за гранью моего разума)
Ответить
То же самое:-*
Все напитки крепостью выше 14 градусов я употребляю только в плебейско-дискотечных напитках типа "коктейль"
Но как крепкую основу для таких лонгдринков коньяку и виски предпочту скорее текилу, кампари или мартини экстра драй.
:ups3
Ответить
Да!) :party2
Необычная такая.... H*
24.05 09:38
200
Да!) :party2
Ответить
Это не слишком дорогое шампанское. Вообще надо не по названию выбирать, а стоит почитать описание.
Хороший брют не кислый. Но и не сладкий, конечно.
Ответить
Я только белое сухое понимаю)) Особе...
Академик Флуда ♤ Clair
24.05 09:19
Я только белое сухое понимаю)) Особенно цинандали) Мне и правда это вкусно
Ответить
А мне не понятно, как можно пить сладкую гадость :-) И?
Ответить
Мне тоже. Поэтому пью полусладкое вина. Если пью. Что редко.
Ответить
Для меня что сладкие, что полусладкие - гадость, пью только сухие и часто ;-)
Ответить
А как же порт?
Кстати, я тоже так вот отворачивалась от полусладких вин, пока мне на каком-то тестинге не дали попробовать .. забыла название. В общем оно почти десертное, белое, полусладкое и слегка крепленое. Именно крепленое. Там добавляют спирт, вынужденно, чтобы там какие-то свойства сохранить. Франция. Очень тонкое, очень ароматное. Вечером заеду посмотреть, напишу название.
Ответить
Вы просто не пробовали хорошие сухие вина.
Для меня загадка, как можно пить сладкую или полусладкую гадость? Да даже полусухое - гадость.
Ответить
Какая то детская реакция.

Я люблю именно сухое белое вино, брют далеко не все марки. А сладкий и полусладкий алкоголь не люблю.

Странно, что Вы не понимаете, что вкусы у всех разные.
Ответить
Наверное у них это нечто схожее с тем, как у меня с бананами, например. Я ем только зеленые и хрустящие, спелые не ем. Ну могу съесть, конечно, но только чтобы не выбрасывать, спелые мне невкусные. А вот вино сухое тоже не пью, гадость.
Ответить
О, это многое объясняет! Теперь понятно из какого вы теста. Я не про бананы, если что. ;)
Ответить
Полусладкое туда же) не выношу даже полусухие и мне действительно вкусно сухое вино. Прям очень вкусно
Ответить
Вот насчёт сладкого соглашусь. Хотя ...
Необычная такая.... H*
24.05 09:05
Вот насчёт сладкого соглашусь. Хотя всеядна. Абсолютно невкусно. А брют вкусно.)
Ответить
Я так многое из вашего списка люблю:ups3
Ответить
Соглашусь. Прямо Ваш список и у меня)) , кроме черного хлеба
Ответить
:party3
WOman ♤** Noblesse
24.05 09:31
:party3
Ответить
У вас неразвитый вкус. Для справки - не вся речная рыба пахнет, это от водоема зависит. А сухое вино и брют - это безумно вкусно. Про остальное уж и вовсе молчу...
Ответить
В слове salmon эл не произносится. Лучше говорите "семга".
А то звучит как "мы из Парижу".
Ответить
Так и есть, спасибо)
WOman ♤** Noblesse
25.05 13:51
Так и есть, спасибо)
Ответить
Морскую капусту не ем
Рыбу не люблю, любая воняет(
Но с голодухи, думаю, смогла бы и вышеназванное съесть))
Ответить
Как-то на отдыхе купили жареные каштаны, вот меня чуть не вырвало от запаха и тем более вкуса(выплюнула). Даже вспоминать не хочу. Не представляю, как их едят.
Ответить
Хурму, дыни и виноград,вафли, пряники.
Ответить
Манную и овсянку каши. По ходу я самая всеядная
Ответить
Не ем с детства "простой белый хлеб" типа Нарезной батон.
Неинтересно.
Ржаной - обожаю. С ним вкус всего богаче. С белым - наоборот.

Цельнозерновые хлебА еще люблю.

Пшеничный хлеб могу употребить, но только свежеиспеченный и безо всего.
Например, горячую чиабатту или тандырную лепешку макать в ароматное оливковое масло или какой-то соус типа хариссы или лютеницы
Ответить
Рыбу любую, ибо аллергия. Все остальное ем.
Хотя иногда рыба так вкусно и притягательно пахнет/выглядит, что руки сами тянутся, но низзя
Ответить
Сельдерей и брюссельскую капусту. Просто не могу себя пересилить.
Ответить
Ой, я брюссельскую тоже не люблю. При этом люблю все остальные виды капуст и блюда из них
.
Ответить
Я брюссельскую полюбила после того как у нас стали её в свежем виде продавать. Кочанчик разрезать на половинки, обмакнуть в сырный кляр и быстро обжарить. В замороженном виде мне эта внутренняя мягкость неприятна
Ответить
Цветная капуста(брюссельская туда же ) , тыква, кабачки, зельц, пшенная каша, как выше Вумен написала - брют и сухие вина. Мне тоже кажется что люди, которые говорят что это вкусно, издеваются и боятся отстать от мнения идиота, который сказал что это пить прилично. Это просто невозможно на мой вкус любить.
Малосольные огурцы, безе, пастила и мармелад(кроме мишек), кос халва, нуга.
Ответить
Я обожаю брют и сухие вина, мне очень вкусно ) Более того, я в принципе больше ничего не пью из алкоголя. Оч редко водку под соответствующую закуску. А вот сладкие напитки, ликеры, и прочее для меня буэээ
Ответить
Так для меня тоже ликеры бе, это другая крайность, брют и сухое просто горькая кислятина "вырви глаз" а второе сладкое до тошноты пойло. Все таки есть золотая середина.
Ответить
При чем тут вообще "отстать от мнения"?
Всегда были люди, которые выбирали сухие вина.
Есличо, то среди молдавских и грузинских таковые имелись.
Ответить
Мне кажется ну невозможно это любить. Вкус жуткий, кисло-горький.
Ответить
У легкого белого вина?:scared2
Ответить
Да, у брюта и сухого вина вкус кисло-горький. А вы его как охарактеризуете?
Ответить
У брата брютовый вкус.
Ответить
У брюта, блин. Друг айфона не спит.
Ответить
Это очень даже возможно любить. Обожаю сухие терпкие вина.... И считаю идиотами с неразвитым вкусом тех, кто любит полусладкие и сладкие.
Ответить
Производители тоже идиоты? Раз выпускают такое идиотство? :crazy
Чтоб тебе было что игнорировать :D:D:D
Ответить
Производители много всякого г выпускают - им прибыль нужна.
Ответить
Вот ты ее и приносишь, прибыль эту)))))
Ответить
Ну-ну....в нашей стране большинство населения пьют сладкое гадкое пойло и соврешенно не разбираются в винах, увы и ах.
Ответить
Вот гады то?))) А вы думаете, что паленое вино не пойми из чего и не пойми откуда, должно развивать вкус?))) Вы на цены кстати посмотрите и прикиньте, сколь стоит " выработать вкус".
Ответить
Так другого нет.
Anonymous
24.05 21:11
Так другого нет.
Ответить
С чего вдруг нет?
Anonymous
25.05 12:57
С чего вдруг нет?
Ответить
У вас не развит вкус, раз вам нормально пить кислятину, которая перебивает все оттенки напитка.
Ответить
По себе не судите. Если вы сухое вино оцениваете как кислятину - у вас вкусовые рецепторы напрочь отсутствуют.
Ответить
Это у вас они отсутствуют, раз вы кислятину кислятиной не чувствуете. Вкус у вас уже атрофировался и вкусовые рецепторы плохие.
Ответить
Ну-ну....по вам заметно, что любители сладкого вина - быдло обыкновенное.
Ответить
Устрицы. один раз попробовала на мероприятии, обнимала унитаз весь следующий день. Мне уже все знакомые сказали, что мне просто не повезло, были несвежие, скорее всего. Но отрезало напрочь желание их еще раз пробовать.
Хотя мидии, например, да и вообще морепродукты обожаю.
Ответить
Майонез , сало в сыром виде уже лет ...
Марфенька(Ккот) D**
24.05 10:19
250
Майонез , сало в сыром виде уже лет 15 не могу есть ,сразу дискомфорт .А картошка ,жареная на сале просто на ура идёт
По соображениям здорового питания не ем копчёности ,колбасы , полуфабрикаты
Ответить
Субпродукты кроме печени ,крылья не ели никогда в семье и я из-за этого не ем ,хотя ,наверное,вкусно
Ответить
Окрошку не ем, не понимаю это блюдо, для меня это помойка какая-то.
Перестала есть картошку. Свинина тоже ушла из моей жизни, просто не хочу ее есть. Вот захожу в магазин и чувствую этот запах мяса, брррр..

Вот "вымя" еще вспомнила, это жуткое дело.
Ответить
Попробуйте правильную окрошку. На кислом белом квасе и без колбасы
Ответить
На квасе - самый жуткий вариант...
Ответить
Единственно верный вариант для окрошки. Все остальное ею не является.
Ответить
Ну-ну.... Это верный вариант для средней полосы России - видимо там люди с неразвитым вкусом жили всегда.
Ответить
Я вообще далека от средней полосы, даже в гостях там не была ни разу.
Ответить
вы точно пробовали окрошку на КИСЛОМ БЕЛОМ квасе?
Окрошка - на квасе.
На кефире - таратор
Ответить
Я на всех видах кваса пыталась, но, блин, всегда при виде окрошки проскальзывает мысль, что кто-то это уже ел.
Если квас отдельно, то легко
Ответить
Я наоборот не представляю как можно употреблять квас в виде напитка)
Вот прям не приемлю, не смогу выпить.
При этом окорошку обожаю.
Муж мой наоборот этот холодный суп терпеть не может, а квас пьёт литрами)
Ответить
Ну у всех свои предпочтения)
Из напитков традиционных только чайный гриб не могу, меня эта медуза в банке под марлечкой пугает)
Бутылочный чайный гриб тоже не пошел. Лучше воды из-под крана
Ответить
Даже не знаю о чем вы сейчас пишете :)
Ответить
Вот оно)
Anonymous
24.05 11:48
Вот оно)

Ответить
Фу блин. А зачем оно надо?
WOman ♤** Noblesse
24.05 11:52
Фу блин. А зачем оно надо?
Ответить
:-) говорят, что полезно) кладезь всего и от всего
Ответить
Надо очень сильно верить в это, прям до фанатизма, чтоб захотеть пить.
Ответить
Я ела на кислом белом и все равно не могу. Колбасу в окрошке даже не рассматриваю.
Кстати, свекольник с говядиной очень люблю, а окрошку не могу
Ответить
Более-менее съедобная окрошка - на воде с лимоном, на квасе - бурда, на кефире - я лучше промолчу....
Квас - это напиток, зачем портить им салат?!
Ответить
Нет, окрошка на кефире и таратор -это два разных блюда, они по-разному готовятся.
Окрошку очень люблю, но только самоприготовленную, как мама научила. Насколько ее рецепт правильный, не знаю, мне все равно)
Таратор не люблю, окрошку на квасе тем более. Колбаса в окрошке для меня нонсенс.
Все дело вкуса же.
Ответить
Таратор это холодный суп с огурцом. ...
Бетона Мешаловна SD*
25.05 21:56
270
Таратор это холодный суп с огурцом. Там ни картошки, ни яиц, ни редиски. Чеснок и кефир/иогурт. Если что так болгарин делал, не я сама придумала.
Ответить
Мамина коллега-болгарка делала с редиской, огурцом, укропом, кинзой и реХаном (красный базилик) + кефир.
Конец 80х, Москва))
С тех пор я так делаю
Ответить
Редиску болгары кладут и зелень. Иногда добавляют измельченый грецкий орех
Ответить
Настя, я какую только не пыталась. д...
Мизерикордия ♧* Clair
25.05 10:50
Настя, я какую только не пыталась. даже классическую, на кислых щах. не моё! ))
Ответить
Подпишусь! Окрошка вообще не съедобна на мой взгляд, с детства не могу ее есть так и не распробовала повзрослев. Картошку есть перестала дети ее не едят, а для себя одной я не буду готовить, свинину есть перестала просто не вкусно и брезгливо как-то, вымя никогда не пробовала и даже думать не хочу, что бы пробовать.
Ответить
Какой кефир, какой квас? Неужели никто окрошку на сыворотке не ест? Это же вкусно не передать как!
Мясо, огурцы, яйца, зелень, картофель (по желанию) порезать кубиками. Перемазать сметаной. Соль. Залить сывороткой. В тарелку половину чайной ложки горчицы.
Пища богов!
Ответить
от одного только описания...... ой, ...
Мизерикордия ♧* Clair
26.05 17:41
от одного только описания......
ой, пардон, напишу корректно: мне это не кажется съедобным. возможно, написание текстов - не ваша сильная сторона.
Ответить
У нас едят только на воде/минералке с лимоном и сметаной.
А вообще традиционно русской считается имено на кислом квасе, но какое же это г....
Ответить
Я ем не с сывороткой, а со щавелем и водой щавелевой
Ответить
А как вы думаете, почему кто-то ест все, а большинство имеет список из 10++ продуктов которые ни за что не съедят. Я спрашиваю только о том случае, когда люди именно не любят есть тот или иной продукт, речь не идет об ограничении по соображениям диеты, религии и т.д.
Вот я ем почти все, значит ли это что я типо всеядная свинка)), а вот та дама, которая не ест список из 50 продуктов, имеет более утонченный вкус?
Ответить
Это хорошо, что вы можете все съесть. Это удобно. У меня просто что-то в рот не лезет ,от запаха уже плохо. Последний облом был на шпинате в ресторане. Не смогла. Но была бы всегда голодная, то привыкла бы и к нему. Выпендрёж чистой воды со списком из 50 продуктов. Когда припрет, съедят и выпьют все)) И сухие вина я не пью, во рту вкус железа от них :) Но денег жалко:), приходится и их иногда употреблять ( муж любитель).
Ответить
А вот неправда. Я много чего не ем. И в голоднющие 90-е не было два дня назад и денег ни еды, но было 30 банок морской капусты. Да, голод не тетка и я ее открыла. Но так и не смогла съесть. Аналогичная ситуация была с холодцом. Когда хотелось не есть а жрать и кроме холодца ничего не было.
От списка того что не ем реальные рвотные позывы.
А самое ужасное что дочь в меня в этом плане (((
Ответить
В моей картине мира мужчина должен есть все, а дама может быть капризной - именно по причине более тонкого вкуса.... З.Ы. Ну и не любят какие-то продукты обычно все же неспроста.
Ответить
Я считаю, что все идет из детства. Я не ем почти ничего из того, чем меня не кормили в детстве. Некоторое просто невкусно, то есть ем, но невкусно, а некоторое прям заранее вызывает отвращение, могу попробовать, но лишь бы потом не блевануть:-D
Ответить
а я не ем почти ничего из того, чем меня кормили в детстве:)
Ответить
устрицы..боюСССС. На одном корпоративе, угощали, и даже был консультант который именно дебютанток обслуживал тыкскааать. Я просто стояла рядом и он обратился ко мне. Мило поболтали, было интересно как ЭТО делали все кто возжелал, но я не смогла внутренний шлагбаум открыть..нунесмогла))).
Ответить
Речную рыбу, суши
Последнее время и курицу
Ответить
Чука. Большей гадости я в жизни не пробовала.
Ответить
Что за зверь? Первый раз слышу.
Ответить
Салат из морских водорослей с кунжутом и соевым соусом
Обожаю
Ответить
Там же ореховый соус?
Ответить
Обычно ореховый соус отдельно идет
Ответить
вот кстатЕ, чука всегда вызывала отвращение...и вот недавно увидела как её ест малыш 6-тилетний. Я прям спросила, ты любишь её или ты голоден сильно??? Вот та самая чука была вкусна..как ни странно, вкуснаааа. А речная рыба да...не смогу, ни карпушу, ни какую-нить щуку, и прочую тиноподобную сомятину не проглочу. Вот презентовали мне мешок отборнейшей, речной рыбин компании..ну просто всё что я смогла, это засолить и вывесить на провяливание. Но раздала потом потому что всем вкусно а мне нет.
Ответить
Это так русские сивид салат называют ,я тоже на еве услышала первый раз.
Ответить
Только не русские, а корейцы.
А японцы называют его кайсо.
А украинцы - сивид, да
http://sushipuzzle.com.ua/salaty/salat-sivid
Ответить
дура, при чем тут украинцы? новая партия крмелеботов заброшена?
Ответить
Ммммм....как вкусно, а соус я вообще могу есть с чем угодно.
Ответить
Изюм терпеть не могу. А картоху, хле...
Белка с бельчатами KF**
24.05 10:50
Изюм терпеть не могу. А картоху, хлеб (выпечку), сладости не ем, т.к. сразу лишний вес. Хотя очень люблю.
Ответить
Лошадку,собачку и прочих домашних животных.
Субпродукты (кроме печени), сырое мясо (карпаччо), репчатый лук сырой, баклажаны (икру баклажановую могу), сало/жир,капусту такую маленькую круглую зеленую (это просто до рвоты)
из блюд: окрошку, печеночные оладьи, острые блюда.
ну и кучу всего не люблю,но могу съесть,если припрет
Ответить
Красную икру. Организм возвращает ее в неприглядном виде))) Одно время даже от запаха плохо было
Ответить
Рыбу. Не ем, не нюхаю, не трогаю. Не отличу селедку от палтуса. Не знаю, какая она на вкус. Муж страдает, он вырос на мурманской рыбе.
Не пью молоко - рвотный рефлекс вызывает почему-то. (Кисломолочку потребляю прекрасно).
Окрошку. Терпеть не могу. Вообще холодные супы не воспринимаю.
Ответить
Взрослым людям не употреблять молоко вполне нормально. Как-то даже объяснимо с медицинской точки зрения.
Ответить
"...то, что вы едите в Москве - это не рыба, это вас кто-то обманул... " - сказала как-то студентка с Сахалина.
Ответить
И не мясо продаётся в магазине. И тем более не молоко.
Ответить
Наши мурманские родственники тоже так говорят. И категорически отказываются есть рыбу в Москве, когда приезжают. Мужу привозят ее коробами, "чтоб хоть рыбки поел").
Ответить
А рыбу почему? Аллергия? Запах не нравится?

З.Ы. Меня даже от запаха молока мутит, при этом кисломолочное ем.
Ответить
Да, аллергия, отек Квинке даже от запаха (если рядом готовят).
Ответить
Язык, перловку, холодец, конину, крольчатину.
Ответить
Конину, вареный лук, бычьи яйца
Приятельница D*
24.05 12:07
Конину, вареный лук, бычьи яйца
Ответить
А я бычьи хвосты не могу. Знаю, что вкусно, что деликатес, но, блин, как представлю как они ими от мух отмахиваются, так воротит
Ответить
А вы представьте, что шкура, которая соприкасалась с мухами, содрана с хвоста напрочь)
В Испании в Андалузии есть маленький городок, куда по вечерам потоки машин едут в рестораны. В одном из ресторанов изумительно готовят бычьи хвосты, за 3 дня минимум надо резервировать столы)
Ответить
Не надо представлять. это вообще невероятно вкусно. Мой муж готовит по- португальски, кажется. Соус получается наваристый. С вином это все готовится долго, в чугунной кастрюле.
Ответить
Знаю я, что вкусно, а есть не могу. Моя мама спец по приготовлению этого блюда. Я, может, раз попробовала и больше не смогла. Помню, в Эль Гаучо, приятель нахваливал суп из бычьих хвостов, а я сидела рядом и боролась с рвотными позывами. Это что-то иррациональное
Ответить
А я после того как попробовала бычьи яйца кажется все могу есть.. такое. Мозги вот еще, вкусно.
Ответить
Мозги обожаю!
Яйца, наверное, не смогу. Зело впечатлительная :)
Ответить
мёд, варенье, мармелады и прочее подобное, а также карамельки, шоколадные конфеты с белой начинкой или типа "вишня в ликере" - не люблю сладкое с детства
Ответить
Вы поди модель стройная?)
Ответить
да прям... Я солёностями добираю :)
Ответить
Кокос, инжир
Ася-Пу F*
24.05 12:16
Кокос, инжир
Ответить
Меня сложно удивить (с) но здесь удивляет, реакция некоторых дам с непременным бее, мее, буэ и фу. Йолке, ведь все это просто продукты, которые существуют и кто-то их ест, и получает удовольствие, но зачем фукать как пятилетки? Ведь взрослые люди, достаточно перечислить, в названии топа и так заложен смысл, к чему это нарочитое кривлянье.
Ответить
Соглашусь. Детский сад какой-то:scared2
Ответить
Люди свои эмоции выражают, что Вас так раздражает? Чудная чесслово..
Ответить
это очень невоспитанные люди. вы, су...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 19:48
это очень невоспитанные люди. вы, судя по всему, тоже.
Ответить
А понты повыгуливать? Лютеницу, например:)))
Ответить
О...лютеница...как это вкусно....))
Ответить
Не всегда это кривляние - часто реакция организма такая и только. Например, меня от запаха молока мутит - в подростковом возрасте вообще не могла мимо молочных рядов ходить....сразу тошнота подкатывала, от избытка рыбьего жира рвота - рыбу я ем, но весьма дозированно и не в любом виде.
Ответить
Знаете, у меня такие негативные чувства манная каша вызывает, с детского сада еще, но мне в голову не придет все это тут вываливать, эмоционально проваливаясь в те детские штанишки. Я понимаю что это только мой личный опыт, и должно хватать взрослости на то, чтобы оставить эти рефлексии в прошлом и в себе, являя миру только сухой остаток. Это и есть наверное определение сдержанности, в отличие от быдлоизвержений словесных и эмоциональных не щадя собеседника (Мизерикордия емко определила это критерием «воспитанность»), не?
Ответить
Не согласна. Это же форум....ну и сдержанности у нашего народа и так в избытке - пусть хоть так эмоции приявляют.
Ответить
"это же форум...." да-да. любимое оп...
Мизерикордия ♧* Clair
26.05 18:24
"это же форум...." да-да.
любимое оправдание необразованного быдла. "а чётакова? я не на экзамене! училка, млять"
пусть лучше "ваш народ" помалкивает. воздух будет чище.
Ответить
Бабуся, тебя вообще не спрашивали. Влезать в чужую беседу - вот где хамство необразованного быдла....коим ты и являешься.
Ответить
Маргарин, куриный жир и шкурки.
Ответить
Ливер всякий и мед
Lennik H*
24.05 13:39
Ливер всякий и мед
Ответить
Окрошку, крепкий алкоголь, баклажаны, сало и вообще весь жир с мяса, свинину, гороховый суп, молочные супы, все каши на молоке, кунжут, какао, кофе, вафли, пряники, сухари, баранки и т.п. торты мокрые с масляным кремом :sick4
Ответить
Йогурты, глазир сырки, арахис масло, колбасу, ревень, вареный лук, селедку под шубой, шпроты, но самое ненавистное - пенки с молока - просто бууууэээээ
Ответить
Водку еще и коньяк, виски и т.п. Не понимаю, как это можно пить, горько же.. Вот вино, да, его приятно потягивать.
Ответить
Виски с мороженым хорошо. Мягкие импортные коньяки дорого стоят.
Ответить
Запивать или смешивать?
Ответить
.Полить сверху, как сиропом.
Можно и с коньяком мороженое - тоже неплохо.
Ответить
:sick4
Anonymous
24.05 18:31
:sick4
Ответить
Зря, виски К хорошему мороженному может быть в самый раз, к ванильному
Ответить
да ну. с ликерами и бальзамами намного вкуснее. Адвокат,рижский к примеру.
Ответить
Надо попробовать.
Anonymous
24.05 18:32
Надо попробовать.
Ответить
А я и вино не пью, не понимаю, как оно кому-то нравится. Не, ну бывает очень редко такое настроение, могу бокал выпить, только не сухого. Но все равно оно в принципе невкусное, всё, и от него сразу же неприятное состояние.
Ответить
Подсолнечные семечки, халву из них же, финики, красный виноград, арахис. Аллергия.
Ответить
А есть кто корицу не любит? Ненавижу всеми фибрами:) Обидно, что очень люблю яблочную начинку, но очень часто туда добавляют корицу...
Ответить
Моя коллега. Для меня- это нонсенс. ...
Необычная такая.... H*
24.05 17:45
Моя коллега. Для меня- это нонсенс. Я люблю корицу. Особенно со взбитыми сливками.
Ответить
Я люблю чай с корицей, кофе с корицей (плюс кардамон и имбирь), а еще кефир с корицей.
В творог с медом тоже добавляю.
Ответить
ее люблю, но анис ненавижу. Устроит?)
Ответить
Сойдет:) анис я тоже не люблю
Ответить
Мой папа, его мать и еще часть той родни. Причин вроде нет....
Бабушка еще мак не ест, но тут причина - её во время ВОВ поили маковой водичкой чтобы не плакала от голода.
Ответить
Я ванильный запах/вкус ненавижу.
Ответить
Я не люблю корицу именно в выпечке.
Ответить
Я. Причем это с возрастом пришло, лет этак после 30, раньше относилась абсолютно ровно. От корицы начинается дикая мигрень, с тошнотой, иногда даже рвота может быть.
Ответить
А я прочла кУрицу))))
Ответить
Медвежатину. Думала, что всеядная, только есть некоторые вещи которые не очень люблю, но могу. А тут принесли с охоты медвежатину,и я поняла, что НЕ МОГУ её есть, даже попробовать не могу. Не - фууу, не гадость, не вонючая или как-то ещё, а просто не могу, то ли мишку жалко , то ли что ... так и не поняла. Хотя лосятину ем спокойно, зайцев, птиц всяких. Кабанятина немного брезгливость вызывает, у неё вкус мяса сильно зависит от того, что ел кабан - то сладкая бывает от желудей, то нет. И это мне почему-то неприятно, такая физиология. Свинину , кстати, почти не ем, из-за свиной всеядности
Ответить
Вот кабанятину я бы съела, пожалуй.
А домашнюю свинью - нет. Она и труп может сожрать. Кошкин, например
Ответить
А та свинья которая стала сыровяленной, чем-то иным питалась?
Ответить
Ппкс к медвежатине. Но я и лосятину не могу
Ответить
Я ничего этого не ем, не могу психологически. Из птиц только курицу ем. Утку могу, но она мне не нравится просто на вкус, психологически могу.
Ответить
Самое жуткое отвращение из детства, из детского сада 0 молочный КИСЕЛЬ!!!! Я помню, нас воспитательница ЗАСТАВЛЯЛА в полдник его выпить, я сидела перед чашкой и меня просто передергивало, даже глоток для отвода глаз не могла сделать, а сопротивляться мы тогда не умели, забитые дети. И нянечка разрешала, видя все это вот, когда воспитательница выходила, сливать в мойку его. Как мы обожали эту добрую женщину!))) До сих пор, хоть никогда больше в жизни даже не нюхала эту дрянь, запах остался в памяти.
Ответить
Натуральный был продукт. А теперь химическое желе всем нравится.
Ответить
А родителям почему не рассказали? Моя мама как узнала, что меня заставляют пить молоко - запретила это делать.
Ответить
Очень люблю молочный кисель.
В детсаду не давали.
Это - бабушкино! С тазиком свежей клубники:-9
Ответить
Они концентрат растворяли плохо, пом...
Необычная такая.... H*
25.05 07:38
Они концентрат растворяли плохо, помню комки в киселе...
Ответить
Молоко, молочные каши.
Ответить
)))
**DS SD**
24.05 19:07
)))

Ответить
Икру (кроме красной и черной) , молОки это вроде, называется.
Ответить
Устрицы (теперь уже точно) и сладкие алкогольные напитки. Это то, что пробовала и больше не хочу.
Наверняка есть еще куча того, чего я не ела бы, но даже вид/запах/консистенция не вызовут у меня желания попробовать (должны нравиться все три), так что точно неизвестно )
Ответить
Свинину, колбасу(только казы ем), сосиски, анис, зефир и пастилу(которая как зефир).
Ответить
Не ем ничего животного происхождения
Ответить
Свинину, конину, крольчатину, субпродукты (кроме куриной печени), всякую икру, кроме красной, мидии, не люблю супы, хлеб (ем редко), арахис, халву, мармелад.
Ответить
Пенка на вскипевшем молоке - редкостная дрянь, в детстве меня пару раз от нее вырвало, уже многие годы к ней не прикасаюсь.
Не ем оливки и конину.
Ответить
молочная пенка - редкостная вкусняти...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 22:19
молочная пенка - редкостная вкуснятина. дрянь - то, что любите вы.
нравится такое общение?
Ответить
Глютен
Anonymous
24.05 22:34
Глютен
Ответить
Кролика. Туша кошку напоминает...
Ответить
А если вам его подать в уже приготовленном виде, съедите?
Ответить
Манку.
Молоко(не переносимость)
Кролика(не могу), хотя зайца смогла бы...
Ответить
Манная каша, молочная лапша- это беееее.
Ответить
говорить "бееее" про чужую еду - при...
Мизерикордия ♧* Clair
26.05 10:10
говорить "бееее" про чужую еду - признак невоспитанности. впрочем, лапша мне и самой не нравится. а вот манная каша - о, вкусняшка. хотя и преступление в смысле правильного питания.
Ответить
Манку, крольчатину, гадов, суши, раков и всех иже с ними, баранину, жирное мясо на кости и с жирком, а так же готовый фарш и продукты из него, пиво,субпродукты
Ответить
Я поесть люблю. Но есть продукты/блюда, которые я не люблю. Например, вареники. Как их можно есть (при наличии другой еды) -- не понимаю, но если другой еды не будет -- съесть смогу. Ну или какая-то экзотическая еда, про которую я не могу сказать, люблю или не люблю (т.к. я её не ела), может меня отпугнуть своим составом или внешним видом. В целом у меня достаточно простые вкусы, так что при наличии выбора я съем что-то незатейливое и знакомое.
Ответить
Вареники это с ягодами или с творогом?
Я с ягодами не могу, не понимаю как это есть вообще. Может при оголодании и буду есть. Но если их намажут сметаной - никогда в жизни.
Ответить
Вареники бывают еще с капустой, грибами, картошкой и -падабабам! - мясом)))
Ответить
чем вареники с мясом отличаются от пельменей с мясом?
вареники бывают еще и ленивыми, они тогда совсем без начинки
Ответить
В пельмени кладут сырой фарш.
Вареники готовят на пару.
Ответить
не обязательно на пару. но фарш в лю...
Мизерикордия ♧* Clair
26.05 10:08
не обязательно на пару. но фарш в любом случае уже готовый. у них ещё залепка отличается .
Ответить
Сосиски, колбасы, картошку ну и любые полуфабрикаты.
Ответить
жареную и вареную свинину, но ветчину люблю.
Ответить
Вспомнила все же. Не воротит, но не ...
Необычная такая.... H*
25.05 07:42
Вспомнила все же. Не воротит, но не люблю язык. :-)
Ответить
Тыкву, печень и "морских гадов" (исключение - октопусы - их почему-то искренне и нежно люблю).
Не пью кефир и бренди.
Все вышеперечисленное исключительно из-за вкусовых пристрастий. Воротит (кроме бренди, конечно) ) еще с детства
Ответить
Уже писала, не ем манную кашу. Смешно вышло, когда моя дочь в первом классе пришла домой и требовала белую кашу, которую им давали на завтрак в школе, она даже спросила у учительницы как ЭТО называется. У учительницы был шок. Она не могла поверить, что ребенок не ел манную кашу.
Ответить
Странная учительница....например, я готовлю только то, что ем сама и вполне могу допустить подобную ситуацию )))
Ответить
Не ем все склизское: желе, холодцы, моллюски. Некоторую жирную рыбу, палтус например, которая, якобы, тает во рту, тоже есть не буду. Мне надо положить в рот кусок и прожевать его.
Ответить
Говорят, для суставов надо))
Но можно заменить хондропротекторами.
Кстати, не подскажете, какие лучше? Понравилось нагружать суставы, но им это не нравится.
Мне кажется, вы в курсе... тему не хочу заводить
Ответить
Я пью гиалуронку в таблах, омегу с высокими EPA -DHA желательно из северных рыб, коллаген второго типа (1 и 3 для кожи- это обычный желатин, т.е. те самые желе-холодцы) из рыб, хондро+сера любые (удобнее, чтоб 1-2 таблетки в день, а не 5-6, что часто бывает). Как то так.
Ответить
Ой, сложно как...
Это на iherb заказывать?
Витамины с гиалуронкой и омегу от Доппельгерца пью...
Можете конкретные препараты порекомендовать?
Ответить
Я уже когда-то говорила, что если что-то пью, то все по отдельности, никаких мульти- или в составе.. И да, я клиент айхерба. Если есть интерес, сходите туда, ориентируйтесь на состав, цену, отзывы.
Как пример https://ru.iherb.com/pr/Great-Lakes-Gelatin-Co-Collagen-Hydrolysate-Collagen-Joint-Care-16-oz-454-g/52774
https://ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-Omega-Factors-Wild-Alaskan-Salmon-Oil-1-000-mg-180-Softgels/2711 и https://ru.iherb.com/pr/Sports-Research-Omega-3-Fish-Oil-Triple-Strength-Triglyceride-Form-1250-mg-30-Softgels/84979 сравните состав и догадайтесь, почему я пью вторую
Ответить
А у меня наоборот. Обожаю всякие желе, все что тает, пюре.
Жевать люблю только яблоки, морковку, именно сочное. А вот печенье или там мясо не люблю жевать. Сухо мне.
Ответить
Свеклу, вареную/жареную рыбу и горош...
Злая Мирабелла ♤* Clair
25.05 10:38
Свеклу, вареную/жареную рыбу и горошек в любом виде. Просто не могу физически есть(.
Ответить
все ем..кроме чипсов, соленых орешков, печенья..в общем откровенного мусора.
Но и это смогу, безусловно. Если прижмет.

Кроме киви. Задыхаюсь от одного волосатого вида и воспоминания о вкусе. Аллергия, наверное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325