13
Anonymous
Рецепты
27.05.19 17:32

Сколько зелени съедаете за раз?

Все говорят нужно много много есть травы, я могу съесть много, но потом так раздувает от нее. Например, могу сама срубить 1 помидор + 1 огурец+1 перец+ зелень с лучком+ салат или капуста (хороший объем), получается большая миска. А вы едите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все говорят нужно много много есть травы, я могу съесть много, но потом так раздувает от нее. Например, могу сама срубить 1 помидор + 1 огурец+1 перец+ зелень с лучком+ салат или капуста (хороший объем), получается большая миска. А вы едите?
Anonymous
Эспумизан попробуйте.
Anonymous
За раз могу половинку огурца и помидора и 2-3 пера лука. Если с брынзой и "пахучим" маслом, то чуть больше.
А моя 4х летняя дочь и совсем мелкий кот жрут огурцы как не в себя. Мне столько за неделю не съесть
Anonymous
Как-то в голову не приходило помидор зеленью называть, как и перец. Обычно у меня это все красное или желтое.
Именно траву типа шпината не могу заставить себя есть. Исключение - свежий базилик или мята в салатах.
Anonymous
Вкусные помидоры могу есть килограммами. Салат+огурцы+помидоры - основная еда. Съесть могу ОЧЕНЬ много. Никаких побочных эффектов.
Anonymous
помидоры-огурцы - это овощи.
зелень - это травы
Горсть мелко порубленной петрушки с укропом к любому куску мяса с гарниром отлично могу съесть!
листья рукколы в салат с помидорами
Anonymous
Зелени едим очень много. Сейчас поперла своя. Объедаемся. Сажаю много всяких сортов и видов. Очень любим с шашлыком. Или делаем шаурму заячью))). Это мы так называем большой пучок всякой зелени, завернутый в лаваш.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения